Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Что нам Кадар... Выбор редакции

2020-02-28 13:03 А мне жаль Кадара. Я не его поклонник, абсолютно нет. Мне он не нравился по разным ... Что нам Кадар...

А мне жаль Кадара.

Я не его поклонник, абсолютно нет. Мне он не нравился по разным причинам: от его чрезмерного увлечения тату до его характера.

Но он был нашим лучшим защитником. И привозил куда меньше, чем тот Шабанов, который вместе с Миколенко в матче с Ворсклой привозили столько, что наигрались на гол в наши ворота.

Да и из 81 ударов по воротам Динамо в этом сезоне Кадар привез только 4 -ре, в том время как Миколенко с Шабановым 12 и 9 соответсвенно (см. фото)

(взято из блога в фейсбуке Смолового).

Просто Кадар играл на такой позиции, что его позиционные промахи куда виднее ошибок тех же Миколенко с Кендзерой.

Еще раз пишу, что по моему, естественно, любительскому мнению основной причиной ошибок Кадара, как и ныне Шабанова, является авантюрное, а иногда и безбашенное подключение в атаку Миколенко и его несвоевременное возвращение в оборону. Тем более, как показал последний матч с Ворсклой, наш Виталий не умеет еще читать игру и гол в ворота Динамо - это гол имени Миколенко в первую очередь.

Да - Кадар имел несносный характер, да - он всегда держался осоняком, да - он забил болт на изучение русского или украинского языков и разговаривал только по-английский (обычно с Лужным, потому что Хацкевич понимал только "язык тела").

Но Кадар попал в Динамо именно тогда, когда Динамо играло (да и играет ныне) в такой футбол, что на матчах хочется уснуть. Это не был футбол Кадара, который умел и любил начинать атаку, но от него требовали играть на Миколенко или Сидорчука, которым и вменяется начинать атаку. Это осторожный футбол был не его.

Кстати, я думаю, что нынешний футбол Динамо не только не футбол Кадара, но и Цыганкова с Шепелевым и Дуэлундом. Нынешний футбол Динамо - это футбол Беседина, Шабанова, Попова, Караваева, то есть футбол бегунков и борцов.

Кадара не любили болельщики, но если тебе несется в вымытые уши со всех ящиков ТВ денно и ночно несется, что венгр может только привозить, то и ты начинаешь верить не своим глазам, а своим ушам. И верили, потому что так хотели в это верить. "Спасибо" разным франковым и цыганыками, которые нам растолковали каким ужасно плохим футболистом был венгр.

Но что нам делать, когда ныне некому отдать точный первый пас? Играть в позиционный футбол? Но Динамо этого делать пока еще не научилось...

Дай бог научится... Как научилось уже доставлять мяч воротам соперника, но никак не научится забивать, так как нынешние динамовцы из-за недостаточной технической оснащенности в условиях жесткой опеки просто не в состоянии принять мгновенно верное решение и начинают перекладывать мяч с одной ноги под другую, теряя момент.

Как бы там ни было, ожидаем победы от Динамо сегодня... Хоть бегом, хоть в борьбе, хоть перетаптывании, но ожидаем...

С уважением,
Скиф

ТОП-10 настольных игр на время карантина

28.02.2020, 13:03
Skyf
Статус:
Эксперт (7005 комментариев)
Подписчиков:
31
Медали:
Выбор редакции × 80

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть