Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Ну, как так можно?

2020-02-01 20:57 Не понимаю, как так можно... Придти посреди сезона из не самого сильного в Европе чемпионата в ... Ну, как так можно?

Не понимаю, как так можно... Придти посреди сезона из не самого сильного в Европе чемпионата в один из топовых и без всякой адаптации и "огромного объёма выполняемой черновой работы" сразу же, с первой игры, делать то, за что его, собственно говоря и купили - забивать, забивать и забивать. И это в возрасте 19 лет, возрасте, в котором у нас, в Украине, игрок считается, как "подающий надежды".

Это я о Эрлинге Брёуте Холанде, новичке дортмундской "Боруссии", который в этом январе был куплен у австрийского клуба "Ред Буллз" (Зальцбург).

Парень уже успел принять участие в трёх матчах Бундеслиги, но ни в одном из них не сыграл полностью: в первых двух выходил на замену во вторых таймах, а сегодня, в третьем, вышел в старте, но был заменён на 77 минуте. Итого, за три матча, у него набежало 136 игровых минут, в течении которых он успел наколотить 7 мячей - один хет-трик и два дубля! В среднем, на гол у него уходит приблизительно 19,5 минут!

Точно неизвестно, сколько отстегнула "Боруссия" австрийцам за норвежского вундеркинда. Говорят о 20 млн евро. А мне интересно, если парень не остановится и продолжит клепать голы, то сколько времени он успеет поиграть в Дортмунде и сколько "наварит" на нём "Боруссия", когда на Холанда положит глаз какой-нибудь гранд европейского футбола? Хотя, наверное, уже положил. И не один.

ТОП-10 настольных игр на время карантина

01.02.2020, 20:57

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть