Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

"Две звезды"... Выбор редакции

2020-10-29 02:34 Эпиграф: "В небе полночном, небе весеннем Падали две звезды. Падали звезды с мягким свечением В утренние ... "Две звезды"...

Эпиграф:

"В небе полночном, небе весеннем

Падали две звезды.

Падали звезды с мягким свечением

В утренние сады.

Этот счастливый праздник падения

Головы им вскружил.

Только вернуться снова на небо

Не было больше сил".

"Две звезды" (песТня). Авторы: Алла Пугачёва, Владимир Кузьмин.

+++++++++++++++

2:2..

. Конечно, если бы "Динамо" поначалу "горело" 0:2 и сравняло счёт на последних минутах, то это было бы неплохо. Даже, возможно, круто. Но фишка в том, что "Динамо" вело 2:0, и ничто, казалось бы, не предвещало такой развязки. Мало того, была уверенность... Ну, ладно, не уверенность, а надежда, что хотя бы один раз мячик в воротах "Ференцвароша" ещё побывает, ведь у ДК появилась возможность сыграть в более удобную для себя игру на контратаках, используя свободные зоны в обороне хозяев поля, которые просто обязаны были появиться, учитывая то обстоятельство, что команда Реброва попытается отыграться и начнёт атаковать большим количеством игроков. Ну, а где же ещё рассчитывать венграм на очечки, как не в матчах с "Динамо"? Не в играх же с "Барселоной" и "Ювентусом"!:-)) Собственно, как и динамовцам.

Ага, "сыграли" на контратаках:-(( Причём, "сыграли" наши "звёзды", Витя и Коля. Сколько же они запороли перспективных контратак, когда пытались, "включив Тайсона" (просто не хочется обижать Месси), в одиночку тащить мяч через всё поле, в упор не замечая партнёров!

Тут некоторые коллеги высказывают мнение, что футболисты устали. Может быть, не спорю - график тяжёлый. Но тогда зачем же в одиночку тащить мяч и тратить силы? Играйте в пас - мяч, в любом случае, летит (катится) быстрее, чем бегут игроки! А в итоге, игра команды сломалась.

Потом, правда, к двум молодым "звёздам" подключилась и... опытная "звезда" - наш вожак-капитан. Ну, посмотрите, было же кому отдать на ход:

Так, нет же, решил "взять игру на себя" - начал тащить мяч и... потерял его:

А потом "вступил в отбор" и как результат, удаление:

Я не готов ни критиковать Луческу, ни оправдывать его. Даже по поводу замен - не знаю, почему они были произведены в самом конце игры. Для того, чтобы это знать, нужно обладать информацией. Но я не думаю, что Луческу просил игроков вот таким образом выходить в контратаки. Точно также, как он не просил их оставлять без присмотра соперников в своей штрафной, как это сделали динамовцы в ситуации с первым голом в ворота Бойко:

А они оставили этого "смуглого" парня, и он их не простил.

Обзор матча: https://myfootball.top/1095001-ferencvarosh-dinamo-kiev-obzor-matcha.html

Кстати, о Бойко. Его игра ногами, это какой-то ужас... Так тогда и вопрос: зачем же играть через него? У меня ответа нет...

Ну и о Супряге. А впрочем, не будем о грустном.

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

29.10.2020, 02:34

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть