Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Шапаренко vs Сидорчук... или Поясните дилетанту...:) Выбор редакции

2020-11-09 02:38 Шапаренко vs Сидорчук... или Поясните дилетанту...:)

Ребят, ну... проиграли!...

Да! Шахта ничего выдающегося не показала, но мы - проиграли... Обидно, но - ладно! Не о том сейчас речь: мы - по-прежнему на первом, Луческу - рулит...:) ОК!... "Don't worry, be happy", как говорится:)

Мне, дилетанту:), казалось бы, - всё очевидно. У Сидорчука - красная. Да, в динамике игры - есть вопросы, есть нюансы, но после этой чудо-диво махины VAR - вопросов нет! Вот просто неоткуда им родиться, но - не тут то было!... Оказывается, - есть!

В таком случае, мой вопрос Знатокам, Специалистам и Экспертам... ну и просто - "Монзуливедам":)... У нас уже есть и такие:))...

...да, так вот!

Играем мы с "Александрией". Фол - Шапаренко; судья в поле - Козыряцкий; вердикт - жёлтая карточка, которая "превращается" в красную после просмотра VAR; в общем и целом, все согласны, что это - удаление!... ( смотрим :)

Играем мы с "Шахтёром". Фол - Сидорчук; судья в поле - Монзуль; вердикт - жёлтая карточка, которая "превращается" в красную после просмотра VAR; в общем и целом - ДАЛЕКО НЕ ВСЕ:)) согласны, что это - удаление!... (смотрим :)

Вопрос: Найдите три отличия... и поясните мне, в чём же разница двух этих игровых эпизодов?...

В скорости скольжения тела по траве?... В массе тел, несущих эту самую, злосчастную, прямую ногу?... Или, быть может, - в её высоте над газоном?... Так у Сидорчука "высота" эта даже повыше будет, если определять на глаз... да "на глаз", без пенных и прочих будоражащих напитков...:))

Вообщем, я к чему... давайте не будем уподобляться... Уподобляться тем, кому проиграли. Конкретно в этом матче - заслуженно:((

Давайте задавать вопросы тренеру... тренеру, который, к слову - пока ещё не припомнил свои "подземно-штольные путешествия в энное количество лет":)) и не особо то апеллировал к судейскому решению... как в старые-добрые:))... ( во всяком случае в том, что я читал на данный момент... )

Давайте задавать вопросы игрокам... вот, скажем, вопросы Цыганкову... как он отыграл в том самом эпизоде, закончившемся тем самым пресловутым фолом Сидорчука?... ( для тех, кто в это время подливал пенное в свои бокалы или чего покрепче - в свои рюмки, есть блог Седого со скринами этого эпизода поэтапно. Ознакомтесь:))

И, наконец, если уж очень хочется зачмурить Монзуль - тогда давайте сначала зачмурим Козыряцкого...:)) НО!:) - прежде чем чмурить Козыряцкого с Монзуль, не забываем о поставленном вопросе!...:)

Итак, повторюсь:) - чем отличаются фолы Шапаренко и Сидорчука в матчах с "Александрией" и с "Шахтёром" соответственно?

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

09.11.2020, 02:38
auto-joker2
Автор:
Статус:
Опытный писатель (250 комментариев)
Подписчиков:
5
Медали:
Выбор редакции × 6
Топ-матчи
Лига чемпионов Аталанта Мидтьюлланд 1 : 1 Закончился
Башакшехир РБ Лейпциг - : - 2 декабря 19:55
Краснодар Ренн - : - 2 декабря 19:55
Брюгге Зенит - : - 2 декабря 22:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть