Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

О Ледневе и чуть - чуть о Русине.

2020-01-31 21:31 Ныне все ждут с нетерпением и оптимистическим, почти восторженным, ожиданием возвращение Леднева в ряды своего родного ...

Ныне все ждут с нетерпением и оптимистическим, почти восторженным, ожиданием возвращение Леднева в ряды своего родного клуба, в наше с Вами, коллеги, Динамо.

Но, я как та Баба Яга, опять каркаю, что, сожалению, не особо верю в то, что Леднев впишется в игру нынешнего Динамо.

В статье о Ледневе на этом сайте некто Роман Синчук сегодня, расписывая удаль Богдана, также, как мне кажется, каким то третьим или шестым чувством, подсознание, не особо верит в это.

Хотя и надеется. Он пишет: "Леднев не ведет игру «Зари», как классический плеймейкер — это, скорее, задача Владлена Юрченко. Богдан больше сосредоточен на вертикальных рывках, ударах и попытках обострить пасом. Последнее пока выходит хуже всего, но и здесь парень небезнадежен — 3 ассиста у него уже есть".

Сразу скажу, что в Заре Скрипника Леднев мне очень нравится. Но Богдан, как надеюсь вы все видели, редко не пасует на обострение. Это не его. И этого от него не требуется. Он, по - видимому, игрок зависимый. Он скорее пушка, а не логарифмическая линейка (кто нибудь такую помнит?). Поэтому и игра вингером у Вернидуба у него не сложилась.

Богдан классно завершает, но бьет обычно издали. Мне кажется, что все удары по воротам, как и все его голы, нанесены со средних дистанций, не входя в штрафную. Ну может ошибся малость (надо проверить). Но такие удары, такие голы голы наигрываются до игры, а в игре для таких голов создается коридор. Поэтому они не авантюра Богдана, а глубокий просчет командных действий. Такие голы необходимо тренировать, тренировать и тренировать, а также иметь думающих исполнителей.

Но у нас нет ни Скрипника, ни того же Юрченко, который ведет игру и создает моменты для Леднева. И, как ни больно, не предвидится. А без такого плеймейкера игра Богдана потеряет и смысл и всю красоту.

Поэтому я боюсь, что возвратясь домой, Леднев может стать вторым Солем, который, как мы помним в Виллеме, в Голландии, блистал, а у нас превратился в хромую утку, в сбитого летчика. И причина не в Соле, а в том, что нынешнее Динамо не его команда.Дай бог - пока.

Может быть я ошибаюсь, дай бог. Но, все же, мне кажется, что возращение в Динамо будет самоубийством для Леднева и может быть для того же Русина, к сожалению. Ведь в Динамо никто не дает право на ошибку... И возиться с ними никто не будет.

Коллеги, я высказал только свое мнение, никому его навязываю, но хочется высказаться о том, что мы можем потерять неплохого игрока. Помните, как потеряли с возвращением в Динамо с той же Зари великолепного игрока, игрока сборной СССР, умницу - Вячеслава Семенова. Да и тот же А. Шепель, как и С. Юрчищин, с переходом в Динамо потеряли себя. Просто не все, даже великие игроки, не могут играть так, как необходимо Динамо и не всех, даже креативных игроков, понимают тренеры Динамо.

Такова жизнь. Се ля ви. И не только у Динамо.

С уважением,
Скиф.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

31.01.2020, 21:31
Skyf
Статус:
Эксперт (8226 комментариев)
Подписчиков:
34
Медали:
Выбор редакции × 113
Топ-матчи
Чемпионат Франции Брест Ренн 1 : 1   17 января 14:00
Чемпионат Англии Астон Вилла Эвертон - : - 17 января 14:00
Чемпионат Франции Нант Ланс - : - 17 января 16:00
Ницца Бордо - : - 17 января 16:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть