Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Шеве памятник надо поставить за то что настоял на привлечении бразильцев в сборную

2020-10-11 20:15 Часто слышу в каментах - вот, мол, мы против натурализации, зачем этому Марлосу пачпорт наш дали? ...

Часто слышу в каментах - вот, мол, мы против натурализации, зачем этому Марлосу пачпорт наш дали? Так и хочется ответить - ему дали паспорт потому что ты не в состоянии принять мяч чтоб не отлетело на 2 метра, и никогда не сможешь, сколько не тренируйся. Нет у нас футбольных ген. Все эти Золотые мячи по сравнению с генами бразил просто мусор - у них в год талантов футбольных рождается больше чем у нас за всю историю.

Мы ничем не отличались от французов, испанцев, итальянцев - те такие же бездари как и мы были, только у них хватило ума влить свежую кровь в свои нации, а мы только и умеем что смотреть на них и ржать, что мол вот посмотрите как у них в Кёльне арабы немок насилуют. При том что сами имеем преступность на порядок большую, а уровень жизни на порядок ниже.

Шеве памятник надо поставить за то что настоял на привлечении бразильцев в сборную. Благодаря этому вчера как на полированном стекле было видно какое же мы футбольное пугало. Не карлики, нет, именно квазимоды - вроде 2 руки, 2 ноги, а вышел Марлос и ты понимаешь, что он футболист первого мира, а мы третьего. Да, у него нет скорости, да и желания особого нет за нашу сборную играть - вызвали б в свою и не раздумывал бы. Но насколько же другая культура работы с мячом - просто как инопланетянин из космоса приехал в Африку учить негров таблице умножения.

Расистам же стоит понять лишь один простой факт - это не бразильцы негры на футбольном поле, это мы негры, которые пытаются играть в игру белых. Нам надо молиться как на иконы на всех более менее стоящих клейтонов и мораесов, которые соглашаются приехать в нашу промозглую пустошь.

Этим и отличаются топ-страны от таких волчьих углов вроде нашего - ни климатом, не ископаемыми, а отношением к людям, которые умеют делать свое дело лучше соотечественников. Потому, если мы не изменим своего отношения к натурализации, то в какую бы лигу А мы не попали - сперва будут топ-сборные, потом 50 метров фекальных масс, и только потом мы.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

11.10.2020, 20:15
auto-marcus-aurelius2
Автор:
Статус:
Начинающий писатель (147 комментариев)
Подписчиков:
1
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Чемпионат Англии Челси Тоттенхэм 0 : 0   29 ноября 18:30
Чемпионат Испании Бетис Эйбар - : - 29 ноября 18:00
Чемпионат Италии Кальяри Специя - : - 29 ноября 19:00
Чемпионат Германии Майнц Хоффенхайм - : - 29 ноября 19:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть