Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Особенности боления при Луческу

2020-08-01 02:57 Класс! Благодарочка ИМС! Расшевелил! Меня за пять лет на сайте первый раз забанилили в блоге! Ура! ... Особенности боления при Луческу

Класс! Благодарочка ИМС! Расшевелил! Меня за пять лет на сайте первый раз забанилили в блоге! Ура!

Человек взял данные опроса из блога уважаемого Зелёнки и на основании их пояснял всем, как правильно тут на сайте любить «Динамо».

Масса комментов… Меня немного смутило в тексте фраза: «Так вот тут 29% таких "сыроежкиных".

Почти треть! Они уже и блоги пишут, что уходят с сайта, и не хотят болеть за Динамо. Им хочется "гулять". Так гуляйте! Никто вас тут не держит. И никто плакать за вами точно не будет. Можем вам на прощание помахать только рукой.» ................................................................................................................................

Процитировал автору его текст, и попытался корректно пояснить, что человеку зарегеному на сайте 04.07.2020 не стоило бы так резко выгонять отсюда людей «немного больше находящихся тут». Моментальный бан!

«А нам говорят, что Волга впадает в Каспийское море, А я говорю, что долго не выдержу этого горя.». Это цитата из блога. Ребята, многие из вас используют такие поговорки? Не, не паливо?

А вот из комментов того же автора: «Киев и Донецк — это еще и составляющие одного украинского футбола. Хотя кто об этом сейчас помнит...» Ничего не напоминает?

Ну ладно, дальше круче: «Сергей,это Вы о той Польше говорите,о которой Гоголь писал в романе "Тарас Бульба", и о той, что заключила в 1934 году пакт Гитлера-Пилсудского, но потом обвиняла другую страну за то,что та подписала в 1939 г. с Гитлером такой же пакт? Или это Вы о другой какой-то Польше? Странное заявление какое-то. А как быть тогда с игроками Динамо,которые принесли славу клубу, и которые по национальности,а не по месту рождения были русскими? Как с ними быть? Назвать Вам их фамилии?» Ну, узнали? Стандартная хрень из методички ольгинских, которую они уже год вставляют где только могут… ................................................................................................................................. Ребята, аккуратней. Июльский призыв читателей очень крут! Многие уже успели стать писателями! Не вступите…

ТОП-10 настольных игр на время карантина

01.08.2020, 02:57
Топ-матчи
Лига чемпионов Ювентус Лион 2 : 1 Закончился
Барселона Наполи - : - 8 августа 22:00
Бавария Челси - : - 8 августа 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть