Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Итак, начнём же. И закончим.

2020-08-22 10:21 Итак, начнём. Как-то вроде и не нужно высказываться, ибо очевидно бесполезно, потому что адресат сидит в ... Итак, начнём же. И закончим.

Итак, начнём. Как-то вроде и не нужно высказываться, ибо очевидно бесполезно, потому что адресат сидит в глухом коконе древнего футбола, непросвещающемся ни снаружи, ни изнутри. Но поскольку адресат при этом умудряется по несколько раз на дню учить всех уму разуму, не могу пройти мимо очередного "перла".

Щас будет цЫтата. Выделено мной.

"И теперь особо - по игре Супряги: даже если команда играет как единый механизм, то нападающий на острие все равно обязан решать эпизоды в рамках собственного индивидуального мастерства. К сожалению, командная игра в очередной раз проявила проблемы его класса, по которым он долго сидел в глубинах ДИНАМОВСКОЙ школы, не так уж много забивал в аренде и вот теперь вернулся в ДОМ РОДНОЙ со всем своим багажом".

Завсегдаи сайта уже давно поняли, что адресат в принципе современного футбола не знает. Зачем он о нём постоянно пишет, фиг поймёшь, но кто-нибудь, расскажите деду, что Супряга никогда в глубинах динамовской школы не сидел, потому что воспитанник академии Днепра, и в дом родной не возвращался, потому что начинал вообще в Одессе.

На этом можно и закончить. До следующего "перла."

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

22.08.2020, 10:21
I_love_football
Автор:
(I_love_football)
Статус:
Эксперт (6079 комментариев)
Подписчиков:
26
Медали:
Выбор редакции × 11

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть