Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Цена контракта Выбор редакции

2020-02-25 12:54 Телеграм - канал "Динамо Киев Inside" сообщает: "Друзья, а Вам известно что такое "Соломоново решение"? Если ...

Телеграм - канал "Динамо Киев Inside" сообщает: "Друзья, а Вам известно что такое "Соломоново решение"? Если - ещё нет, то ждите официоза через пару часов. Грустить? Пожалуй нет, могло быть и хуже. Радоваться - особого повода тоже нет - ведь надеялись на совсем уж идеальный вариант. И да, ещё раз снимаем шляпу перед нашими перманентными источниками из павелкинской ФФУ.

Ставки по инфе снижаются, приобретаем совсем уж за бесценок".

Переводя на простой язык это значит, что скорее всего Беседин получил какую-то дисквалификацию, но не не очень большую.

Дай бог. Видимо доказали, что врач Миронов в чем -то ошибся и Артем принял допинг несознательно. Еще раз: дай бог...

Но, друзья, у меня возникают иные вопросы. А как в Динамо оказался врач Миронов, имеющий стойку репутацию допинговых скандалов?

Вот что о нем говорит Заваров: "У меня в «Арсенале» (это 2007-209 годы) работал доктор Миронов Леонид Андреевич. В определенный момент вся команда отравилась. Мы вызвали санэпидемстанцию в столовую, где питалась команда, проверили все – вплоть до воды, которую пьем. В итоге оказалось, что к пище это отравление не относится. Были сделаны следующие выводы: доктор колол футболистам восстановительные уколы, которые привез из Америки. То ли он не знал, как их применять, то ли с препаратами что-то было не так… Но в итоге все игроки слегли с одинаковыми симптомами: тошнота, головокружение".

Далее, в том же 2009 году Миронов БЫЛ ДИСКВАЛИФИЦИРОВАН на девять месяцев потому, что дексаметазон обнаружили в организме белорусского полузащитника киевского Арсенала Александра Данилова. А дексаметазон - запрещенный препарат и обнаружение его в крови спортсмена 100% означает дисквалификацию.

В том же 2009 году за применение допинга был дисквалифицированный игрок того же киевского Арсенала Лаша Джакобия. Но он всю вину взял на себя.

Друзья, объясните мне каким образом ранее дисквалифицированный врач винницкой Нивы, российской Алании, донецкого Металлурга, Черноморца, киевского Арсенала стал в 2012 году врачом сборной Украины и киевского Динамо? Я не знаю.

Но уже в июне 2012 года, готовясь к первенству Европы, в Германии перед игрой с турками (0:2) отравилась вся сборная Украины .

Да и сами отравления продолжались. Как Вы помните после матча с «Арсеналом» 25 ноября 2012 года (4:0) у Олега Гусева возникли проблемы со здоровьем. В раздевалке его начали беспокоить сильные боли в животе, появилась тошнота и поднялась температура. После осмотра в одной из клиник Киева поставлен предварительный диагноз — острый гастроэнтерит с выраженной симптоматикой интоксикации, похожее на пищевое отравление. Олег был госпитализирован… Но опять же ходили упорные слухи, что причина причина отравления - безграмотное применение дексаметазона. Ничего утверждать не буду, просто привожу факты.

И вот теперь Беседин.

Не слишком ли большая цена контракта Динамо с Мироновым для команды?

Повторяю, я ничего не утверждаю. Я лишь напоминаю то, что было....

С уважением,
Скиф.

P.S. Только вопрос - причем здесь Павелко?

ТОП-10 настольных игр на время карантина

25.02.2020, 12:54
Skyf
Статус:
Эксперт (7005 комментариев)
Подписчиков:
31
Медали:
Выбор редакции × 80

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть