Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Это тот футбол, о котором напомнили старые плакаты с надписью: Матч состоится при любой погоде

2020-06-14 11:07 Ждал матча с Зарей с нетерпением, все же интересно было увидеть , что предложит Динамо местной ...

Ждал матча с Зарей с нетерпением, все же интересно было увидеть , что предложит Динамо местной команде после домашней игры с Александрией. И матч только подтвердил мнение, что футбол непредсказуемая игра и по ходу может произойти все, что угодно. Как и случилось Вовсе не собираюсь ругать судью и обсуждать его решения, нет смысла это делать, ведь результат матча добыт гостями исключительно своими силами и умением.

Понимаете, только своими , без чье-то помощи и этим обрадовали своих болельщиков. И кивание на погодные условия тоже неуместно, ведь команды играли в равных условиях , а Заря точно не готовилась к подобным событиям со стороны озлившейся на людей природы в перерыве матча.

Первый тайм ничего нового и интересного не показал, Заря, на правах хозяина поля больше контролировала мяч и даже создала несколько моментов, которые могли бы стать голевыми, но не вышло. Киевляне играли так, как это делали последнее десятилетие - неспешно, неагрессивно и с надеждой поймать соперника на ошибке. С этим команды и ушли в раздевалку отдыхать. А в этот момент небеса разверзлись и потоки воды обрушились на Запорожье, в том числе и на стадион, и поле превратилось в некое подобие бассейна для водного пола, но неглубокого . Неудивительно, что выход команд на второй тайм судье матча пришлось задержать. А потом еще пришлось проверять поведение мяча на этом сильно увлажненном газоне.

К счастью, состояние поля через время удовлетворило рефери, и второй тайм начался. И вот тут и произошли удивительные события. Я не про способы укротить мяч и использовать новые условия для того, чтобы приспособиться менять направление бега и скорость футболистами. Все прозаичнее, Заря, имея скоростное превосходство в атакующих действиях имела преимущество и в этих условиях, заработала пенальти, реализовав его. И почти тут же второй раз могла гостей огорчить, но мяч потряс перекладину ворот, когда, вроде, гол неминуем. Казалось, сам дальнейший ход матча ничего хорошего, не предвещал бело-голубым, но тут Михайличенко, решился на замену как в хоккее , поменял тройку нападения и на поле мы увидели нечто неожиданное. Динамо начало раз за разом переигрывать футболистов Зари , и очень быстро счет сравнялся, а потом киевляне , вообще, вышли вперед. Интересно, что после этого шансов у хозяев поля сравнять результат практически не было, а буквально перед финальным свистком судьи, Цыганков исполнил штрафной в лучших традициях Виктора Серебряникова и установил окончательные счет на табло.

Победив команду, претендующую на попытку попробовать себя в ЛЧ, Динамо заняло единолично второе место в таблице и немного спокойнее ждет очередных соперников. А в среду Динамо придется еще сыграть отложенный матч на Кубок. Не думаю, что кубковый матч с Минаем станет проблемой для киевлян, если они реально собираются выиграть трофей. Даже серьезно обсуждать победителя не считаю возможным, хотя всяко бывает, но вчерашняя игра показала, что при огромном желании можно и в бассейне обыграть команду , более подготовленную и гораздо сильнее той, с кем совсем скоро придется выяснять финалиста текущего розыгрыша Кубка в Киеве. Не думаю, что в среду дождь снова приготовит подобный сюрприз, но теперь на Олимпийском, так что ожидаю победу Динамо. Спокойную, уверенную и без нервов.

Вчера впервые увидел Михайличенко разъяренного решением судьи, ведь до этого тренер Динамо был всегда спокоен, словно удав. Никаких эмоций, абсолютное спокойствие, а тут, словно якорь сорвало со своего места и корабль понесло… Но это так, просто наблюдение. Но, главное, чтобы Динамо начало играть нормально, побеждать без нервов и радовать своих поклонников. Ведь могут же, если постараются. Те минут 20 матча все резко изменили и показали, что в команде есть потенциал, нужно только им правильно распорядиться.

ТОП-10 настольных игр на время карантина

14.06.2020, 11:07
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (9950 комментариев)
Подписчиков:
136
Медали:
Выбор редакции × 82
Топ-матчи
Лига чемпионов Ман.Сити Лион 0 : 0   15 августа 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть