Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Для себя. ЗП Сидорчука по декларации vs сведения газеты

2020-02-26 12:18 ЗП Сидорчука за 2018 год Для себя.  ЗП Сидорчука по декларации vs сведения газеты

ЗП Сидорчука за 2018 годЗП Сидорчука за 2018 год

https://dynamo.kiev.ua/news/340758-vse-idet-k-tomu-chto-otryiv-shahtera-ot-dinamo-po-zarplatam-budet-s-kazhdyim-godom-rasti--agent

По информации газеты «Експрес», cамый высокооплачиваемый игрок в Украине — Тайсон, в «Шахтере» он зарабатывает три миллиона евро в год. На втором месте — другой бразилец с украинским паспортом Марлос и Евгений Коноплянка — по два миллиона евро. Далее — Андрей Пятов, Тарас Степаненко и Жуниор Мораес — по полтора миллиона евро в год.

Наиболее оплачиваемый украинский игрок киевского «Динамо» Сергей Сидорчук занимает лишь седьмое место — 1,3 миллиона евро в год. Другой динамовец Виктор Цыганков зарабатывает один миллион евро в год. Всего 12 футболистов нашего чемпионата получают более одного миллиона евро в год — восемь представителей Украины и четверо легионеров.


Возникают сомнения откуда черпает информацию Газета Экспресс, если по декларации у Сидорчука 12 млн грн в год, это не 1,3 млн; а 0,4 млн евро в год примерно (или в футболе тоже есть конверты, или газета брешет)


П.С.

По поводу финансирования Динамо во вьюхе Суркиса https://dynamo.kiev.ua/news/351031-igor-surkis-postroit-v-kieve-shahter-luchesku-ne-udastsya

— У нас нет ни одной «серой» зарплаты. Футболисты просто-напросто для того, чтобы не было проблем с курсом гривни, получают зарплату в валюте на свои счета в украинском банке и в конце года платят налоги. Кто‑то платит сам, а есть те, за кого платит клуб. Можно проверить, сейчас идет налоговое декларирование. Есть определенная сумма, которую игрок получает в гривнях, а есть — просто в валюте. Есть компания «Динамо Кипр», наш основной спонсор, которая платит в украинские банки зарплату футболистам и тренерам. Затем каждый футболист идет в свою налоговую и платит налог.

— У нас есть отчетность, мы ее показываем, не скрываем. Мы получаем деньги только от телевидения — это порядка миллиона долларов, еще какие‑то спонсорские деньги. Плюс получаем доход в зависимости от того, играем мы в Лиге Европы или в Лиге чемпионов. Если бы мы играли сегодня в Лиге чемпионов, то дотационный бюджет мог бы быть только на трансферы, образно говоря. А так у нас бюджет сегодня $ 30-35 млн, где дотационных денег порядка $ 15-20 млн. Их приходится акционерам добавлять в футбольный клуб «Динамо» Киев. Почему? Потому что от билетов мы ничего не получаем. От атрибутики, к сожалению, мы ничего не получаем. Не работают те механизмы зарабатывания денег, которые есть на Западе.

11

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

26.02.2020, 12:18
bsg.lis
Автор:
(bsg.lis)
Статус:
Эксперт (16711 комментариев)
Подписчиков:
9
Медали:
Выбор редакции × 3
Топ-матчи
Чемпионат Франции Ним Марсель 0 : 2 Закончился
Чемпионат Украины Львов Ингулец - : - 5 декабря 14:00
Чемпионат Англии Бернли Эвертон - : - 5 декабря 14:30
Чемпионат Испании Леванте Хетафе - : - 5 декабря 15:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть