Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Игра в которой нельзя победить или почему я за Скрипника.

2020-07-07 01:32 Сайт Шурика, я лично рассматриваю, как площадку, где можно высказаться. Пишу редко и не очень хорошо, ...

Сайт Шурика, я лично рассматриваю, как площадку, где можно высказаться. Пишу редко и не очень хорошо, потому сорян кто будет читать. Данный пост будет и про Зарю, а так же про беспредел, по моему мнению, который был вчера. Еще раз, по моему мнению. Никому его не навязываю. Понимаю, что это сайт болельщиков Динамо, и такое мнение тут не очень приветствуется.

Потому тем, кто считает иначе, дабы не разжигать никакой ненависти, сразу рекомендую закрыть пост и не продолжать читать. Пост больше для тех, кто считает так же. Хочу услышать Ваше мнение коллеги.

Почему пишу тут? Потому что я и считаю себя самым что ни есть болельщиком Динамо. У меня нет конечно, как у каждого второго тут 40-ка лет стажа, но болею за Динамо я уже очень давно. Знаю всех игроков по имени, стараюсь смотреть абсолютно все матчи. Но не глор, как очень многие на сайте, у который от любви к ненависти один или два матча. Считаю себя неким центристом, тоесть на черное стараюсь НЕ говорить белое, в пелене бело-голубых очков. О чем же хочу высказаться. Первое - про ощущение, которое меня уже непокидает несколько туров. Про ощущение, как нас умело тянут на второе место. Про матч с Колосом, про арбитра который не слушает Вербича в моменте с пенальти. Это же очень странно. Про Зарю, которую уже несколько туров, понемногу-понемногу рубят. Да, они и сами виноваты, нужно просто больше забивать и никакой судья не будет помехой. Но, это же Заря. Как мы уже знаем, это команда которая вообще на самоокупаемости. Еще год назад они были 5-е, про борьбу за серебро даже в страшных снах бы никто не подумал. Я скажу честно, я очень впечатлен тем, какую историю они творят вместе со Скрипником. №1 для меня конечно Динамо, но я влюблен в эту команду. именно потому, я очень хочу, что бы Скрипник стал тренером в Динамо. Это просто сумасшедший для нас потенциал. До последнего матча, они нас знатно возили и то с каким составом. Кабаев-Громов нападение. Это вообще о чем? Кто это? Полузащита ромбом - Иванисеня, Кочергин, Юрченко, Леднев. Эти люди, даже в заявки в Динамо бы не попадали. Как раскрылись Тымчик и Михайличенко. Как прибавил Чеберко? Я уверен, на сайте про него мало кто слышал до это сезона. И все это работа Скрипника. Уже за пару месяцев были видны плоды. А представить, какой у него потенциал из составом Динамо? Цыганков, Миколенко, Шепелев, Де Пена, Вербич - это же какой шанс для них! Для молодых пацанов нужен тренер, который может их развивать, психолог в первую очередь. Скрипник, вначале сезона, в интервью сказал - я хочу, для начала наладить игру в атаке, что бы команда кайфовала, что бы футбол был в радость! И они кайфуют, это же видно!

Я очень хорошо отношусь к Михайличенко, как к человеку, к легенде, но простите, что он может дать молодым, если он два слова не может связать на пресухе? Тренер - это личность, мега авторитет который ведет за собой. Потому, у меня сейчас делема. Я вижу, что Динамо тянут на второе место, а это не справедливо, это не футбол уже. Если это реально так, то чем мы отличаемся от Шахтера, когда нас Вакс убивал? Для меня это очень больно и мерзко осознавать. Я очень надеюсь, что это пока стечение обстоятельств и очень низкая квалификация наших арбитров. Очень на это надеюсь. Но. Осталось 3 тура. Мы сейчас на 3-м месте. Моя дилемма вот в чем. Если мы возьмем серебро - тогда, по логике Суркиса - наш тренер выполнил задачу и он остается и будет все это болото продолжаться. Мы последние 4 года, просто топчемся на месте. Ни Хацкевич, ни Михайличенко не соответсвуют уровню и квалификации быть тренером Динамо. Они просто не тянут, и что самое страшное, они же и воруют очень важное время у наших молодых. Продолжаем по раскладам. Если нас все же затянут на второе место, потусторонние силы - мы потеряем Скрипника. Я почему то в этом уверен. Он просто уйдет из чемпионата, в котором нельзя выиграть. Человек который себя уважает, не будет терпеть это болото. Работу он долго искать не будет и условный Айнтрахт, с удовольствием возьмет себе хорошего тренера. По этой логике, что нужно что бы Игорь Михайлович, решил уволить тренерский штаб? Либо проиграть кубок или проиграть чемпионат. Скажу честно, четвертый год без ЛЧ, это уже за гранью. Тем более, как говорят, в этом году, может быть очень хорошая жеребьевка. И Заре и Десне, из-за низкого рейтинга, ее пройти будет очень сложно. Получается, нам нужно проиграть кубок, дабы мы могли, хотя бы рассчитывать на появление нового тренера. И я уж очень надеюсь, на этот раз уже не новое "сердце". Звучит это дело очень странно, болельщику Динамо, для блага своего клуба, болеть против него. Согласен, это очень странно. Но, что делать, если прогресса уже давно нет, а в Михайличенко я не верю. Кто, как считает? Пишите, будет интересно почитать.

ТОП-10 настольных игр на время карантина

07.07.2020, 01:32
Mak77s
Автор:
(Mak77s)
Статус:
Наставник (1181 комментарий)
Подписчиков:
1
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Лига Европы Вулверхэмптон Севилья 0 : 1 Закончился
Лига чемпионов Аталанта ПСЖ - : - 12 августа 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть