Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Немного о туалетной бумаге...

2020-06-05 11:10 Несмотря на всю ракетно – ядерную мощь Советский Союз таки не смог наладить производство туалетной бумаги. ...

Несмотря на всю ракетно – ядерную мощь Советский Союз таки не смог наладить производство туалетной бумаги. Функцию этого продукта в те годы успешно заменяли газеты. И выполняли, мне кажется, куда успешней, чем свою информационно – пропагандистскую миссию, свою основную цель.

Ныне же функцию туалетной бумаги выполняют различные интернет –сайты и телеграм – каналы.

Но, к сожалению, пользы от них нет не только туалетной, но даже и виртуальной.

Коллеги, народ, как часто обращается к нам Болотников в своем Та то таке, но как по - иному назвать вбросы в информ - пространство о возможности назначения Семина главным тренером Динамо?

Я уважаю Юрия Палыча, хотя его поспешное бегство в Локомотив в мае 2009 года, могу сравнить лишь с драпом Наполеона из России (одержав сколько побед, удрать с Москвы и проиграть все…).

Я уважаю Юрия Палыча, но ему, друзья - коллеги, 73 года… 73… Здоровья ему, удачи ему, счастья ему, но даже великий Алекс Фергюсос ушел с тренерской скамьи в 71 год. Точнее - немногим больше – в 71,5 лет.

Ребров? Реброва на царство сватают другие интернет – ресурсы. Как сватают его и в Турцию.

А из той же Турции несется, что некий Булут, который хоть и родился в Германии, но османский подданный, рассматривается по предложению Бессонова Суркисом на пост главного тренера Динамо. Тем более он отыграл в Украине, в донецком Металлурге (царство небесное этому клубу) аж два сезона и должен знать русский или украинский язык. А то что он играл еще в 2007-2009 годах, что возглавляемый им ныне Аланьяспор, идущий аж на шестом месте, в чемпионате Турции в последних семи турах выиграл только дважды, дважды сыграл вничью и трижды проиграл, оставляется почему-то за скобками… Подумаешь, зато Булут возможно за 11 лет не забыл русско-украинский суржик и будет понимать Беседина с Поповым, а возможно даже и мать – перемать будущего (по диплому) тренера Алиева и потребует назначить его своим помощником. А почему бы и нет.

И гуляет такое туалетное творчество… И впихивают нам его различные бурбасы с франковыми, а мы волей – неволей все читаем и то ли ругаемся, то ли материмся, то ли водку пьем, промывая мозги. Только мне кажется, что для этой цели водки с коньяком и виски не хватит, да и печень не выдержит… В отличие от головы, которая все выдерживает… Не только бурбасо-франковых, но и васильевых с журавлевыми…

Господа, друзья, коллеги, народ, а может достаточно нас уже накормили догадками, гипотезами и даже озарениями Ирины Морозюк о своей сексуальной жизни и изменах ее Коли… Может быть все же больше объективных и творческих материалах о нашем клубе, который мы любим, несмотря на то, что невероятными усилиями нынешнего менеджмента он превращается в заурядность и обыденность. Сколько ж и каких талантов надо иметь, что великий (может быть по нашему разумению, так как многие не согласятся) клуб превратить в середняка, коих много в Украине, борющегося на равных в не только с Зарей , но и с Десной и Александрией. Куда там Шахтеру до нас.

Ну, почему те же сайты не пишут, что нашему клубу не достает системности функционирования, что наш клуб погряз в антименеджменте, где все решает только один голос, а все иные (кстати во имя чего?) готовы слушать только этот голос и петь его партитуру, хотя она написана не Шостаковичем и Скорыком, и не Скрипкой с Вакарчуком, а скорее всего рэпером Alyona Alyona. В лучшем случае.

Кстати и Шостакович со Скриком нам не интересны, хотя "Мелодию", написанную, к сожалению уже покойным паном Мирославом, как мне кажется, играет сама Украина. Да и Скрипку с Вакарчуком не всегда услышишь по FM, а вот Alyona Alyona на пару с Йолкой и Лободой - всегда пожалуйста, как и фото любовниц известных, малоизвестных, а то и совсем неизвестных футболистов на спортивных сайтах. Да и мнение начитанного эрудита Александра Алиева куда интереснее, чем скучные какие -то хG на пару с хА.

Что - то сломалось в наших головах и изменило наши гены...

Видя падение многих спортивных сайтов в помойную туалетную яму, я надеюсь, очень надеюсь что наш уважаемый Шурик не допустит этого ибо этот сайт остается одним из последних убежищ настоящих болельщиков, который хоть и имеют разные взгляды, но любят футбол во всех его проявлениях.

С уважением, Скиф.

ТОП-10 настольных игр на время карантина

05.06.2020, 11:10
Топ-матчи
Чемпионат Испании Гранада Реал 1 : 2 Закончился
Чемпионат Англии Челси Норвич - : - 14 июля 22:15

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть