Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Ворчание старого, но преданного болельщика.

2020-01-06 22:26 Межсезонье - пора слухов, предположений, каких-то надежд. Правда последних практически не ожидаю. Клуб, мой любимый и ...

Межсезонье - пора слухов, предположений, каких-то надежд. Правда последних практически не ожидаю.

Клуб, мой любимый и единственный клуб Динамо Киев серьезно болен и уже давно. Полного выздоровления после ухода Мэтра я не наблюдал - так временные улучшения.

Прочитал Андрея Шахова "С кем «Динамо» может безболезненно расстаться?

". Ну и что нового написал уважаемый зам. Франкова? Впрочем, как и в других аналогичных материалах различных авторов.

Понятие группы комфорта было определено намного ранее, кажется Рианчо и с тех пор эта бодяга и тянется.

Да и что говорить об этой "зоне", когда годами не используются в первой команде игроки разных сборных, чемпионы и призеры самых высоких рангов, выходящие в играх только контрольного характера в период активной фазы сборной Украины. Ну скажите мне пожалуста, насколько велик вклад в Динамо таких футболистов, как Сомбрано, Кадири, Родригес, Синдклей, Че Че, Пиварич, Дуэлунд, Соль? Не намного больше, чем скажем Дуду, Гонсалес, хоть те играли в основе непродлжительный период. Так зачем же так обсасывать и пересказывать необходимость их в клубе.

Но перед тем, как перейти к "нашим", я поделюсь мыслью, что увидев фото, где Михайличенко и Евтушенко возлагают венок к памятнику незабвенного Мэтра, я подумал, что вот как раз это и есть их позиция и призвание - должность заслуженных ветеранов, но совсем не Главных тренеров в моем клубе.

Не имею права говорить подобное о Суркисе, поскольку он таки ДА, многое купил за свои деньги, но и для него клуб Динамо Киев не стал таким родным, как для меня.

Это ж надо из года в год и уже на протяжение десятилетий так бездумно приобретать импортных футболистов и при этом пачками губить и терять собственный молодой выводок "гадких утенков".

Зачем забирать обратно Русина, Леднева, Тымчика и гарантировать им скамейку, в это же самое время поговаривать о расставании с Циаташвили, Мыколенко и даже с Цыганковым.

Ай яй яй - Шапаренко перестал играть, ату его, на лавку и подальше. Андриевского туда же ещё раньше. Загубить в своё время таланты-бриллианты Калитвинцева мл., Хльобаса, Ориховского и многих других.

А о том, что в карьере футболиста бывают спады и ему нужно помочь вернутья на былой пик - этот постулат уже давно позабыт. Я вот вспоминаю аналогию с Виталием Хмельницким, которому Виктор Маслов помог с возвращением в игру и в основу, но на то он и был ДЕД и отец родной для футболистов клуба, хоть и был "пришлый", а нынешний список истинных динамовцких сердец (вот именно только список) не тянет даже и на позицию старшего брата.

Вот прямо таки вижу ближайшую перспективу. Результат любой ценой, играют только сильнейшие, половина из которых спят и видят покинуть клуб. А это ожидаемое "укрепление" ведь идет прямо в дубль и будет поводом для дальнейших рассуждений о бездарной селекции.

Поэтому и хочется кричать, умолять, стонать, любым путем изголяться - ДАЙТЕ НОРМАЛЬНОГО ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА.

А те все выкладки и рассклады - кого продать, кого купить - это все пустое и проходим мы через эти самые грабли регулярно с циклом 2-3 года.

ТОП-10 настольных игр на время карантина

06.01.2020, 22:26
auto-buba
Автор:
Статус:
Опытный писатель (302 комментария)
Подписчиков:
6
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Лига Европы Вулверхэмптон Олимпиакос 1 : 0 Закончился
Контрольные матчи Динамо Верес - : - 7 августа 17:00
Лига чемпионов Ювентус Лион - : - 7 августа 22:00
Ман.Сити Реал - : - 7 августа 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть