Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Ну, шо? Выбор редакции

2019-12-13 13:19 Забавно читать послематчевые интервью с футболистами "Динамо". Они искренне не понимают причины неуда... провальных матчей да ... Ну, шо?

Забавно читать послематчевые интервью с футболистами "Динамо". Они искренне не понимают причины неуда... провальных матчей да и сезона в целом. То, по их словам, соперник незаслуженно выиграет, "создав за весь матч всего пять полумоментов", то удивляются, что не смогли реализовать своё преимущество.

Ну, что сказать.

.. Тут, недавно, не то УПЛ, не то УАФ проводили церемонию награждения лучшего футболиста ЧУ. Как известно, эту церемонию проигнорировали футболисты "Динамо". Причём, не явились они, оказывается, только потому, что так поступить им порекомендовал наш коллега, член списка лучших блогеров сайта Шурика. Ну, тот, который регулярно радует нас "фотками с соцмереж". Он, оказывается, в соцсетях "перетирает за жизнь" с футболистами ДК и надо понимать, является для них непререкаемым авторитетом. Ну, а как, если он им сказал не идти, и они не пошли? Авторитет! Так вот у меня просьба к нашему авторитетному коллеге: перешлите, пожалуйста, динамовцам через соцсети мои скрины из этого поста. А может не только скрины, но и комментарии к ним. Может быть, они помогут динамовцам понять, где и в чём нужно искать причины неудач...

Наверное, многие заметили, как часто по ходу вчерашнего матча, особенно в первом тайме, мячи, поданные Кендзёрой справа и перелетевшие через головы своих и чужих игроков, догонял у углового флажка на противоположном фланге Миколенко. И наоборот, подачи слева от Миколенко догоняли у "своего" флажка Кендзёра или Караваев. Складывается такое впечатление, что люди не смотрят, куда и кому адресуют свои "передачи". А как нужно подавать, продемонстрировали игроки "Лугано". И хотя моментов у наших ворот они создали "всего-ничего", но "Динамо" и этого хватило.

А теперь, собственно, к скринам. Вот завершающая фаза результативной атаки швейцарцев. С мячом центрфорвард Дальмонте:

Важный момент! Перед тем, как сделать передачу, он успевает поднять голову (!!!!), чтобы увидеть, кому и как сделать передачу:

И он увидел свободного левого хава Араторе:

И исполнил, зряче, технично и точно:

И как любит говорить Сабо, "попал партнёру в голову":

Как говорится, скромненько, но со вкусом. Как по нотам. Так и не скажешь же, что швейцарцы крутые мастера! Цена и Дальмонте, и Араторе, по сегодняшним меркам, "рубь ведро":

Да и вся командочка "Лугано" ненамного "тянет":

Нет, я не предлагаю купить у "Лугано" футболистов - я бы предложил задуматься Суркису и самим футболистам, а достойны ли они тех зарплат, которые выплачиваются в "Динамо".

Теперь обращаюсь к "контрразведчикам" сайта. Товарищи! Вы плохо работаете! Кротов на сайте немерено! Нужно усилить работу по выявлению засланных кротов! Ну, это же никуда не годится! Что это за прогнозы?! Почти каждый третий - кротяра:

https://dynamo.kiev.ua/poll/329856-kakoe-mesto-zajmet-kievskoe-dinamo-v-gruppe-v-ligi-evropyi

А вот, как в реальности обстоят "дела наши скорбные". В ЛЕ:

И в ЧУ:

И напоследок, краткий отчёт об игре "Динамо". Приятного просмотра:

П.С. Неизвестные источники сообщают, что вчера вечером, недалеко от Киева, на одном из водоёмов был замечен странный рыбак, одетый в пуховик с динамовским ромбом и с непонятной надписью "А. Кh". Со слов очевидцев, этот мужик зашёл с крутым спиннингом в здание местного почтового отделения и отправил какому-то Игорьку телеграмму следующего содержания: "Ну, шо?"

ТОП-10 настольных игр на время карантина

13.12.2019, 13:19
Топ-матчи
Чемпионат Италии Рома Верона 2 : 1 Закончился
Чемпионат Украины Львов Олимпик - : - 16 июля 17:00
Ворскла Мариуполь - : - 16 июля 17:00
Динамо Заря - : - 16 июля 19:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть