Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Обзор греческой и европейской прессы о матче Арис - Колос

2020-09-19 00:52 Греки шокированы, импульсивно уволили немецкого тренера Ариса, а журналисты иронизируют: TheUK.one: "Арис" на его поле в ... Обзор греческой и европейской прессы о матче Арис - Колос

Греки шокированы, импульсивно уволили немецкого тренера Ариса, а журналисты иронизируют:

TheUK.one: "Арис" на его поле в еврокубках не проигрывал 28 матчей подряд. Обыграть "Арис" в Салониках в этот период не смогли даже гранды европейского футбола, как Атлетико, Челси и Манчестер Сити. Также без побед отсюда уезжали немецкий Байер, португальская Бенфика, итальянская Рома и многие другие.

SDNA: "Отличнейший матч для "Ариса". Его выбил из еврокубков всемирно известный "Колос" 1:2! "Арис" неожиданно, но совершенно заслуженно и справедливо вылетел из Лиги Европы от дебютанта еврокубков – украинского "Колоса". Команда из маленького села под Киевом сыграла в Греции без страха, словно каждый год выступает на таком уровне. Перевес у "Ариса" был только в первые 20 мин., пока гости "адаптировались к еврокубкам". Но всё же украинская команда выглядела опаснее в этом матче и создали больше моментов. А вот "Арису" не хватало последнего острого паса. Вроде бы мяч и часто оказывался возле чужой штрафной, но зайти в неё никак не получалось. В какой-то момент "Колос" занервничал и уже казалось, что сейчас команда "поплывёт", но её супер-тренер Руслан Костышин сумел вселить в команду веру в победу. А всё самое интересное произошло в начале второго тайма. За 16 мин. было забито три гола: два момента реализовал "Колос" и один – "Арис". После этого гости уже не давали повода усомниться, что они сильнее. Именно команда Костышина могла забить ещё гол-другой и ещё сильнее унизить "Арис", но вратарь спас свою команду от позора. После финального свистка украинцы радовались словно дети. Село, в котором живёт около полторы тыс. человек, будет праздновать всю ночь, ведь теперь про них знает вся Греция, да и в других странах будут говорить про "Колос" и его победу. Отдельно хотелось бы отметить Руслана Костышина. Он создал интересную команду, которая не боялась играть против более опытного соперника. Украинский тренер грамотно руководил игрой команды и в нужные моменты подбадривал футболистов. Лучшим игроком матча стал Антюх, который неоднократно удивлял защитников "Ариса" и действовал непредсказуемо. Худшим был защитник хозяев поля Роуз. Иногда казалось, что против него играет не "Колос", а "Бавария". Настолько бесполезным он выглядел в этой встрече.

GAZZETTA.GR:

Ну вот спрашивается зачем, для чего "Арис" выходил в еврокубки, если даже не смог обыграть дебютанта?" Команда из украинского села с населением 1600 человек нанесла поражение "Арису". Такого никто не мог представить до игры, но это произошло. "Колос" сыграл от обороны, действовал надёжно и отлично выходил в контратаки. Хозяева поля думали, что легко обыграют дебютанта, что у украинцев будут сдавать нервы, но если это и происходило моментами, то Руслан Костышин жестко пресекал попытки своей команды сильнее прижаться к воротам и отбиваться. Именно жесткий украинский тренер помог своим футболистам поверить, что они могут обыграть такой "Арис". У хозяев поля была ужасная проблема с переходом от атаки в оборону и Костышин явно к этому подготовил "Колос". Украинцы создали достаточно моментов, чтобы выиграть матч и заслуженно одержали победу. Счёт мог бы быть более неприятным для "Ариса", но это, в конце концов, не имеет никакого значения. Проигрыш 1:2 или 1:4 – это всё равно вылет из турнира. "Колос" именно так играет в Украине, но "Арис" почему-то оказался к этому не готов.

Metrosport:

«Арис потерпел историческое поражение от Колоса. «Желтые» не проигрывали на своем поле 28 игр подряд и уступили сопернику, который играл первый в своей истории европейский матч! Колос стал первой командой, одержавшей победу на стадионе Клеантис Викелидис спустя аж 52 года после того, как последним это сделал венгерский Уйпешт ещё в 1968 году в Кубке Ярмарок»!

Novasports:

Шок! Мы не смогли справиться с «Золушкой» Европы. Арис пропустил дважды, забил один мяч и вылетел. Сильное желание игроков нашей команды выйти в Лигу Европы, как заявлял вчера тренер Михаэль Эннинг, на практике не подтвердилось. Украинцы противопоставили нам плотную игру в защите и средней линии, реализованную со страстью и динамизмом. И победили. Проигрывая, хозяева поля не смогли ничегошеньки показать, зато спокойно могли пропустить 3-й гол, но игроки "Колоса" простили защитников за их детские ошибки. Выход украинцев в следующий этап можно сравнить со сказкой, но на самом деле они заслужили эту победу своей игрой.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

19.09.2020, 00:52
visky
Автор:
(visky)
Статус:
Старожил (594 комментария)
Подписчиков:
0
Медали:
Выбор редакции × 2

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть