Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Итоги голосования на игроков, что не соответствуют Динамо Выбор редакции

2019-12-18 10:41 Всем добрый день. Прошли сутки с тех пор, как в голосовании не менялись позиции игроков, а ... Итоги голосования на игроков, что не соответствуют Динамо

Всем добрый день. Прошли сутки с тех пор, как в голосовании не менялись позиции игроков, а потому можно подвести итоги.

Некоторые меня винили, что я создал голосование на "недостойных", а ведь мог поступить наоборот. Но логику этого действия объясняю тем, что если бы было голосование на "лучших", то в свете последних результатов команды - я бы не собрал 1889 проголосовавших (как говорит сайт, хотя поскольку можно было выбирать несколько вариантов, то по факту - минимум 225 человек приняло участие в голосовании) и результаты не были бы столь убедительными.

Итого, что мы имеем:

Субъективно решил разделить результаты на 4 блока.

  1. 150+ - полное несоответствие уровню Динамо, балласт

  2. 100-150 - низкокачественные игроки

  3. 50-100 - игроки среднего уровня, стабильные

  4. 0-50 - светлые пятна в команде

Суть этого голосования заключалась в том, чтоб понять мнение болельщика, поскольку на многотысячном сайте мы все спорим, порой ругаемся, соглашаемся друг с другом и сопоставить наше мнение с мнением тренерского штаба.

Полное несоответствие уровню Динамо, балласт. Тамаш Кадар, Томаш Кендзера, Денис Гармаш, Жерсон Родригес.

Практически единогласно все считают, что легионеры низкого уровня и они не должны играть в таком клубе, как Динамо. Я поддерживаю мнение большинства. По поводу Гармаша и Родригеса возникло не такое единогласное мнение, ведь Денис раз в год может выстрелить, а Родригесу не дали стабильной игровой практики, да и надежд на него было очень много.

В последних двух тренерский штаб поддерживает наше мнение, а вот по уверенно "проигравшим" у тренеров противоположное мнение. Кадар отыграл практически все матчи, когда не был травмированным. Тоже самое и по легионеру из Польши. При этом кредит доверия был настолько высоким, что они могли бесконечно ошибаться и надеяться на место в стартовом составе. Матч за матчем Кадар привозил буквально показательно, а поляк все время терял фланг, выбирал неправильно позицию во время навесов, блекло играл в атаках, не мог сделать подачу в штрафную площадь, но эти двое являются игроками стартового состава.

Низкокачественные игроки Сергей Сидорчук, Фран Соль, Александр Андриевский, Артем Беседин, Виталий Буяльский, Денис Бойко.

Очень обидно в этой категории видеть капитана Динамо, ведь мое субъективное мнение, что капитан должен быть не только лидером в раздевалке, а и на поле, как по моральным, так и по игровым качествам. Про уровень футбольного мастерства Сидорчука не особо хочется говорить, но он проигрывает так же и по моральным качествам, вечно нарываясь на карточки, удаляясь с поля и ругаясь с арбитрами. В этой же категории незаменимый форвард Артем Беседин, который редко может забить с метра, незаменимый игрок центральной оси Виталий Буяльский и основной вратарь Денис Бойко. Особое внимание хотелось бы уделить Буяльскому, ведь по своим характеристикам - это очень качественный игрок с неплохой техникой и пасом, но что Виталик делает на поле? Он прячется от мяча, от борьбы, если вдруг встречается с мячом, то почти всегда отдает назад или поперек и единственное, где он себя нормально чувствует - в штрафной площадке соперников. Очень жаль видеть Буяльского в этой категории, но он сам себя сюда загнал. Фран Соль не получает игровой практики и тренерский штаб разделяет мнения болельщиков, а Андриевский "де-юре" находится в Динамо, а "де-факто" - вряд ли.

Игроки среднего уровня, стабильные. Георгий Бущан, Владимир Шепелев, Александр Караваев

Это действительно средние игроки, которые пытаются максимально выполнять поставленные задачи, но получается у них так, как получается. Сложно кому-то из них высказать претензии по самоотдаче, но порой берешься за голову, когда те наносят удары или ошибаются, как дети.

Все втроем получают стабильную игровую практику, кто-то реже, кто-то чаще. Бущан иногда может вытащить мертвый мяч, может сам спасти матч (Десна), может навалить защитникам, а может пропустить все, что в него летит (Мальме). Шепелев иногда показывает технику, отдает острые передачи, а может просто инертно двигаться, нарушать и привозить проблемы. Караваев выглядит на голову сильнее Кендзеры, но почему-то чаще Александр играл вингером вместо Циганкова, которого смещали в центр, а там Караваев редко показывал футбол высокого уровня. Мне все же кажется, что его целесообразнее использовать как правого защитника, тем более, что мы решили, что Кендзера - это чуть ли не главный балласт команды.

Светлые пятна в команде Артем Шабанов, Карлос Де Пена, Георгий Цитаишвили, Никита Бурда, Беньямин Вербич, Виктор Циганков, Денис Попов, Виталий Миколенко.

Мы сошлись во мнении, что именно этот набор футболистов должен составлять костяк команды. Минимально претензий к Миколенко и Попову, с чем я более чем согласен. Хотя когда Виталик играл центрального защитника, то было страшно, но это не его позиция. Виталику бы еще подтянуть качество навесов и действительно будет игрок высокого уровня. У Дениса все только начинается и по отношению к нему - скрытый оптимизм.

Виктор Циганков - лучший игрок Динамо. Но с ним происходят непонятные вещи. Такое чувство, что все эти пол сезона он не может отойти от отдыха на Мальдивах со своей девушкой. Весь свой профессионализм направляет не туда и иногда хочется выругать его, но в душе мы понимаем, что он обладает самыми высокими качествами.

По поводу Вербича, Бурды, Цитаишвили, Де Пены и Шабанова вопросов больше. Никита до травмы стал привозилой, Вербич часто тянет на себя и выглядит бесполезно, Де Пена частенько играет однообразно, Цитаишвили не сильно получал шанс, но в те минуты когда он выходил - не показывал ничего, тут скорее сыграла надежда от болельщиков, Шабанов вроде и хорошо играет, но иногда его так кошмарит, что допускает детские ошибки.

Но в большинстве мы сходимся во мнении и действительно считаем, что для некоторых легионеров пора бы покинуть наш клуб. Но я хочу выступить против известного журналиста и прямо настоять, что так же помимо легионеров надо почистить и наши якоря.

Намечается глобальная чистка? Так она каждое межсезонье намечается. Ну-ну, посмотрим...

ТОП-10 настольных игр на время карантина

18.12.2019, 10:41
Топ-матчи
Контрольные матчи Динамо Верес 3 : 0 Закончился
Лига чемпионов Ювентус Лион - : - 7 августа 22:00
Ман.Сити Реал - : - 7 августа 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть