Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Мотивы протеста... или Ответ нашему "зелёному" Хемингуэю:)

2020-07-26 20:09 Один из наших постоянных - и даже самую малость "чересчур" постоянных:) - блогеров, сравнил нынешний протест ... Мотивы протеста... или Ответ нашему "зелёному" Хемингуэю:)

Один из наших постоянных - и даже самую малость "чересчур" постоянных:) - блогеров, сравнил нынешний протест динамовских фанов с одесским прочтением первых строк "Интернационала" в 1917 году... Действительно - остроумно и смешно:) Гимн импотента:""Вставай, проклятьем заклейменный...":))) Смешно... Правда, альтернатива, предлагаемая автором - если прочитывать его "писания" в столь же эротическом ключе:) - "Ложись на спинку, расслабься и ножки раздвинь".

Да-да, именно так! А если и не так - то вариации прочтения зависят только от сексуальных предпочтений читающих:)

Потому что за всеми этими рассуждениями подобных "рационалистов" зачастую стоит вполне очевидное - советский конформизм. И все эти изыскания "рацио" - не более чем советы жертве изнасилования расслабиться и получать удовольствие. Тоже, по-моему, - анекдот из советской поры... Потому что, пост-советский приспособленец - это состояние души. Состояние души людей, которые значительную часть своей жизни аплодировали на партсобраниях и на всевозможных митингах, а на кухнях и в курилках - рассуждали о "внутренней эмиграции"... Состояние души людей, которые приспособились ко всему - к "оттепели", к "застою", к "перестройке"... Состояние души людей, которые "рационально" могли примирить ВСЁ - от кандидатуры нового генсека до отсутствия колбасы... И хотя с тех пор "внутренняя" эмиграция для многих давным-давно сменилась вполне реальной, так сказать - физической, а на смену "Докторской" колбасе и плавленным сыркам - пришло всё продуктовое разнообразие капиталистического мира:) ... приспособленчество осталось... Оно - неизбывно, если впитывается десятилетиями. А иммунитет к нему - приобретают очень и очень немногие:(

И все эти рассуждения о "бессмысленности" и "импотенции" протестов - в какой бы форме они не подразумевались - растут оттуда же... не из того места, о котором вы подумали:) - а из этой пресловутой пост-советской "рациональности"... "Рациональности", которая уже давно превратила массу болельщиков ДК просто в "жующую массу" - я и себя не выношу за скобки, если что... - массу, которой скармливали и вешали на уши всё, что только можно было ... и даже то, что Болельщики де - это какой-то малопонятный и вроде как не очень то и нужный для жизни ДК элемент... Нищеброды, которые пиндят... Уж простите.

А тем временем, пока одни рассуждали о "рациональности", другие - привели клуб к тому состоянию, которое запечатлено на фото - от былой красоты остался только яркий венок в виде эмблемы. А нам - растуды твою туды:))) - снова рассказывают о "трезвой голове", "спокойствии" и влиянии "информационных войн"... Вот это начинает раздражать даже больше, чем Луческу в Динамо... И знаете, когда всплывут ( если всплывут! ) Медведчук или Ахметов - на второй-третий день после "всплытия" мы снова услышим о "рациональности" и "дружбе олигархов". Потому что, приспособленчество... ну, не буду повторяться:) - смотри выше.

И, пожалуйста, - перестаньте повторять этот набор вязнущих на зубах банальностей:"Суркис - президент, Луческу - УЖЕ тренер и никакие болельщики это не изменят". ДА, не изменят. Но порой, что бы напомнить И СЕБЕ, И ДРУГИМ:), что ты - Болельщик, а не Овца - нужно просто достаточно громко сказать:"Я - БОЛЕЛЬЩИК!" Иначе - мы рискуем так и остаться Овцами. И после Луческу, и даже после Суркисов...

Не очень весело и смайликов мало, но Всем - Хорошего воскресного вечера;)

P.S. В качестве музыкального бонуса - музыкальная классика "в тему" с небольшим эпиграфом на языке оригинала:

"Have you heard the news?

The dogs are dead!

You better stay home

And do as you're told.

Get out of the road if you want to grow old"(c)

Roger Waters (p) 1977

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

26.07.2020, 20:09
auto-joker2
Автор:
Статус:
Опытный писатель (248 комментариев)
Подписчиков:
5
Медали:
Выбор редакции × 6
Топ-матчи
Лига чемпионов Локомотив Зальцбург 0 : 0   1 декабря 19:55
Аталанта Мидтьюлланд - : - 1 декабря 22:00
Атлетико Бавария - : - 1 декабря 22:00
Боруссия Интер - : - 1 декабря 22:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть