Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

30 ТТД - это нормально для Динамо

2020-07-06 11:04 Когда-то читал статистику, что пары, которые действительно любят друг друга, после ссоры могут не разговаривать максимум ... 30 ТТД - это нормально для Динамо

Когда-то читал статистику, что пары, которые действительно любят друг друга, после ссоры могут не разговаривать максимум одни сутки. Такое вот случилось и в субботу, когда смотришь на то, как Буяльский прячется от мяча, как трясутся ножки Бойко, как Русин имитирует нападающего, как Михайличенко стеклянными глазами смотрит на футбол и не понимает как поступить, а великий президент говорит, что все в порядке и надо забыть этот матч, и думаешь - да пошло оно все подальше, зачем тратить нервы и болеть за этих беспомощных мальчишек и импотентных руководителей.

Просыпаешься на второй день будто побитый, читаешь интервью бесхарактерных, которые так и не поняли почему же именно они проиграли, ведь для них каждое поражение - случайность (где-то не добежали, где-то не настроились и т.д.), целый день ходишь не в себе, а потом просыпаешься на следующее утро в ожидании следующего матча.

Обида живет сутки? К сожалению, так оно и есть, когда я вспоминаю ужасные сезоны в Лиге Чемпионов, когда мы собирали то 2 очка за 6 матчей, то вообще с бубликом оставались, но ты каждый раз просыпался на следующее утро в ожидании, что вот-вот и все будет хорошо. Когда ты смотришь игру и тебя трясет, ты пьешь валидол, когда ломаешь ближайший шкаф от пропущенного на последних минутах гола, когда ты живешь футболом, а футбол живет в тебе. Но что сейчас? Я не ручаюсь за всех, но мне кажется, что большинство фанатов Динамо апатично смотрят повторы пропущенных голов, не испытывая никаких эмоций. Единственное желание - выплеснуть свои мысли по поводу отдельных игроков, команды в целом и администрации на форуме после матча. Все, дожили, полная апатия...

Я долго думал о чем по традиции буду писать, но в голову лезла обычная вода без структуры и мысли. Лез один негатив, ошибки, бесхарактерность, пофигизм всей структуры, но потом я вспомнил одно светлое пятнышко - Сирота. Я мог бы сейчас написать ему оду и рассказать всем о перспективности этого игрока, но эти мысли стали фундаментом глобальной темы, которая, как мне кажется, является одним из факторов провала команды.

Шепелев, Шапаренко, Супряга, Попов, Бурда, Беседин, Сирота (кроме Циганкова и Миколенка, которые все равно максимально остаются собой и задействуют в игре свои положительные качества) - я думаю, что каждый поклонник Динамо помнит эти дебюты. Шепелев со старта стал палочкой Ярмоленка, который вырезал идеальные пасы на Андрея (даже в интервью Андрей говорил, что иногда шокирован был пасами, что давал Владимир), Шапаренко так вообще выглядел как игрок с другой планеты с его гибкостью и неординарными решениями, Супряга показал себя за молодежную команду, как быстрый форвард, что может сам решить момент, Беседин стал лучшим бомбардиром команды в своем же дебютном сезоне, Бурда дебютировал не на своем фланге, после чего стал железным игроком основы, продавив любую конкуренцию в центральной зоне, Попов уничтожал второй этаж, был цербером в обороне, не давая ни секунды на размышление нападающим соперников, а Сирота позавчера доказал, что он с легкостью готов усадить Шабанова на скамейку (игра в защите, пас + эмоции небезразличного к результату футболиста).

Шло время, менялись тренеры, после Реброва (который в конце своей карьеры в Динамо выглядел высушенным и потому решил покинуть пост) появлялись гении тренерской мысли и все эти игроки, что должны были через год-два стать лидерами сборной - сдулись... Шепелев имеет апатичный характер, но сейчас демонстрирует такую же игру, Шапаренко выглядит как игрок с другой планеты, на которой в футбол играть не умеют, Бурда бесконечно фолил, терял позицию, привозил, Супряга оказался бесполезным форвардом в построении игры Динамо, Беседин стал играть нападающего опорника, а не бомбардира, Попов за одни сборы деградировал настолько, что все уже ждут возвращения Бурды, а Сирота... давайте посмотрим...

Добавим к этому списку Мораеса, который в Динамо был беспомощной единицей, а в Шахтере стал лучшим бомбардиром страны, Вербича, который изначально был лидером и лучшим игроком Динамо, а сейчас обыграть или даже обогнать не может практически никого, даже условного Че Че, которого сплавили с Динамо с позором, а в Бразилии со старта стал добротным плеймейкером, которого у Динамо до сих пор так и не появилось, того же Супрягу, что при правильной команде забивает голы с любых положений, Кендзеру, который может настроиться на отдельный матч и выжигать свой правый фланг, а потом 20 матчей просто отбывать номер на поле, всех вратарей, которые допускают детские ляпы, а потом в интервью рассказывают, что методика Михайлова никогда не меняется и никто на него не влияет и т.д.

Есть тут на сайте один форумчанин, который с пеной у рта доказывает, что тренер не виноват в том, что у него в составе слабые игроки. Конечно, вкусный борщ из безвкусных продуктов не сваришь, но кто-то пытается варить, а кто-то просто скидывает продукты в кучу и представляет это борщом. Но вот действительно ли в Динамо продукты хуже, чем в Десне и Заре? Не в поваре ли дело? Конечно, садовник у нас тот еще, но этот сад - его собственность и вряд ли кто-то может повлиять на это...

Я думаю, что все повспоминали дебюты и лучшие игры вышеперечисленных игроков. А теперь давайте просто представим, что придет человек, который сможет использовать успешную тактику, что базируется на лучших сторонах игроков, а не игроков под упрямую тактику из методичек. Получается, что Громов в Динамо - это был стыд, Громов в Заре - это лидер команды? Андриевский в Заре - это главный диспетчер в команда, а Андриевский в Динамо - это провальный игрок? Супряга в Днепре кладет хет-трик в ворота Динамо, а Супряга в Динамо не ударил ни разу по воротам Днепра?

Или не тренер определяет костяк команды? Может не тренер ставит на матч Буяльского, который в итоге делает 30 ТТД за игру, но на следующий матч он снова выходит в старте? Может не тренер не может зарядить игроков на матч, когда только одному условному Де Пене нужна победа? Может не тренер упрямо ставит провальных игроков, а на скамейке оставляет тех, кто может сделать результат? Может не тренер говорит, что будет разбираться, но по итогу ничего не меняется? Может не тренер не использует максимальное количество замен, когда команде надо забивать? Может не тренер не наказывает или хоть проводит воспитательные работы с игроками, что на ровном месте привозят удаления, а они через матч снова играют в старте? Может не тренер сидит с безразличным выражением лица рядом со своим другом и молча наблюдает за тем, как возят его команду? Может не предыдущий тренер молчал в раздевалке, когда подбодрить в перерыве игроков пытались Вербич и Кендзера, которые даже не являлись капитанами команды? Может не предыдущий тренер сказал прорицательную фразу, что болельщики привыкли, что Динамо должно обыгрывать Львов и Карпаты, но сейчас это не так?

Но мое мнение, что эту команду могут спасти только радикальные меры, к которым, увы, великий садовод не придет. Выкинуть всю администрацию команды, что хоть как-то связана с динамовскими сердцами (т.е. всех) и нанять современных специалистов. Выкинуть весь тренерский штаб (да, включая Михайлова ОБЯЗАТЕЛЬНО) и пригласить молодых европейских специалистов, пусть которые даже ничего еще не добились в футболе. Выставить на трансферы пол команды, чтоб пацаны хотя бы задумались о своем местонахождении. Перестать платить карманным журналистам, а научиться давать развернутые ответы тем, кто будет ставить неудобные вопросы. Нужно обнулиться. Максимально обнулиться. И пусть все будет не сразу, но болельщики увидят, что команды пытается хоть куда-то двигаться и только в таком случае мы будем терпеть.

И напоследок. карманные журналисты пытаются прикрыть ошибки великого президента тем, что если бы не он - Динамо пошло бы по пути Металлиста, Днепра, Карпат и остальных клубов, которых уже нету на футбольной карте Украины. Но ответьте мне честно - если бы явился в офис великого возможные заинтересованный покупатель при деньгах - великий продал бы ему Динамо? Да не смешите меня... Судя по тенденциям - ему уже давно не интересны спортивные результаты, главное - ручной тренер, ручные журналисты и не футбольная команда "Динамо", а ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ФУТБОЛЬНИЙ КЛУБ ДИНАМО КИЇВ"

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

06.07.2020, 11:04
Топ-матчи
Лига чемпионов Аякс Мидтьюлланд 3 : 1 Закончился
Лига Европы АЕК Заря - : - 26 ноября 19:55
Брага Лестер - : - 26 ноября 19:55
ЦСКА Фейеноорд - : - 26 ноября 19:55

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть