Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Накаркал?

2020-10-29 01:03 Не узнали? Ладно процитирую: "— Но какие же болваны в «Боруссии» М. Упустить такого осетра и ... Накаркал?

Не узнали? Ладно процитирую:

"— Но какие же болваны в «Боруссии» М. Упустить такого осетра и упустить так глупо... Моментов же была туча третий забить — идиоты, иначе и не скажешь! Я не хочу вникать, что ничья выгоднее «Шахтеру» (или что там еще!), но говорю исключительно о логике событий. Нет, по судейству претензий нет — там мяч не вышел, равно как второй гол БМ чистый как слеза.

Но, есть в этих грандах нечто сверхъестественное, и тут я не могу не напомнить вам два случая, когда Динамо в Киеве выносило соперника как хотело, вело 2:0, но неизменно получало двушку в ответ. Не лечится. Может быть, «Шахтер»... Ну реально — «Реал» же никакущий!!!, — написал Франков в своем телеграм-канале.

"https://dynamo.kiev.ua/news/355659-artem-frankov-ne-mogu-ne-napomnit-vam-dva-sluchaya-kogda-dinamo-vyinosilo-sopernika-kak-hotelo-velo-20-no

Хорош! Умница! Красавец!

Жду от него утренних пояснений. Болваны, идиоты... Как ещё он назовёт игроков Динамо?

Хотя нет... Думаю, он нам поведает что наши, в отличии от болванов и идиотов с борюси, бездарно прошляпивших победу дома, над никакущим "Реалом", добились прекрасного выездного результата, с "какущим" "Ференцварошем", открывающего перед нами фантастические перспективы на будущие.

P.S. Кто-то мне скажет что я фигню написал, и при чём тут Франков... Вроде правильно. Но настроение то после игры- ужас. И должен же быть кто-то виноват. А ругать кого? Были б Хацкевич или Михайличенко, так и вопросов бы не возникало. А обвинять в чём-то Луческу, который своевременно не внес изменения в игру ... Та нет! Он не мог ошибиться! Он, по словам Франкова, сначала Шевченко помог с Испанией, потом Каштру методики борьбы с Интером подогнал... Не, он тут не как.

Ну и кто остаётся? Не, может Франков до утра что-то умней и реалистичней придумает... Если что, я соглашусь. Но пока, это он нас сглазил...

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

29.10.2020, 01:03
Топ-матчи
Чемпионат Англии Бернли Кр-л Пэлас 1 : 0   23 ноября 19:30
Вулверхэмптон Саутгемптон - : - 23 ноября 22:00
Чемпионат Испании Атлетик Бетис - : - 23 ноября 22:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть