Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Победа всегда хороша, но...

2020-10-31 23:24 Проходной малоинтересный матч. Взяли 3 очка, и хорошо. Писать особо не о чем, но на нескольких ...

Проходной малоинтересный матч. Взяли 3 очка, и хорошо. Писать особо не о чем, но на нескольких моментах хотелось бы остановиться:

  • та пародия на прессинг, что показала наша команда в 1-м тайме, пусть останется на совести игроков; прессинг должен прессовать соперника и не давать тому передышки и времени на принятие решения, а для этого надо быстро и активно двигаться, перекрывать зоны и атаковать, а не лениво семенить трусцой, лишь о б о з н а ч а я борьбу за мяч;

  • месяц – полтора назад я писал о том, что команда играет на кураже (новый тренер, новые/старые задачи, новые надежды) и спад неизбежен; так и получается, команда, похоже, «наелась»; понятно, что поиграли с АЗ, Гентом, Ференцварошем, Ювентусом, а некоторые и с лучшими сборными Старого Света успели померяться силами (Испания, Франция, Германия); впереди Барселона, а тут надо настраиваться на Александрию или Днепр-1…; ясно, что это непросто, но профессионал на то и профессионал, что на каждый матч выходит полностью отмобилизованным; повторюсь: психологией надо заниматься более предметно;

  • оказывается Динамо больше всех в ЧУ подаёт угловых, но голов после подач – кот наплакал; откуда им взяться, если над этим стандартным положением совсем не работают, либо, если и работают, то мало и плохо, во всяком случае, хорошей работы не видно: подачи неострые и однообразные, разнообразием при розыгрышах команда тоже не блещет, а ведь угловые, штрафные, удары издали нередко решают исход матча.

  • похоже, Супряга явно не комфортно себя чувствует, играя роль «наконечника», ему лучше удаются (точнее, удавались) скоростные атаки из глубины; понравился Родригес, отыгравший малый промежуток, но убедительно и с хорошим настроением.

  • Команду и всех болельщиков с очередной победой.

    Работаем, работаем и двигаемся дальше.

    auto-mihail36
    Михаил Янчевский - Эксперт
    01.11.2020 01:27
    25.08.2020 после короткой предсезонки с восьмью игроками основы в лазарете Динамо с Луческу у руля сыграло первый в этом сезоне официальный матч за суперкубок. Прошло 2 месяца и 6 дней (всего 67 дней). За это время команда сыграла 14 матчей (8 в УПЛ, 1 на суперкубок, 3 в отборе ЛЧ, 2 в группе ЛЧ), большая часть игроков играла за сборные (на последние сборы первой и молодежной команд я насчитал 14 человек), а это ещё 5 матчей. Игроков, способных сходу усилить игру команды не подписали, альтернативы на некоторые позиции нет совсем. Сломались Бурда и Тымчик, только начинает набирать форму Цыганков, а Вербич и вовсе не нашел себя. Сегодня состав играл с листа и в разных кондициях - одни пресыщены играми с повышенной ответственностью, другие не в тонусе, поскольку играют мало плюс тяжелое поле после дождя. Я честно говоря был почти уверен, что потеряем очки - соперник тактически выглядит очень неплохо, свежий, хорошо готовый функционально и на эмоциональном подъеме, но честь и хвала игрокам и тренеру, которые выгрызли очередные три очка в таблицу, а во втором тайме ещё и показали довольно интересную игру. Результат на табло, всех с победой!

    Читать комментарии (10)

    Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

    Лучшие блоги
    Loading...
    Пополнение счета
    1
    Сумма к оплате (грн):
    =
    (шурики)
    2
    Закрыть