Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Динамо выглядит как мерседес без деталей

2020-11-05 11:58 Когда тут многие говорили, что Луческу как тренер сильнее Лобановского - я не верил и не ...

Когда тут многие говорили, что Луческу как тренер сильнее Лобановского - я не верил и не поддерживал тех, кто гнали на почитателей нафталинового прошлого типа Аркадьева и прочих. И честно, сам еще пару месяцев назад думал, что мы должны наследовать динамовскую школу и иметь тренера лишь из системы Динамо.

Как же я ошибался. Вчера я увидел как выглядит настоящий тренер. Это просто было приятно наблюдать. Команда смотрелась как новый мерседес. Просто в ней не было двух поршней, лобового стекла и одного колеса, но это был мерседес, господа. К нему просто необходимо докупить недостающие запчасти, а команда ездит как мерседес, звучит как мерседес и выглядит как мерседес. Просто не надо жлобиться на нормальную комплектацию. И я не о тех кто на больничке.

Просто ради интереса скачал сегодня мадридский четвертьфинал с Реалом и домашний полуфинал с Баварией - по сравнению с тем что у нас сейчас - мы тогда не имели тактической схемы от слова совсем. Это была просто беготня хорошо физически натренированных игроков, от которых мяч отскакивал как от бревен. Никакой компактности в обороне, построения линии, перекрытия зон, выхода в атаку.

Но насколько же вчера приятно было смотреть на движение команды, выход из обороны, на точные пасы отдаваемые и принимаемые на скорости и не глядя. Было стойкое ощущение, что игроки точно знают где и кто находится из партнеров . Никогда не видел такого Динамо. С некоторого момента мне показалось, что игроки в белой форме это бильярдные шары, а у того кто держит кий руки растут из очень правильного места.

То что проиграли не беда - не вина игрока, что шары не все круглые. Есть футболисты, которые просто не тянут этот уровень, и их нужно продавать. Мы не сможем идти в следующий сезон без форварда и опорника. Надо покупать пучок бразильцев - авось один-два да выстрелят. Если б в эту команду добавить хотя бы одного топ-игрока в линию атаки - наш уровень будет четвертьфиналом ЛЧ минимум.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

05.11.2020, 11:58
05.11.2020, 11:58
356200 1 auto-ihor007
auto-marcus-aurelius2
Автор:
Статус:
Начинающий писатель (147 комментариев)
Подписчиков:
1
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Лига Европы Арсенал Рапид В 4 : 1 Закончился
Турнир дублёров Мариуполь U-21 Динамо U-21 - : - 4 декабря 13:00
Чемпионат Германии Герта Унион - : - 4 декабря 21:30
Чемпионат Франции Ним Марсель - : - 4 декабря 22:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть