Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Разве это дерби?

2020-11-08 22:52 Разве это дерби? Вспомним ещё недавнюю рубку, вспомним матчи времён существования Металлиста и Днепра. «Да, были ...

Разве это дерби?

Вспомним ещё недавнюю рубку, вспомним матчи времён существования Металлиста и Днепра. «Да, были схватки боевые…».

А что сегодня? Попавшая в сильнейшую передрягу команда противостояла «действующему чемпиону». Было понятно, что силы не равны, но теплилась надежда на приемлемый результат, соперник ведь – принципиальнейший.

Уверен, сегодня аах-компания Денисова будет о разгроме от Мёнхенгладбаха говорить скороговоркой, а сегодняшнюю победу назовёт «феерической».

Динамо не от хорошей жизни выбрало осторожную и выжидательную тактику, но судьбу матча решила не она (хотя, похоже, и Мирча начал повторять ошибки). Так получилось, что Шахтёр не выиграл, это Динамо проиграло. Мне показалось, что команда устала. Не столько физически, сколько морально. И я повторяю: команде для быстрого восстановления, кроме витаминов, диеты, специальных упражнений и процедур, нужна работа психолога. Ребята, в основном, молодые, настрой во многом зависит от настроения. Очень боюсь, чтоб молодёжь, о которой вчера никто не слыхал (а сегодня они играют с Юве и Барсой), не решила преждевременно, что выросла в классных игроков. Для достижения высокого класса им ещё пахать и пахать, так, что ни о каких «пойманных звёздочках» и речи быть не должно.

Большинство сыграло на своём уровне.

Нещерету только 18. Несмотря на его сегодняшние ошибки, мне нравится этот парень.

Атаки сегодня не было совсем (без голов не бывает побед), а опорная зона и центр – по-прежнему, наша головная боль. Сидорчук в очередной раз «отличился» (не слишком ли часто и регулярно?). Может, он перестал спрашивать с себя, как это до него стал делать Хачериди? Он не в первый раз подводит команду. По поводу его удаления высказался Мирослав Ступар, считая, что Балакин с Монзуль убили интригу ещё в первом тайме. Возможно, он прав, но подкат у Сидорчука тоже можно назвать фирменным (со знаком минус).

Матч был тяжёлый и не интересный, на дерби явно не тянул ни по качеству, ни по эмоциям, ни по темпу, ни по зрелищности. Смутило, что слишком уж обреченно выглядели наши во втором тайме, да и подступы ко штрафной (откуда влетели 2 гола) напоминали проходной двор.

Тренерскому штабу, конечно не позавидуешь. Этот период придётся как-то перетерпеть (желательно, с наименьшими потерями). Будем надеяться на лучшее. Впереди немало интересных матчей.

Отрицательных тестов футболистам и всем-всем-всем. Удачи и здоровья.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

08.11.2020, 22:52
FanDin
Автор:
(FanDin)
Статус:
Эксперт (5677 комментариев)
Подписчиков:
1
Медали:
Топ-матчи
Лига чемпионов Аталанта Мидтьюлланд 1 : 1 Закончился
Башакшехир РБ Лейпциг - : - 2 декабря 19:55
Краснодар Ренн - : - 2 декабря 19:55
Брюгге Зенит - : - 2 декабря 22:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть