Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Ожидание Лиги Чемпионов. Но и УПЛ по расписанию. С Перемогой!

2020-10-17 20:00 Всё, ниже сказанное, моё личное мнение при просмотре под баночку пива. Игра получилась не простая Ротации ...

Всё, ниже сказанное, моё личное мнение при просмотре под баночку пива.

Игра получилась не простая Ротации не произошло, как не прогнозировали. Все, кто играл в Сборной Украины - на поле, выход Попова очевиден. И я соглашусь с ТШ. Игрокам надо было оставить тот тонус в котором они находились Супер мотивированный Рух (наверное третьей стороной), после игр Сборной иные эмоции и, наверное, некая усталость.

Свежести, скажем, всё-таки, не хватало. Буяльский с Супрягой после травмы не феерычно. И немного самоуверенное начало Динамо.

Начало. Обе команды начали двигаться минуты так с пятой. Наверное, с Юве побежим со свистком, но сегодня «раскачивались» И раскачивались пол-тайма. В принципе, проблем в защите ни каких, игру контролируем, мяч контролируем. Но раскачка оборонительных редутов противника затягивалась… За отчётный период львовяне схватили пару карточек, чуть не оторвали ноги аргентинцу. УПЛовская рутина, одним словом Наконец-то, вернулся на свой фланг Миколенко. Это гармонично для Динамо, правда? Оба фланга теперь работают синхронно, но никак не обостряли отчётную игру. И вот наконец-то он – ГОЛ! Шедевр, как я привык писать (Динамо даёт повод!!!), по учебнику. Пас на Цыганкова, Виктор на движении обыгрывает руховца, немного проходит и отдаёт просто шедэвральный пас! А ух как исполнил Де Пена! Монэ нервно курит! В касание и без шансов для воротника. Прекрасно. Можно наслаждаться бесконечно)))

А второй тайм? Тренер Руха решил повторить игру сборной, не иначе. Львовяне побежали, пытаются прессинговать, пробуют атаковать. Но ,по-хорошему, детский лепет на лужайке (с). Но Динамо никак не может забрать мяч в свои ноги. Однако, раз за разом наши контратаки ооочень сильные. Могли забивать и Караваев, и Буяльский. Вратарь взял. А каким чудом мяч не попал к Супряге? Но и Супряга уже здорово сыграл: пас на ход, проталкивает мяч, вратарь не фиксирует. Немного не сориентировался, а вырезать пас или закрутить в ворота не получилось. Кстати, пан Супряга, пусть вне игры, но забивать-то надо!

Второй тайм авантюрный в исполнении Динамо. Отбирают не активно, полузащита не так быстра, как хотелось бы, защита нагрузилась. Но и Попов, и Забарный – бетон и без напряга. А Бущан подбирает всё, что до него докатывается.

Замены. Как-то не похоже на ГТ, чуть позже, чем читались. Но ТШ виднее. Только после выхода Шепелева игра вернулась полностью динамовцам, и началось давление. И в конце запоздалый, но так ожидаемый, желанный гол Вербич, Кендзёра (кто там ещё участвовал в быстрой контре!!) и мяч на Родригеса. Приём…. упс… несколько грязноват, но рух устал, пространства много и люксембуржец с метров десяти-девяти расстреливает ворота супостата!

Молодцы. Три очка, что сегодня было самым важным. Уверенно, без валидола (хотя намёк был!). Красивые голы, хорошая игра. Всех с перемогой!!

Хорошего всем субботнего вечера!

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

17.10.2020, 20:00
veryoldman
Автор:
(veryoldman)
Статус:
Эксперт (8614 комментариев)
Подписчиков:
10
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Англии Бернли Тоттенхэм 0 : 1 Закончился
Лига чемпионов Локомотив Бавария - : - 27 октября 19:55
Шахтер Интер - : - 27 октября 19:55
Аталанта Аякс - : - 27 октября 22:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть