Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

"О, сколько нам открытий чудных готовят..." (с.) Выбор редакции

2020-02-19 16:10 Меня на сайте недавно предупредили, чтобы я не читал советских газет. Ну, в смысле, российских. Но, ... "О, сколько нам открытий чудных готовят..." (с.)

Меня на сайте недавно предупредили, чтобы я не читал советских газет. Ну, в смысле, российских. Но, как известно, запретный плод сладок. В общем, у кого есть валидол, достаньте его из своей аптечки и присядьте, чтобы не упасть.

Достали? Уселись? Ну, тогда держитесь!

А знаете ли вы, что экс-вратарь киевского "Динамо", а ныне тренер его вратарей Михаил Михайлов, на самом деле, вовсе и не Михаил, а Сергей, что погоняло его Михась, и что он является одним из лидеров Солнцевской ОПГ?

Не знаете? И я не знал, до сегодняшнего дня. Пока случайно не нарвался на этот "материальчик": "Российские СМИ раскрыли тайну семьи Суркисов", опубликованный на сайте "Политические Известия в Украине" (https://izvestia.kiev.ua/item/show/111032). Сайт этот, как я понимаю, украинский, но его редакция ссылается на статью с российского сайта sports.ru. Я заглянул туда, но указанную статейку найти мне не удалось:

Хоть я и знаю, как выглядит Михаил Михайлов, всё-таки, решил сравнить его фото с фото Михася - ну, а вдруг, это одно и то же лицо. Вот фото Михаила Михайлова:

А вот и Михась:

Правда, похожи? Почти, как близнецы!

Ну, как? Валидол помог? Не упали? Тогда скажите мне спасибо, а то я, неподготовленный, когда прочёл этот "материал", потерял дар речи. Слава Богу, потом отпустило...

А всё же, интересно, что это за сайт такой, "Политические Извести в Украине", и кто его "содержит"? А по-простому, чьи уши там торчат?

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

19.02.2020, 16:10
sedoj
Автор:
(sedoj)
Статус:
Эксперт (40629 комментариев)
Подписчиков:
135
Медали:
Выбор редакции × 85
Топ-матчи
Чемпионат Франции Сент-Этьен Лилль 1 : 1 Закончился
Чемпионат Испании Бетис Эйбар - : - 29 ноября 18:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть