Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Не всем так грустно, как нам

2019-12-13 10:12 Грустно, когда доходишь до такой стадии, когда мыслей вагон, а писать не о чем. Просто безразличие ...

Грустно, когда доходишь до такой стадии, когда мыслей вагон, а писать не о чем. Просто безразличие на душе. Даже во времена Хацкевича у меня внутри бились чертики и я нарывался на неоднократный бан, а сейчас я очень спокоен. Потому что я лично запутался, я не знаю в чем конкретно проблема, но вчера словил себя на мысли, что меня воротит от одного только внешнего вида г-на Суркиса.

Меня много кто может назвать "долойтренеристом", но Михайличенка мне было по-человечески жалко. Он не идеальный, как тренер, у него есть неправильные решения, я не знаю какой у него тренировочный процесс, но вчера он пережил все это с нами. Ну ничего, дадут ему еще пол года, он ничего не вытянет с команды, ибо менталитет далеко не под этот подбор футболистов, и г-н Суркис продолжит свой список. Там есть всякие Косовские, Буряки, Гусевы, подрастающие Милевские, там и до Сидорчука с Буяльским недалеко, ну в общем выбор всегда будет. И если вы думаете, что игрокам и тренерам до одного места крик болельщика, то вы ошибаетесь. Я более чем уверен, что все вчерашние актеры переживают это поражение. А вот г-ну Суркису действительно до одного места что про него думают болельщики.

Ровно как и нескольким посетителям на сайте. Тут некоторые так активно вешают ярлыки "крота" любой критике, но... У них ведь позавчера был праздник. Шахтер с треском вылетел. Точнее, нет, Шахтер с позором вылетел!!! А куда вылетел? Туда, куда Динамо даже не прошло. Это относится к некоторым "фанерным" болельщикам, есть вероятность, что вчерашний матч они даже не смотрели, отмечая праздник среды. Так вот, уважаемые, знаете чем отличается болельщик Динамо от маразматиков, на подобии вас? Между вариантами "победа Динамо" и "проигрыш Шахтера" он выберет первый пункт, в то время, когда вы задумаетесь.

Не осталось смысла в этом сезоне. Чемпионат - 99,9% проигран. Евровесны 100% не будет. Кубок - 50/50. Интрига за 2,3,4 место? Да идите вы нафиг с такой интригой. Мне абсолютно все равно - второе или пятое место. Уже с понедельника стоило бы идти на радикальные меры. И помимо тренерского штаба (всего, включая Михайлова в том числа) менять всю структуру (Чохоналидзе и ко), растрогнуть контракты с недотрогами (Буяльские, Сидорчуки, Гармашы, Кендзеры, Кадары) и тупо начинать с нуля. Но максимум что мы увидим - это приход условного Буряка с помощниками Головко, Косовским и Гусевым. Потому что рыба гниет с головы. А вместо головы у нас г-н.

ТОП-10 настольных игр на время карантина

13.12.2019, 10:12
mc_moder
Автор:
(mc_moder)
Статус:
Наставник (3772 комментария)
Подписчиков:
30
Медали:
Выбор редакции × 62
Топ-матчи
Лига Европы Вулверхэмптон Олимпиакос 1 : 0 Закончился
Контрольные матчи Динамо Верес - : - 7 августа 17:00
Лига чемпионов Ювентус Лион - : - 7 августа 22:00
Ман.Сити Реал - : - 7 августа 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть