Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Время корнавируса...

2020-04-13 12:23 Как-то тяжело писать в это время о футболе. Вчера тупо смотрел, как Динамо из Бреста обыграло ... Время корнавируса...

Как-то тяжело писать в это время о футболе.

Вчера тупо смотрел, как Динамо из Бреста обыграло Ислочь. Ни драйва, ни кайфа. Как будто бы смотрел фильм Вратарь, только в цвете, где пузатого Карасика играл Хачериди, а буйвола с черной повязкой - Милевский. Но сдается, что движения в фильме 84 года назад было куда больше, чем во вчерашней игре в Бресте.

Грустно...

И поэтому кидаемся на любое сообщение о футболе. И получаем такой удар сплетен, что и читать не особо хочется. Цыганык: “Динамо выходит из карантина 13 апреля”, а телеграм-канал «Динамо Киев Inside» в ответ: “Более глупого твиттер-анонса, нежели позволил вчера себе Цыганык, представить сложно. "Динамо" не выходит с карантина”. Желтая пресса этот Цыганык, что ли?

И читаем, об отказе знаменитого на весь мир Печерского суда о взятии под стражу директора "ФФУ-Продакшн" Бондаренко, применив к нему меру пресечения - личное обязательство. И тут же задаемся вопросом, а что там с делом Суркисов о незаконном получении прибылей от переводов денег УЕФА на счета известной медведчуковско-суркисовской прокладки?...

И не находим... Или не хотим находить....

Когда надо молчим, когда надо ревем, как Днепр могучий, когда надо читаем или закрываем глаза, ведь ничего не изменить, ничего не модифицировать, да просто что-то перешить в нашей любимой до горя Украине нельзя. Потому что у нас развиты лишь два чувства: либо до беспамятства любить, либо также ненавидеть. А третьего – ум и трезвый рассудок - нам почему-то если и дано, то так далеко запрятано, как закрома Родины. Мы - однополярные. Декартовское “Подвергай все сомнению” не про нас и не для нас. Ибо “недаром, едрит тебя в дышло, воспитан ты был кулаком”. Неужели “Ваше слово, товарищ Маузер” нас не научило и не научит?...

Грустно...

И читаем, как не прочитавший в жизни ни одной книги, яркий представитель хабаровской интеллигенции наш в доску Александр Алиев, обладатель яркого и сочного русского языка и такого же необузданного таланта распускать на женщин кулаки, готовится стать тренером.

И наслаждаемся Ниагарой словоизвержений некоего Франкова, когда - то неплохого журналиста, о глубочайшей проблеме 23 тура.

И бросаемся на новости из-за рубежа, что Германия вот –вот начнет тренировки, чтобы в конце мая возобновить чемпионат. Хотелось бы... Иначе Беларусь надолго убьет все желание смотреть футбол.

А между тем разваливается не только экономика, но и само государство, попавшее в плен коломойчикам и радетелям за жизнь и батьківщину.

Но это нам уже не интересно…

Жизнь замерла. Город словно вымер.

Центральная площадь Кропивницкого - Майдан им. Небесной сотни - вчера, в Вербное воскресенье, почти в полдень

Слава блогу, что есть тьма не прочитанных книг. Они спасают от дурных мыслей и скуки. Оказывается, не заболеть это не главное в карантине, главное - не поправиться.

Даже концерт “Музыка надежды” в Миланском соборе феноменального Андреа Бочелли, несмотря на прекрасные и великолепные виды Милана, вчера из-за пустоты в храме звучал как-то пусто и неестественно... Но все же куда лучше, на голову, на сотню голов, лучше, чем вчерашний футбол из Бреста. (https://www.youtube.com/watch?v=huTUOek4LgU&feature=youtu.be).

ТОП-10 настольных игр на время карантина

13.04.2020, 12:23
Skyf
Статус:
Эксперт (7491 комментарий)
Подписчиков:
35
Медали:
Выбор редакции × 92

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть