Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

О Морозюке

2020-02-11 21:05 Вот смотрите, как это работает. Дает говорливый Николай интервью, рассказывает свое видение современного Динамо, футболиста Морозюке ...

Вот смотрите, как это работает.

Дает говорливый Николай интервью, рассказывает свое видение современного Динамо, футболиста Морозюке в нем и того, что нравилось/не нравилось.

Под статьей появляются комментарии - кто то "за", кто-то "против" - но идет во всяком случае более-менее цивилизованная дискуссия (ну если не считать мнения отличающихся особым "блаародством" индивидумов, усмотревших в невинном Колином интервью чуть ли не рождение нового "Павлика Морозова";)))

А потом вдруг "бах"!

Вдогонку этим его высказываниям один хороший, "наш" журналист пишет коротенькую, но профессионально наполненую эмоциями статью

https://dynamo.kiev.ua/news/339844-nikolaj-morozyuk-pontovschina-i-putanschina

и "понеслась": у "уважаемых коллег" как будто пелена красная на глазах: Морозюка оскорбляют, высмеивают, объявляют "умершим с этой минуты" и даже предлагают "запретить" (вместе с женой, разумеется)

Панове!

А не слишком ли? ведь если одна очень спорная, но умело "приправленная" статья на два абзаца вводит вас в бешенство и состояние "не пущать", то что будет, когда вам "три абзаца" напишут?

Кого тогда распинать пойдете?

А в сущности-то? В сущности-то что возразить можете?

Ведь то, что Морозюк - футболист "нединамовский" было известно еще когда он блистал в Метадоне. Хороший - но "нединамовский" в стиле и навыках.

И молодец, что честно это признал - в первую очередь в себе проблему определил, а не историческом подходе в Динамо к тому, как надо играть в футбол "на максималках".

Но ведь он был и остается абсолютно "динамовским" в сердце! О Боже! Да человек предсезонные товарняки команды смотрел! ПРЕДСЕЗОННЫЕ ТОВАРНЯКИ! Какие еще вам нужны доказательства?

А якобы "...знатный плевок в сторону нынешней команды и того, как она готовится..." - так давайте, может, еще подождем результатов?

А то я хоть и сторонник Михайличенко, но пока результатов этих нет - говорить что "все хорошо и правильно" занятие куда более необоснованное, чем мнение одного отдельно взятого ветерана что "...нет рисунка, нет системности. Они не чувствуют друг друга..."

Вот и все!

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

11.02.2020, 21:05
auto-vim
Автор:
Статус:
Наставник (1012 комментариев)
Подписчиков:
4
Медали:
Выбор редакции × 3
Топ-матчи
Лига чемпионов Брюгге Зенит 3 : 0 Закончился
Лига Европы Милан Селтик - : - 3 декабря 19:55
АЕК Брага - : - 3 декабря 19:55
Антверпен Лудогорец - : - 3 декабря 19:55

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть