Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Теперь ждём игру с "Гентом"

2020-09-26 16:43 Сначала маленькое лирическое отступление:-)) Недавно в Англии, в матче против заурядненькой команды из, если не ошибаюсь, ...

Сначала маленькое лирическое отступление:-)) Недавно в Англии, в матче против заурядненькой команды из, если не ошибаюсь, третьего по силе дивизиона, блеснул Ярмоленко. Ну, вы помните: два гола (один из них с пенальти) и два ассиста. Молодец! Один из наших коллег, на радостях, не удержался и назвал Андрея феноменальным.

Я, бес меня попутал, прокомментировал такую оценку, написав, что соперник "Вест Хема"тоже был феноменальным. Ну и отгрёб по самое не хочу:-)) И минусами (почти все мои комменты оказались скрытыми), и в комментариях. Типа, не мешайте нам радоваться отличной игре Ярмоленко. Ну, ОК! Феноменальный, значит феноменальный.

А теперь вернёмся к сегодняшнему матчу. И выиграли (без валидола, я бы даже сказал, на классе), и счёт хороший, и травм, тьфу-тьфу-тьфу, избежали, и как показалось, не сильно перетрудились - самое то перед ответной игрой с "Гентом". Молодцы! Ну, так что, назовём игру ДК феноменальной? Ну, по аналогии с игрой Ярмоленко?:-)) Или всё же, соперник был чуть-чуть не того калибра, чтобы петь дифирамбы и называть игру ДК феноменальной? Ну, слушайте, если смотреть на реалии "нетрезвым взглядом", то мы в своих оценках и определениях можем зайти слишком далеко и заблудиться в трёх соснах.

В общем-то, это всё, что можно сказать о сегодняшней игре. Хотя... Соль. Мне показалось, что он выглядит каким-то обречённым. Как по мне, если нет достаточного количества фланговых передач, то ему на поле нечего делать. Особенно, когда на флангах играют Вербич, Цыганков или Цитаишвили - все они больше заточены на смещение в центр, а что в это время должен делать Соль? Ну, разве что, бежать на добивание:-)) Мне кажется, что ему было бы "веселее", когда на флангах действуют Родригес и де Пена, то есть, правша на правом фланге и соответственно, левша на левом. Но имеем то, что имеем... В общем, будущее Соля в ДК туманное.

И последнее. Тренер тренером, но он не может выйти на поле и реализовать голевой момент - это прерогатива футболистов. Те моменты, которые упустили Вербич, Шапаренко и если не ошибаюсь, Супряга, нужно реализовывать. Ладно, в этой игре, но в матче с более сильным соперником такое расточительство может сыграть с командой злую шутку.

Ждём игру с "Гентом"! С надеждой.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

26.09.2020, 16:43
Топ-матчи
Чемпионат Франции Лион Монако 4 : 1 Закончился
Ланс Нант - : - 25 октября 14:00
Чемпионат Англии Брайтон Вест Бромвич - : - 26 октября 19:30
Чемпионат Германии Байер Аугсбург - : - 26 октября 21:30

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть