Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Будущий главный тренер "Тоттенхэма"? Выбор редакции

2020-09-17 08:36 Голеадор "Тоттенхэма" Sergei Rebrov Чемпион Венгрии клуб "Ференцварош" под руководством Сергея Реброва в блестящем стиле одолел ... Будущий главный тренер "Тоттенхэма"?

Голеадор "Тоттенхэма" Sergei RebrovГолеадор "Тоттенхэма" Sergei Rebrov

Чемпион Венгрии клуб "Ференцварош" под руководством Сергея Реброва в блестящем стиле одолел в третьем квалификационном раунде загребское "Динамо" и гарантировал себе группу как минимум в Лиге Европы.

Похоже, им вполне по силам пройти и следующего соперника, норвежский "Мольде" (в оригинале "Molde", а кириллицей аж четыре написания на выбор), который в любом случае не сильнее двух уже только что пройденных будапештцами еврокубковых соперников.

Команда Реброва в этом году начала борьбу в ЛЧ с первого квалификационного раунда и последовательно одолела там сперва шведский "Юргорден", затем блестяще раскатала знаменитый "Селтик" на его поле, и теперь не оставила шансов грозному и действительно очень мастеровитому и уверенному загребскому "Динамо".

Из этих трёх команд уровнем игроков с чемпионом Венгрии совпадала лишь первая, две же остальных были гораздо сильнее венгров и по индивидуальному мастерству игроков и по их "послужным спискам". И вышли они побеждать команду Реброва, и больше владели мячом (ничего не напоминает?), и очень потом удивлялись - как же, мол, так, мы же были такие красивые и классные, а победил почему-то Ребров?

А потому и победил, что он ТРЕНЕР. Со всех больших букв, даже уже не с одной первой.

Ваш покорный слуга следит за Ребровым всю его иностранную тренерскую карьеру с самого её начала (жмите правую кнопку мыши и читайте в новом окне раз, два), поэтому, разумеется, смотрел целиком все три матча и могу уверить, что это именно тренерские тактические победы. От игроков в них, в этих победах, тоже немало - в первую очередь отдача и дисциплина. Но и это тоже ведь во многом заслуга тренера.

Ребров уже покрыл себя неувядаемой славой в Венгрии. Если он решит там остаться после завершения нынешнего сезона и окончания контракта, то не знаю, будет ли его именем названа площадь в Будапеште, но уж вне всякого сомнения болелы "Ференцвароша" будут чморить своих извечных соперников, болел "Видеотона", что те лохи и в своей жизни не нюхали групповой стадии Лиги Чемпионов. Ведь если вдруг (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) не повезёт в этом сезоне, то уж в следующем Ребров почти наверняка вывел бы "Фради" в группу ЛЧ и выступил бы в ней как минимум достойно, не опозорился бы, дал бы её завсегдатаям серьёзный бой.

Но сами болельщики "Ференцвароша" признают, что уровень тренерской мысли Реброва уже сейчас таков, что его следующим клубом должен быть топ-клуб, к примеру "Бавария" (про "Баварию" это не мои слова, жмите).

Если тренер Ребров и впрямь решит летом 2021 года покинуть будапештский клуб ради какого-либо иного, более именитого клуба, то лично я считаю первейшим кандидатом бывший клуб Реброва-игрока, английский "Тоттенхэм".

А вы как считаете? Отписывайтесь!

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

17.09.2020, 08:36
P.S.
Автор:
(P.S.)
Статус:
Эксперт (13406 комментариев)
Подписчиков:
45
Медали:
Выбор редакции × 36

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть