Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Системная спонтанность в ДНК ДК ?

2020-02-11 17:08 В последние дни наверное только ленивый не высказался по поводу интервью Морозюка. Каждый уважающий себя болельщик ...

В последние дни наверное только ленивый не высказался по поводу интервью Морозюка. Каждый уважающий себя болельщик был огорчён и сердит.И почти каждому было необходимо высказаться по поводу Морозюка как человека,как игрока.И даже его супруга Ирка получила на орехи. Больше всего всех зацепило "Спонтанщина" и "Я не динамовец".

Я в этом посте хотел бы задаться некоторыми вопросами. Я просто кое-чего не понимаю,может мне объяснят читатели. Я просто такой же болельщик как и многие,за ДК болею больше 30 лет. А вопросы у меня довольно простые: -Критически ли необходимо быть динамовцем, иметь динамовское сердце чтобы играть в клубе Динамо Киев? Или же просто достаточно быть квалифицированным профессионалом своего дела? Многие пишут,говорят, что Морозюк был слабым игроком для такого клуба как ДК ( я склоняюсь также к этому мнению), но ведь с ним подписывали контракт тренеры,президент. Спонтанщина или что это? Или это отсутствие системности подбора игроков?

До сих пор мнения болельщиков разделены по поводу невыезда в Мариуполь и с треском проигрышное дело в Лозанне. Это спонтанщина ,решение принятое на гарячую голову или системный и продуманный ход?

350 директоров в клубе.Чохонелидзе,Мохник,Красников...Это системность? КПД велик от этих людей? Это спонатнные решения или продуманные?

Назначение Красникова.

Бразильский,Аргентинский рынок на котором уже не единожды ДК обжигался. Майкл,Гильерме,Андре,Нанни,ЧеЧе,Сидклей,Клебер,Дуду,Алессандро,Витор Буэно,Карлос Родригес,Леандро Алмейда,Алоизио Мораеш,Маграо,Рафаэль,Леандро Машаду,Марко Рубен,Факундо Бертольо,Родриго .И т.д.

Скажите, эта система, этот подход в селекции это Спонтанщина или за 20 лет руководство клуба так и не раздуплилось что в ДК не умеют работать с игроками из этих стран? Бетао,Ринкон и Данило Силва приятное исключение. Родолфо и Корреа где-то тоже приятные впечатления оставили. Но это капля в море. Скажите,эти игроки занимали места наших молодых пацанов на поле,на лавке? Они отъедали огромный кусок бюджета у клуба?

Красников...Это спонтанность? Или всё же просто у нас нет тренеров в главной команде которые умеют работать с людьми?

Скажите, "динамовские сердца" это спонтанная системность? Сердца у руля клуба систематически. Но даёт ли это положительный эффект? Подскажите,Михайличченко в прошлом спортивный директор,через чьи руки прошло море тухлых пассажиров которые так и не заиграли.

Бац!

И он главный тренер. Это спонтанщина или это правильный менеджерский ход?

Покупка Супряги,Родригеса,Соля это взвешенные решения? Их вели долго? Интересовались личной жизнью Родригеса у которого всегда были проблемы? Интересовались умением Соля, узнавали что Соль кроме Голландии нигде не мог себя проявить? А Супрягу вели по инстаграмму и по пиар-рассказам Берёзы? Сколько наших пацанов так и не смогло закрепиться в клубе из-за серых оленей? Лидер сборной в нападении -Яремчук. Наш? Уже нет.Да и не был нашим.Не дали.Системные решения не дали.

Коррупция в детской школе Динамо...Системная спонтанщина или как назвать? Но явно не правильный подход. Бюрократия в самой системе ДК. Чтобы заказать пачку бумаги А4 необходимо получить разрешения у нескольких человек. (с) (Джулай)

Товары (мерчендайзинг) Динамо. На АЗС КЛО если кому интересно...Сделаны так, как буд-то в Китае безрукие собирают.Покупая выбирайте тщательно.Из 10 единиц- одну качественную точно найдёте.Системность или спонтанщина?

Недавнее преобретение Каргбо от Селюка. Спонтанность? Все были в курсе что он не может играть за ДК в официальных играх в ближайшее время? Я думаю что ни Суркис ни юристы не были в курсе.Может только Селюк.Тот ещё жучара. Это продуманная покупка или же спонтанный клёв на трёп Селюка?

И ещё много-много интересных и спонтанных решений от руководства клуба. Даже если не обращать внимание на подножки и срач от фк кроты,денисова и павелко - руководство ДК и без них напринимали очень много спонтанных решений, которые так или иначе ,но негативно повлияли на бюджет,имидж и результаты клуба. Вот я и не могу понять, что всё-таки Морозюк неправильно сказал. И почему здесь особенно после проигранных матчей столько говна льётся, а когда человек из системы клуба говорит правду- мы воспринимаем в штыки. Ведь мы хотим слышать правду , но и мы должны понимать что правда далеко не всегда приятна. Хотя я и благодарен Суркисам что ДК не затрагивает судьба Металлиста и Днепра,но я многих вещей не понимаю. Может кто-то из вас обладает другими инсайдами-поделитесь. И ответьте, всё вышеперечисленное это правильная система развития клуба, или же совковая спонтанность, которая засела в головах руководителей нашего любимого клуба.

Всем добра. С Уважением Денис кораблЁв.

ТОП-10 настольных игр на время карантина

11.02.2020, 17:08
Destalker
Автор:
(Destalker)
Статус:
Наставник (2084 комментария)
Подписчиков:
7
Медали:
Выбор редакции × 5
Топ-матчи
Лига чемпионов Ювентус Лион 2 : 1 Закончился
Барселона Наполи - : - 8 августа 22:00
Бавария Челси - : - 8 августа 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть