Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

We are the champions

2020-06-04 20:23 Динамо на первом месте в чемпионате Украины? Где? В правоверной таблице? Безусловно и всенепременно. Спорить даже ...

Динамо на первом месте в чемпионате Украины? Где? В правоверной таблице?

Безусловно и всенепременно. Спорить даже не собираюсь.

Предлагаю еще пресвятую таблицу создать. Из мечтаний одного великого футбольного менеджера. В ней Динамо вообще уже чемпион, досрочно, а Шахтер вылетел в низшую Лигу, тоже досрочно.

Михайличенко тренер года, готовит команду к финалу Лиги чемпионов. У соперника - каталонской Барселоны - шансов, конечно же, никаких; Месси уже подписал предварительный контракт и в ближайшее трансфертное окно пополнит ряды игроков киевского Динамо.

Рыжий покаялся во всех тяжких и совершенно добровольно, а потому и безвозмездно, подарил Тайсона, Марлоса и Степаненко. Последнего так, чисто распять. Ну или раз шесть, тут уж как карта ляжет, или что-то встанет…

Вы уж ребята, простите, но я тогда тут вот, в рядах скептически настроенных еретиков пока побуду. Пишите, когда всякие икс джи в реальной турнирной таблице учитывать начнут, я может, и переобуюсь.

Да и то не факт… Вот мы своим гипертрофированным икс джи недавно с Шахтером мерялись, и в очной ставке оказалось, что у них икс джи побольше нашего будет. И что теперь? Как же так, в теории у кого больше икс джи тот лучше играет, у нас того икс джи больше всех в чемпионате насобиралось, а в личке он у них все равно больше оказался.

Успокаиваем себя тем, что Рыжий все купил, ставим во все известные позиции арбитра матча, Степаненко и даже жену Степаненко.

И только на какой-то там день уже даже известный динамовский рупор озвучивает, наконец, самый правильный вопрос: ЗАЧЕМ?

Действительно, зачем?

Вы знаете, что пистолет заряжен? Да. Вы знаете, что если спустить курок он выстрелит? Да. Вы знаете, что что если пистолет выстрелит он кого-нибудь убьет или нанесет увечье? Да. И зная все это вы, вместо того, чтобы поставить его заранее на предохранитель, стреляете из него в собственную ногу? Опять???

Это Нобель, однозначно (с)… В какой области? Чистая, ничем не замутненная, гениальность.

Да и к защите вопросы оказались, а что это за тактика такая интересная, стоять стоя и смотреть, как нашего голкипера проверяют на прочность? Может делать чего-то надо, ну бегать вокруг, пытаться мяч забрать там, я не знаю, или хотя бы мешать прицельно ударить…

Успокаиваем себя тем, что класс игроков Шахтера выше класса наших игроков. Хотя, вот у игроков мадридского Реала класс еще выше, а ведь не гнушаются защищать собственные ворота. Понимают видимо, что чем меньше в сторону их ворот ударят, тем меньше попадут. Тщательно стараемся забыть, как недавно «Заря», которая нам не ровня, класс ниже и вообще «бей-беги» нас обыграла да так, что даже наш Главный тренер согласился, что по делу.

В атаке тоже все печально. Нет, мы как бы понимаем, что Русин не Блохин и не Шевченко, но все ждем, когда он заиграет как Блохин или Шевченко и вспоминаем, что он ни разу не Блохин и не Шевченко только тогда, когда очередной провал комментировать надо.

Успокаиваем себя тем, что Русин – игрок ротации. Обсуждаем Назария во всех позициях и ищем нового «забивного» форварда. Дополнительно успокаиваем себя отсутствием «забивных» форвардов в составе Динамо в течение определенного временного промежутка.

Хотя, а какой форвард нам нужен? Был незабивной Теодорчик, ушел – стал Голеадорчик. Был незабивной Яремчук, ушел – даже за сборную забивает. Был Иудамораес так себе – ушел - теперь лучший бомбардир чемпионата Украины. Да что там, Гладкого помните? Ну, который вообще ничего не мог. Ушел в Карпаты и… забил.

Успокаиваем себя вопросом «ну и где они сейчас?» или тем, что они только там и забивают. На дополнительный вопрос, а может, все-таки не только в них дело, может, они играют «там» потому что «там» понимают кого брали и зачем, и не пора ли в консерватории что-то поменять, закрываем уши и громко кричим «кроторезидент».

Тем временем стартовый атакующий натиск Динамо медленно и уверенно сходит не «нет», видимо от переизбытка «креатива». Задумки иссякли, силы тоже, даже забивший Буяльский растворился на поле. Вот бы выпустить кого-то свеженького, но… Вспоминаем, что Рафик не виноват…

Успокаиваем себя мантрой «игру усилить некем». Обсуждаем во всех позициях Виктора Цыганкова, у которого резко участились микротравмы. Ждем, когда этот кошмар закончится. И вот матч уже близится к завершению. Успокаиваем себя, чувствуя, что матч мы почти выиграли, хотя счет на табло утверждает, что мы его совсем проиграли.

Успокаиваем себя тем, что Барселона тоже проигрывает, стараясь не вспоминать, что она для разнообразия еще что-то выигрывает. Ищем виноватых в поражении, благо долго ходить не надо – арбитр, провокатор и составитель дурацких сказок.

Вспоминая те целых полчаса в начале матча, когда «играли», снова начинаем верить в то, что у этой команды есть будущее… Отмахиваемся от чувства дежавю («… опять два таких разных тайма…»), и правильно, ну его нафиг.

Смотрим правоверную таблицу и понимаем, что на самом деле все в шоколаде. Ждем, пока победы придут. На то, что чемпионское золото, вполне возможно, опять будет носить кто-то другой, у нас теперь есть очередная успокаивающая мантра «Ну, мы-то знаем, кто настоящий чемпион!».

И, вооруженные этим знанием, нервно грызем ногти в ожидании Александрии…

ТОП-10 настольных игр на время карантина

04.06.2020, 20:23
Nytik
Автор:
(Nytik)
Статус:
Наставник (2473 комментария)
Подписчиков:
8
Медали:
Выбор редакции × 4
Топ-матчи
Чемпионат Испании Гранада Реал 1 : 2 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть