Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Что лучше?

2020-10-05 16:06 Что лучше: пересесть с ржавого "Запорожца" в подержанный "Опель" или сразу в новый "Мерседес"? Конечно, в ...

Что лучше: пересесть с ржавого "Запорожца" в подержанный "Опель" или сразу в новый "Мерседес"? Конечно, в новый "Мерседес"! Но, наверное, подержанный "Опель" тоже сойдёт.

Что лучше: переехать с комнатушки в общаге с "удобствами" в коридоре в загородный особняк или купить скромную двушку в хрущёвке? Конечно, в особняк!

Но и своя двушка после общаги покажется раем.

Что лучше: соскочить с жалкого пособия по безработице, устроившись менеджером в процветающую фирму с окладом в 1,5 тысячи долларов или стать у станка на заводе с зарплатой 10-12 тысяч гривен? Конечно, менеджером! Но и токарный станок после пособия тоже неплох.

Что лучше: после того, как попадалась одна верховодка, поймать сома килограмм на 30 или подлещика граммов на 400? Конечно, сом! Но и подлещик пойдёт за милую душу.

Таких вопросов можно задать очень много, и ответы на них будут идентичны. Так и с "Динамо". Конечно, после Хацкевича и Михайличенко хотелось бы назначить условного Моуриньо (сначала хотел написать Клоппа, а потом передумал - вчерашние 2:7 не позволили). Ну, насчёт Клоппа и 2:7 - это шутка, просто смайлики после скобок втулить некуда:-)) Так вот, конечно, Моур, но и Луческу пока подойдёт. Как говорится, не до жиру, быть бы живу. Тем более, что "сосед" наш, похоже, двинулся в обратном направлении: с Мерса пересел на Опелёк, с особняка переехал в такую же двушку по соседству, перешёл на менее оплачиваемую работу, и забыл вкус сома, перейдя на того же жареного подлещика. Ну, действительно, он сыграл вничью с "Десной" и "Зарёй", и ДК разошлось с миром с этими же командами. Дальше, по понятным причинам, воздержусь от аналогий:-))

Так что, пока не всё так уже и плохо. Давайте тихо радоваться тому, что имеем и на что даже не надеялись. ДК, в последний момент, просто схватило себя за волосы и приподняло-отодрало себя от дна ямы (невыход из группы ЛЕ и отставание от ШД в 23 очка, к тому же, с борьбой до последней минуты последнего тура за второе место).

Хлопці, майте Бога в животі!:-))

Тем более, что, как я понимаю, Луческу в ДК не вечен. А потом, на радость Кабасику, ДК возглавит Станиславович:-)) По-моему, договорённость такая уже есть - кто-то из "придворных" почти проговорился:-))

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

05.10.2020, 16:06
Топ-матчи
Чемпионат Англии Вест Хэм Астон Вилла 2 : 1 Закончился
Лига чемпионов Локомотив Зальцбург - : - 1 декабря 19:55
Шахтер Реал - : - 1 декабря 19:55

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть