Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Уже "вернулся"?... или По-моему, обычный фейк...

2020-07-27 20:25 Как на мой "хлопский розум":) - в этой незамысловатой комбинации с "уходом" и "возвращением" уже нашего:)) ... Уже "вернулся"?... или По-моему, обычный фейк...

Как на мой "хлопский розум":) - в этой незамысловатой комбинации с "уходом" и "возвращением" уже нашего:)) Магистра Мирчи всё лежит, как говорится, на поверхности... И нет там ни руки - или "непонимающих глаз":) - Ахметова, ни принципиальности самого Луческу, ни, даже, - накинутых "сверху" денег от Суркиса.

Или уже не пойми там от кого...:))

Всё, правда, - намного-намного проще... Перед нами - банальный фейк:(

Цели фейка:

а) "обелить" - если хотите, даже слегка "отмыть" самого Луческу в глазах умеренно-колеблющейся, назовём её так, части болельщиков "Динамо".

б) дискредитировать и "заклеймить позором" ту часть болельщиков "Динамо", которую даже уже здесь, на Шурике, успели окрестить "радикальной".

С помощью чего? С помощью, разумеется, "Письма Луческу", которое теперь, вне всяких сомнений, войдёт в анналы нашей клубной истории и которое Дэви Аркадьевич с полным правом может подшивать к своей рукописи Динамовской "Хроники"...

Вы только вчитайтесь...:) Это ведь даже не письмо Санта-Клауса... это - письмо Нового Мессии...:)) или - в духе излюбленной мною Галактической Саги:) - посланца Светлой стороны:) Позволю себе несколько цитат:

"Я думаю, что пришло время перемен, которые вызвали бы энтузиазм, мотивацию и вернули команду на тот уровень, на котором она должна быть, исходя из традиций и истории этого клуба."(с)

"Я хотел вернуться в футбол, в Украину, где я испытал огромное удовлетворение, снова войти в эту атмосферу, настолько волнующую и полную непредсказуемого футбола. Я сделал это с энтузиазмом, с полной уверенностью в потенциале молодых украинских игроков, многие из которых являются членами сборных."(с)

"Я хотел соревнования, как это было много лет назад. Украина этого заслуживает"(с)

Целых два раза звучит апелляция к Украине, к традициям клуба, к молодым украинским игрокам, и если вы добавите к этому опущенную мною тему "я пришёл не за деньгами" - то вы получите практически полный набор тех реперных точек, которыми "измерялась" и "чехвостилась":) персона Луческу в том числе и здесь, на Шурике. Вообщем, письмо написано небесталанным:) человеком и явно - не для "внутреннего пользования"...:)))

Кто же помешал де всей этой амбициозной программе "Светлого Будущего"? Естественно, те, кто с недавних пор стали посланцами Тёмной стороны - "радикальные болельщики"... Ещё парочка цитат:

"Я не могу активно работать в атмосфере враждебности, особенно со стороны той группы сторонников ультрас, чья поддержка так нужна команде."(с)

"Я не могу принять фанатов, действующих против интересов клуба."(с)

........................................................................................................

Вообщем, что мы там читали про "информационные войны"?...:) В этой саге начинается новый эпизод, название которого чуточку длинно, но очень характерно:"Хватит демонизировать Мирчу, пора демонизировать "радикальных болельщиков!":(

А фейк... Фейк такой себе... слабенький... Но, в любом случае, - С ВОЗВРАЩЕНИЕМ, ТРЕНЕР!...:)))

ТОП-10 настольных игр на время карантина

27.07.2020, 20:25
auto-joker2
Автор:
Статус:
Начинающий писатель (168 комментариев)
Подписчиков:
2
Медали:
Выбор редакции × 2
Топ-матчи
Лига чемпионов Ман.Сити Лион 0 : 1   15 августа 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть