Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Время PR-ов прошло. Выбор редакции

2020-07-29 09:23 Не думал вновь писать о Луческу. Но вчера, прочитав вот это "Валерий Лобановский — это действительно ... Время PR-ов прошло.

Не думал вновь писать о Луческу. Но вчера, прочитав вот это "Валерий Лобановский — это действительно великий человек, который совершил огромный вклад в развитие футбола. Безусловно, он остался в памяти болельщиков, причем независимо от того, кто из них за какую команду болеет. Это был тренер высочайшего уровня.

Вне всяких сомнений он заслуживает всех тех слов, которые говорили и говорят о нем специалисты. Лобановский — один из лучших тренеров в истории футбола", я почему-то вспомнил о душе. Но не о душе в религиозном аспекте, а о той сущности, которая определяет человека и которая делает человека именно sapiens(ом).

Подумал потому, что хорошо помню вот это: "Я увидел свое имя в рейтинге и совершенно не удивился. Меня удивило место Лобановского. Когда он отправился за границу, то не показал никаких результатов".

Я никого и не кем не укоряю. Каждый имеет право думать по - своему. Именно поэтому он и человек мыслящий. Я также не все воспринимаю в поступках и делах Метра. И писало об этом неоднократно. Но я категорически против выворачиваться наизнанку , чтобы высказывать что-то с целью понравиться оппоненту. А суть высказывания пана Мирчи была именно в этом. Даже считаю неуместным возложение цветов к памятнику Лобановского. Неужели не понятно, что это еще больше посеет рознь между фанатами и самим Луческу.

Кто бы ни был инициатором возложения цветов и речи нового тренера Динамо, но PR-щик он хреновый. Такие мероприятия еще больше отталкивают Луческу от фанатов, потому что , давайте скажем честно, в таких заявлениях искреность не стоит на первом месте. Главной тактической целью вчерашнего завления Луческу о Лобановском было лишь понравиться фанатам. И в этом плане оно оказалось неэффективным. Вчерашнее заявление они приняли как посягательство Луческу на ИХ Метра. Кстати, заявление дочери Лобановского, также воспринимаются примерно также.

Еще одно. Суркис - младший выдал то, что никогда нельзя было говорить: основной движущей силой Луческу является месть Шахтеру. "Имейте в виду, что Луческу из "Шахтера" ушел не сам. Его выгнали, и он затаил обиду, хочет обыграть "Шахтер" и доказать Ахметову, что тот был неправ. Луческу знает, как это сделать. Я смотрел Мирче в глаза и поверил."

Месть -то блюдо, которое необходимо подавать только холодным. Ибо, как утверждал Конфуций более 2,5 тысяч лет тому назад: "Если хочешь мстить, вырой две могилы". Неужели кто-то думаее, что фанаты не слышали этого заявления? Неужели кто-то считает, что такие заявления сблизят болельщиков и Луческу?

Поэтому киевские фанаты, если примирятся с Луческу (хотя бы примирятся, а не примут), то только при условии побед и яркой иргы Динамо. Ясно ведь же, что никакие красивые слова, никакие поступки, никакое целование буквы Д, никакое обнимание Луческу с президентом клуба, не заставят фанатов принять нового тренера. И ничего нет странного, что его на дух не переносят отныне ни фанаты Шахтера (они не простят ему этого поступка, как наши фанаты не простили поступка Мораеса), ни доныне фанаты Динамо.

Отсюда игра 25 августа с Шахтером за Суперкубок будет в какой-то мере определяющей для Луческу.

Поэтому Луческу должен перестать толочь воду в ступе, а приступить к подготовке команды к играм. Там есть что готовить. А времени мало, да его и нет.

Сегодня Луческу сегодня 75 лет. Как нормальный человек я поздравляю его и ожидаю побед, а не PR-ных акций.

Время PR-ов прошло...

ТОП-10 настольных игр на время карантина

29.07.2020, 09:23
Skyf
Статус:
Эксперт (7487 комментариев)
Подписчиков:
35
Медали:
Выбор редакции × 92
Топ-матчи
Лига чемпионов Ювентус Лион 2 : 1 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть