Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Коллегам и "коллегам"...

2020-03-01 19:22 Если честно, ни я, ни они, не сделают особой волны…., но лично меня они огорчают… Эти ...

Если честно, ни я, ни они, не сделают особой волны…., но лично меня они огорчают… Эти люди очень умело повествуют на грани (а иногда и преступив её) манипуляции и подмены ситуаций!

Иногда даже, либо выливают цистерну смрада, умело разбавив её 5-10-ю % логики)))) (честно - признаю!), либо как-бы из-за угла троллят))), типа: «а в соседнем, коронованом блоге, дисквалят инакомыслящих!

!!!!!!» (напоминает истерику шакалёнка «табаки» из «Маугли»))), а «видавший виды авторитет» внемлет электорату: «та, мне хватит увидеть имя автора, чтобы понять и о чём блог, и кто там в нём отписались…»)))))))… Такой себе, свысока сверкнувший лазер сенсеяподобного персонажа. Хотя этот эпизод – не важен: все мы всегда чуть «хАваем» определённых субъектов)))) и ничего оскорбительного здесь, по-большому счёту, нет.

Ладно, вернусь к своему блогу и возмущению «закипевших» от моего ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО и корректного предупреждения о возможных дисквалах при несоблюдениях определённых кейсов… Нет, то, что автор (то бишь - я!)), в том самом блоге, попросил (в самом начале), чтобы «не засорять эфир», не рассуждать не по теме блога, а исключительно – в рамках контента…. конечно же – не считается!))))) Казалось бы, всё просто, правила - понятны: ПОЖАЛУЙСТА – не нужен троллинг, не нужны оскорбления…., просто ответьте на вопросы, а если – нет, то я буду удалять (мля, во-первых, я ожидал, что эти «пилигримы» слетятся для «захлебнуться в истерике», и во-вторых, неужели, поставив вопросы в блоге, автор не имеет права попросить ответы исключительно на озвученные вопросы???!!!))) – я не хочу, чтобы определённые субъекты, занимались саморекламой, именно в МОЁМ блоге!))) Ан-нет, некоторые, уже сами эякулируют на себя, как только где-то проскочит даже косвенное «ахметоввсёкупил»…

В самом деле: хочешь повойдотить – исполняй своё произведение (я даже уверен, что даже сейчас, я, как минимум, провоцирую их заявления про «этот блог, чтобы отвлечь внимание от проблем Динамо!» и, как максимум, они уже строчат блоги в ответку))))))!!!)…. это на счёт читаемости поведений)))))…

Так вот… эти «болельщики» киевского Динамо…., мало того, что кичатся своей псевдопоследовательностью…. так ещё и манипулируют, и формируют основной посыл своего «критиканства»: давайте говорить только о Динамо, а не о том, что сопровождает футбольный сегмент Украины! Например, уже не один раз, когда я однозначно акцентирую внимание на том, что основная проблема Динамо именно в качестве именно ИХ ИГРЫ!..... но как можно не обращать внимание на то, что почти половое сношение между «павелкинцами» и «серёжепалкинцами», даже если и выздоровеет Киев, НЕ ДАСТ Динамо взобраться на первую строчку!!!!!?????? - мне всё равно начинают доказывать, что….. проблема Динамо исключительно в Динамо (…))))))))…) и хватит талдычить про «шахтёр», «рината» и «павелкинцев»!...))))…

Даже скажу по-другому!): Вообще не факт, что Динамо, при полной перезагрузке и изменении менеджмента, станет таким, что будет на 4 головы выше «рыжих»!

Более того, скажу опять по-другому: в современном спорте, очень часто, «разность» делается на нано-микроны (извиняюсь!)!!!, потому, что соперники очень часто: качественны, самолюбивы и достойны победы почти одинаково!!!! Вот ТУТ и делает вышеупомянутую «разницу»…. старый, добрый, пацанский «ржаво – грязный админ-ресурс»!!!! А мне, эти персонажи: ХВАТИТ, ПРОБЛЕМА только В ДИНАМО САМОМ!!!!!!!!!!!!!! Я ИМ – так я об этом уже говорил!!)) Я говорю о снижении спортивной составляющей при определении победителя!! – А они мне (и далеко - не только мне!): А нам похрен, ТЫ – ДОКАЖИ, что «ринат» с «павелкиным» раскатывают междусобойчик!!!)))) Это что, мне надо показать подписанный между ними договор о сотрудничестве + заверенный нотариально?!))))))). Я – им: а слабО сравнить степени установления вины и размеры штрафных санкций в аналогичных эпизодах, а слабО просто раскрыть свои глаза и увидеть фактического выгодоприобретателя начиная от переносов, «одноклассников», судейского беспредела, продажи тв-прав, игры со Сборной и т.п… - неизменность бенефициара всех этих телодвижений только подтверждает его однозначность!) А – мне: та херня всё это, тем более, что шахта на 3 головы сильнее всех!......)))))))…. Ай, МаладцА!!!!!!!!!)))) Бррр. Тьфу, ты! Одно и тоже!)))))

Меня недавно потряс этот "берёза" из Днепра!) Точнее не он, а его высказывание о VAR, о том, что: «Это как раз тот элемент мирового футбола, который снимет вопрос судейства. Это то, что поможет убрать из футбола коррупцию среди арбитров. Я не хочу, чтобы мои слова квалифицировали в адрес всего судейского корпуса, но есть несколько поганцев, которые этим балуются. VAR делает все, чтобы судейство было беспристрастным, и именно эта система покажет нам профессионализм самого́ арбитра, потому что здесь никого не обманешь, здесь все видно. Все, точка, заканчивается пора инсинуаций! И я считаю, что если бы не VAR, то динамовский авторитет на арбитров сегодня давил бы значительно сильнее.»

Этот человек, несёт (извиняюсь) профанацию про VAR! Точнее про её (VAR) «спасительную сущность»! С «профанацией», кстати, я ему комплимент сделал! «Считает» он… Вот такие первые лица клубов именно и олицетворяют уровень нашей УПЛ!!! И доказательство несовершенства VAR – сама её работа!

Если так всё прекрасно, вот пусть хоть кто-то объяснит причину либо не анализа VAR эпизодов с мораесом и тайсоном в матче с Десной, либо проведенного анализа и судейского вывода, что те нарушения не стоят «красной»?!?!?!)))) Более того, или они сейчас расскажут, что анализ был в автобусе и он просто не афишировался, потому, что «водитель автобуса» решил, что нарушения эти – ничтожны?!)))

Мля, братья, неужели не понятно, что от «поганцев» мы не избавимся НИКОГДА!!!!!!! Более того, теперь, по крайней мере в Украине))))))), судьбу матча решает не ОДИН судья в поле, а ещё и СУДЬЯ, сидящий в автобусе!!!!!!!!!! Более того, пусть решение на поле принимает арбитр в поле, но рекомендации и их приоритет над «полевым» решением, на 100% показывает, что РУЛИТ МАТЧЕМ именно судья в автобусе!!!!!!!! Надеюсь, братья, вы не забыли, что судье в поле даны полномочия, как довериться автобусу, так и просмотреть заново эпизод! И поверьте мне, когда рассматриваемые эпизоды в матче будут «краеугольны», арбитры будут с оргазмом пользоваться той опцией, которая даёт им возможность «довериться автобусу»!!!

Более того, тв-транслятор может так показать эпизод, что у судьи в автобусе не возникнет оснований пересматривать эпизод (мораес - №1 и тайсон - №2 в игре с Десной!!!!!)…. Ну, а если всё вышеперечисленное в конкретном эпизоде и можно будет поставить под сомнение, то на авансцену выплеснут то, что с такой неохотой комментировали «лисы», «максы» и иже с ними: это то, что можно вертеть в разные стороны!..... Я даже чуть с юмором на это обратил внимание: это про идентификацию и фиксацию целенаправленного движения для прервать передачу, когда мне один из них начал рассказывать про геометрию взаимоотношений (а сравнение Франкова с свободным ударом – вообще шедеврально заткнуло им рты!))) : «Согласен, "линеечки увидит" ассистент запросто)))), а так же «расскажет» судье в поле про "дух игры", "градус борьбы" и конечно - активничал Коноплянка или у него была конвульсия...))).., которые главному оценивать соооооовсем не обязательно, он же "фраер ушастый", и поверит «ИНТЕРПРЕТАЦИИ» телодвижения Коноплянки судьёй в автобусе!)))), ё-моё!, оказывается - штангенциркуль наше фсё!)...»….

И кстати, меня улыбает фраза Михайличенко о том, что так как VAR не на всех поединках, то нет равных условий для всех участников турнира!................. Извините, Алексей Александрович, но этих равных условий нет и в обслуживаемых VAR поединках для разных команд!)))))))
По тому, что происходит, я вижу, что VAR в руках мошенников, это воооообще, даже не 70%-ная справедливость (мягко говоря), это ближе к рАссейскому ТВ, которое когда надо, покажет КВН, а когда надо, «распятого мальчика» или расскажет про «ихтамнету»…. ДА, мне абсолютно не нравится, что мы всё хуже и хуже с каждым годом…..

Я вчера списываюсь с кентом – коллегой по сайту…. и он меня спрашивает: Серый, мы уже по 40-45 лет болеем за Динамо, мы дождёмся, что мы опять будем в порядке? Я ответил, что, нам ничего не остаётся как в это верить и ждать! Именно «НАМ», а не «пассажирам», которые цинично будут расшатывать диалоги и играться бестолковыми псевдоюризмами! Меня вообще огорчает, что нас ЯВНО кончают уже, как минимум, 5 лет, причём, и «павелкинцы», и «рыжие» - вообще ничем не гнушаются по беспределу, а некоторые наши «товарищи»….. ведут себя (повторюсь), как посторонние зрители, принимающие участие в ток-шоу об извращённом изнасиловании и убийстве девушки компанией из трёх быдло – босотских гопников… При этом, они заявляют, что девушка сама виновата тем, что на ней был макияж и миниюбка…. да и парни же… не сознались… Всем мира и здоровья!

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

01.03.2020, 19:22
crasavchic
Автор:
(crasavchic)
Статус:
Эксперт (7252 комментария)
Подписчиков:
20
Медали:
Выбор редакции × 20
Топ-матчи
Чемпионат Англии Ливерпуль Челси 0 : 1 Закончился

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть