Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Что это за советы?!)))

2019-12-13 22:40 Ну, что, понеслась вода в хату после вчера?!) Кто на сайте?! Болельщики нашего клуба?! Сразу озвучу ...

Ну, что, понеслась вода в хату после вчера?!) Кто на сайте?! Болельщики нашего клуба?! Сразу озвучу пару ИМХО - впечатлений: • Добротный ли у нас менеджмент (структура предприятия, профессионалы на местах)? Ответ: однозначно – нам есть куда расти (это – ОЧЕНЬ мягко говоря)! • Можно ли признать результаты Динамо в 2019 удовлетворительными?

Ответ: однозначно – НЕТ! Всё – очень некачественно!

Стоп!

Скажите пожалуйста: например, вашему любимому человеку плохо…. Ты, вот, мля, именно «ТЫ» – будешь его добивать?!?!?!?! («ТЫ», это – собирательный образ!). Напоминаю: я очень недоволен результатами, как и «ТЫ»! Та ты, если ты по-настоящему любишь, сделаешь всё по-максимуму, чтобы «оградить» и «укутать», а если этого и не сделаешь, то по крайней мере, не будешь добивать с последующим продолжением прессинга уничижения! Повторяю, это, если ты – любишь по-настоящему!

Я воооооооооооооооооооооооооооооооообще не оправдываю «суркисов» за стремящуюся ко дну систематизацию ФК, «михайличенков» и «хацкевичей» за допущенные паталогии в стратегии / тактике, «вербичей», «сидорчуков» и «бесединых» за нереализацию указанных стратегий / тактик…., да и за индивидуальную не сделанную «разницу» на поле…..!!!!!!

Я говорю о тех «болельщиках Динамо», которые вылезли, как гиены, и конечно же, со слезами в глазах и закушенной, от беззззззззаветной преданности, нижней губой, которая (губа), конечно же, желает Динамо только «хорошего», просто НАСТАИВАЮТ: срочно продать Цыганкова, мгновенно – Миколенко, остальные – однозначно – бестолочи, которых нужно либо в аренду, либо разогнать….., а Вербич….., а Вербичу вообще должно быть стыдно, что он переехал из Скандинавии в наш недоклуб! «Нелюди» (извиняюсь) уже даже рассуждают: «хотелось бы, что бы Цыганков и Миколенко срочно перешли в ТОПы, но так как сейчас они и Динамо – не очень, то ничего страшного – можно сейчас бежать и в средний евроклуб – у Яремчука же получилось!». И кстати: «Суркис! А ну быстро продал клуб! А то….!!!!!»

Я не знаю… Это - рыжефильные «ольгинские тролли» или так обесценился динамовский болельщик (я имею в виду – настоящий!)…. Пофик – кто…. Важно, что на сайте – ЦУНАМИ этих «рецептов санации»…. Вы что хотите? Что Вы советуете? Чтобы те, на ком сейчас Динамо держится и может возродится, покинули команду и мы были ещё в бОльшей заднице, чем сейчас, только уже воооооообще – без перспективы!? Чтобы вообще Динамо – исчезло? Ещё раз: критиковать и возмущаться, это – нормально! Или вы думаете, что у меня атрофированное восприятие футбола и мне нравится те 90% футбола Динамо, которое я видел в этом году?! НО…., Динамо, в виду недостаточности финансирования, сделало ставку на то, чтобы давать шанс своим воспитанникам и ждать возмужания команды!

Не получается пока….. Не факт, что получится…. Но помогать геноциду любимого клуба…., это могут испражнять только, либо враги Динамо, либо те, кому на Динамо насрать! И хватит этих ИМПОТЕНТНЫХ приказов о продаже клуба! Можно любить Суркиса, относиться к нему нейтрально или ненавидеть его и даже презирать, но НЕЛЬЗЯ игнорировать ИНСТИТУТ права собственности!!!!! Даже, если на это есть какие-то основания и это мнение «кухарок» с «матросами» (я об аллегорической аналогии из прошлого)! Хотя, нет, подобные истерики ещё могут быть при готовящемся рейдерском захвате…. Но это уже совсем другая история….

Всем мира и здоровья!

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

13.12.2019, 22:40
Топ-матчи
Чемпионат Германии Шальке Майнц - : - 5 марта 21:30
Чемпионат Испании Валенсия Вильярреал - : - 5 марта 22:00
Турнир дублёров Динамо U-21 Минай U-21 - : - 6 марта 13:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть