Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Эх, Сабо, Сабо...

2020-06-30 18:56 Сабо, конечно, предатель. Тут и обсуждать нечего. Льёт и льёт дерьмо на родное "Динамо". Но, вот ...

Сабо, конечно, предатель. Тут и обсуждать нечего. Льёт и льёт дерьмо на родное "Динамо". Но, вот беда, всё чаще и чаще у него начинают появляться последователи. Я решил предать огласке неполный список предателей.

1) Предатель Буяльский.

Из интервью Буяльского:

"— Я не хочу комментировать судейство. Есть свои люди — пусть комментируют.

Я могу только по нашей игре говорить — и ничего хорошего не скажу. Так, как мы сегодня играли, в футбол нельзя играть. Вот и все. Если бы мы показали такую игру, как в последних матчах, то да. А так — это не футбол.

— Но ведь результат есть...

— Есть. Но нет удовлетворения. Нет качества игры. Возможно, было везение. Но так, как мы играли сегодня, в футбол нельзя играть".

https://dynamo.kiev.ua/news/347684-vitalij-buyalskij-eto-ne-futbol-tak-igrat-nelzya?from=intrend

Из ещё одного интервью Буяльского:

"— Насколько психологически тяжело было играть при постоянных остановках в матче?

— На самом деле, в футбол мы фактически не играли сегодня. Из-за длинных передач на мокром поле мы мяч практически не контролировали, поэтому футболом назвать это трудно.

— Водное поло?

— Нет, поле хорошее было, но мы как-то в футбол не играли — больше мучились".

https://dynamo.kiev.ua/news/347693-vitalij-buyalskij-nuzhno-razobrat-nashu-igru-tak-s-desnoj-igrat-nelzya

2) Предатель Михайличенко.

Из интервью Алексея Михайличенко:

"— Алексей Александрович, какие ваши впечатления от игры? Показалось, что сегодня главным на поле был арбитр, а не футболисты.

— Мы не будем разбирать действия арбитра, есть VAR. Поэтому, думаю, что сейчас не нужно на этом заострять внимание. Я хочу остановится на своей команде. Честно говоря, сегодня ее трудно было узнать, на мой взгляд, может было истрачено много сил в матче с «Зарей», в полуфинале Кубка Украины. По большому счету, не восстановились. Большая нагрузка выпала на связку Попов-Шабанов. Было видно, не совсем в тех кондициях находились.

Вся команда сыграла не так, как она может — не на тех скоростях, допустила массу ошибок. Эту игру можно было и проиграть, и вничью завершить. Мы старались объяснить, что не будет легких матчей. Их просто не может быть на этом этапе. В каждом поединке нужно находить силы, чтобы добиваться положительного результата. Повторюсь, эту игру мы будем серьезно разбирать, это не та игра, которая нам нужна.

— Вы недовольны своей командой?

— Естественно, недоволен. Как я могу быть довольным? Мы могли проиграть этот матч. Только силой воли удалось добиться положительного результата. Но эта неуверенность не давала нам показать ту игру, на которую мы рассчитывали".

https://dynamo.kiev.ua/news/347680-aleksej-mihajlichenko-segodnya-moyu-komandu-byilo-trudno-uznat?from=intrend

Из пресс-конференции Михайличенко:

"— Единственное, что было положительного в сегодняшнем матче — это результат. По большому счету, нам не удалось сегодня показать ту игру, которую мы хотели показать, на которую мы настраивались. Не удалось во многом из-за того, что мы не играли на тех скоростях, на которых должны были играть. Кроме того, мы допустили громадное количество ошибок. Вся команда. И еще, что немаловажно — мы не смогли настроиться на этот матч в психологическом плане. Думаю, что просто не удалось эмоционально восстановиться после предыдущих матчей, которые забрали у нас много сил".

https://dynamo.kiev.ua/news/347649-dinamo--kolos--21-press-konferentsiya-mihajlichenko-mogli-proigrat-video

3) Предатель Вербич.

Из интервью Вербича:

"Но мы сами виноваты, что не показали вчера лучшую игру. Судья не может ни что-то испортить, ни помочь — мы все должны делать сами. Думаю, впереди следовало играть лучше.

Единственный хороший момент — это то, что мы завоевали три очка..."

https://dynamo.kiev.ua/news/347758-benyamin-verbich-srazu-skazal-arbitru-mozhesh-ne-smotret--penalti-ne-byilo

4) Предатель Попов.

Из интервью Попова:

"Не самая лучшая моя игра. В оправдание не хочу ничего говорить и не буду".

https://dynamo.kiev.ua/news/347729-denis-popov-za-igru-protiv-kolosa-opravdyivatsya-ne-budu

И снова Попов:

"Мы не ожидали, что „Колос“ задаст такой темп игры. При этом еще сами не сразу включились в игру. Как результат, у соперника получалось создавать моменты, а иногда и вовсе владеть преимуществом. Наша главная ошибка была в том, что мы не сразу включились в игру. Надо начинать без раскачки".

https://dynamo.kiev.ua/news/347687-denis-popov-ne-ozhidali-chto-kolos-zadast-takoj-temp-igryi

5) Предатель Миколенко.

Из интервью Миколенко:

"Лично у меня осадок от нашей игры остался".

https://dynamo.kiev.ua/news/347732-vitalij-mikolenko-skoro-budem-igrat-po-basketbolnyim-pravilam-lyuboe-kasanie--fol

6) Предатель Шахов, неоднократно громогласно утверждавший, что он болельщик ДК.

Шахов: "Глядя на игру «Динамо» в этом матче, можно утверждать, что:

У «Динамо» нет того преимущества в классе, как раньше, поэтому, если Киев собирается кого-то обыгрывать на голом классе, жди фиаско.

Если игроки «Динамо» выходит на поле, не настроившись на игру, на серьезное противостояние, излишне самоуверенными, жди фиаско.

Еще в перерыве, выступая на динамовском Youtube-канале, сказал, что не увидел ни привычных скоростей, ни должного настроя у игроков действующего вице-чемпиона Украины. Допускаю, что последние успешные матчи команды — с «Александрией», с «Минаем», заключительные полчаса с «Зарей», а заодно неудачи «Колоса», который проиграл шесть предыдущих матчей, — привели к переоценке своих возможностей.

В желании, в страсти «Колос» превзошел киевлян, и это после матча подтвердил Алексей Михайличенко. Не те были скорости, не тот азарт, не та выкладка, а самоуверенность привела еще и к большому количеству ошибок. Если не ошибаюсь, первый удар по воротам гостей динамовцы нанесли на 29-й минуте! Плюс для меня, например, стало неприятным сюрпризом, что практически каждый стандарт в исполнении Богданова превращался в опасный момент у ворот Бущана, который был лучшим в этом матче, и это тоже камешек в огород его партнеров в поле.

Киевляне и выиграли, снова оторвавшись от «Зари», которая чудесным образом начала чередовать победы в нечетных турах с поражениями в четных (такое продолжается уже семь матчей!), на три очка. Но всё-таки это далеко не та победа, которую потом будет приятно вспоминать и нам, болельщикам, и тренерам, да и самим игрокам тоже".

https://dynamo.kiev.ua/news/347704-andrej-shahov-esli-dinamo-sobiraetsya-kogo-to-obyigryivat-na-golom-klasse--zhdi-fiasko

7) Предатель Жолковский, член редакции сайта Шурика. Тоже, якобы, болельщик ДК.

Жолковский: "«Динамо» — «Колос» — Оценки игрокам. Бущан — игрок матча. Центр обороны, Русин и Кадири — ниже всякой критики".

https://dynamo.kiev.ua/news/347699-dinamo--kolos--otsenki-igrokam-buschan--igrok-matcha-tsentr-oboronyi-rusin-i-kadiri--nizhe-vsyakoj-kritiki

И снова Жолковский:

"Предположить, что, после двух подряд уверенных побед, «Динамо» несколько «сдуется» в матче с «Колосом» было очень даже легко, но то, что команда вообще встанет — этого я даже представить себе не мог..."

https://dynamo.kiev.ua/news/347697-dinamo--kolos--21-strashnyij-sud

8) Предатель Франков, якобы болельщик ДК. Он же патрон лже-болельщика ДК Шахова.

Франков: "Не судья вытащил «Динамо», а Бущан!"

https://dynamo.kiev.ua/news/?page=6

9) Предатели, посетители сайта Шурика, наряду с предателем Франковым, признавшие вратаря ДК Бущана лучшим игроком матча против гранда европейского футбола "Колоса".

"Голкипер киевского «Динамо» Георгий Бущан признан посетителями Dynamo.kiev.ua лучшим игроком в составе команды Алексея Михайличенко по итогам матча 27-го тура чемпионата Украины против «Колоса».

https://dynamo.kiev.ua/news/347718-bolelschiki-nazvali-luchshego-igroka-matcha-dinamo--kolos

Это, как вы догадались, высказывание предателей после приснопамятного матча с "Колосом". А может, освежить в вашей памяти высказывания этих предателей и им подобным после игры с другим грандом европейского футбола - "Десной"? А то я могу - "у меня все ходы записаны". (с.) Или вам показать турнирную таблицу ЧУ с катастрофическим отставанием ДК от ШД? А есть же ещё и самый главный предатель - Игорь Михайлович Суркис, который недавно заявил в интервью "ТаТоТаке", что у ШД более сильный подбор игроков. А ведь есть ещё вечно плачущий предатель Решко. Да и Ребров, по-ходу, предал ДК, недавно заявив, что после его ухода из ДК, была сломана клубная система.

Так, что будем делать с предателями? Судить их или сразу расстреливать?

А теперь серьёзно. Вот мой комментарий, оставленный сегодня на одной из веток:

" Я был бы очень признателен коллегам по сайту, если бы мне объяснили, где проходит та грань, которая разделяет критику и "выливание дерьма". Коллеги, вам нравится игра ДК в последние годы? Думаю, что нет. Вот и Сабо она не нравится. Потому он и критикует. Теперь вспомните, Сабо хоть один раз оскорбил игроков или тренеров ДК? Я такого не помню. Так где же "дерьмо"? Сабо невысокого мнения об уровне (классе) футболистов ДК. С ним можно спорить, но не забывайте - Сабо сам был классным игроком, и требования к футболистам у него особые. Имеет право. Теперь о том, кто что кому дал. Сабо пришёл в ДК 19-летним пацаном и буквально выгрыз себе место в основе. Причём, пришёл Сабо в то ДК, которое в те времена, по большому счёту, было середняком в советском футболе. Именно такие молодые и амбициозные игроки, как Сабо (Лобановский, Трояновский, Базилевич, Серебряников), естественно, при помощи тренеров, и вывели ДК на ведущие позиции в советском футболе. Смею также предположить, что Сабо не затерялся бы ни в одной команде союзной вышки. Кстати, на финише своей славной карьеры Сабо поиграл в "Заре" и в московском "Динамо" и в обоих этих клубах был ведущим и уважаемым игроком. Так что, если ДК и дало что-то Сабо (здесь нет смысла спорить), то и сам Сабо дал ДК не меньше. А вообще, коллеги, давайте как-то отличать, кто кому "враг". Если говорить о Сабо, то у него плохие отношения с Суркисом. Кто там из них прав, кто не прав, судить трудно. Послушаешь Суркиса - не прав Сабо, послушаешь Сабо - не прав Суркис. Кстати, для того, чтобы стать "врагом" Суркиса, как я понял, совершенно необязательно говорить что-то неприятное в адрес ДК. Достаточно просто сотрудничать с людьми, которых Суркис считает своими врагами. Я тут прикинул, кто сейчас Суркису, если не враг, то уж точно не товарищ - список очень длинный. А какие в нём имена - чуть ли не все легенды ДК! Ну, например:

Шевченко - ГТ СбУ, сотрудничает с УАФ. Шовковский - тренер СбУ, сотрудничает с УАФ. Протасов - первый или просто вице-президент УАФ. Демьяненко - вице-президент УАФ. Мелащенко - возглавляет один из комитетов УАФ. Блохин - сотрудничает с УАФ. Беланов - сотрудничает с УАФ. Фоменко - сотрудничал с УАФ (раньше ФФУ) Коньков - возглавлял ФФУ (сегодня УАФ) Головко - сотрудничает с "Футболами" Леоненко - сотрудничает с "Футболами". Сабо - сотрудничает с "Футболами".

Ну, как, впечатляет? А списочек-то, возможно-то и неполный. А есть же ещё и Рац, который вынужден был уйти из клуба. А был ещё и покойный ныне Чанов, который тоже вынужден был покинуть клуб. А ведь есть же ещё и экс-динамовцы, играющие за ветеранскую сборную Украины, которая тоже находится под патронатом ненавистной УАФ. Также ходят слухи, что и Литовченко неблагонадёжен. Так неужели все эти люди продажные? А может, здесь не всё так просто?

Ну и напоследок. На сайте, как я вижу, в основном, электорат Порошенко. А Суркис, в своём недавнем интервью, назвал Порошенко "кондитером, который ограбил "Динамо". Так что, коллеги, за кого теперь будете голосовать на президентских выборах?

ТОП-10 настольных игр на время карантина

30.06.2020, 18:56
Топ-матчи
Чемпионат Украины Днепр-1 Карпаты 0 : 0 Закончился
Десна Александрия - : - 15 июля 17:00
Львов Олимпик - : - 15 июля 17:00
Ворскла Мариуполь - : - 15 июля 17:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть