Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Волшебный калькулятор!

2020-11-09 23:47 Вот честно)… Просто задрочили…). Прошу прощения). Мы не просили ни снисхождений, ни каких-то преференций! Мы только ...

Вот честно)… Просто задрочили…). Прошу прощения).

Мы не просили ни снисхождений, ни каких-то преференций! Мы только попросили о переносе! Имела право "рыжая бестия" отказать? Та как "дети в школу"!)....

Всё! Точка! Нет? Та - всё! А давайте обсуждать не отказ шахты по переносу, а.... "Нордшелланд"! Нет, то, что к Динамо, тот "фейер-плей", как виски к фрешу, то - куйня, главное - типа красиво звучит и Луческу - уеб.

.. ушарашить!)))

Да и Динамо..... от них нет никакой волны, что они «бедные» и «пушистые», а шахтёр – «богатые» и «шероховатые»)))). Нет, конечно, нам (Динамо) противно их решение от которого больше пахнет присевшим на корточки в «абибасе» и сплюнувшим сквозь щель между зубами «адекватом», чем солидным "игроком" на украинском футбольном рынке…., но хрен с ними))))))

Меня больше улыбают эти подсчётчики количества представителей основного состава в составе Динамо!))))))) Они выскочили, как черти из табакерки…., как ковбои на мустангах, которых еле сдерживали на своих «грязно – ржавых» ранчо!))))))

https://www.youtube.com/watch?v=QC3JTqECWDI

Нет, НИКТО не отменит вопросы к Луческу по поводу тактики (и я - огорчён, сцуко!)! НИКТО не отменит вопросы к Сидорчуку по его безголовому фолу (капец, что ты, Серёга, исполняешь?)!

Кстати, повторюсь, мне противно, что у судьи есть "великолепный" и агромадный периметр законных действий, при котором он может свистеть и раздавать карточки с непоследовательной обязательностью! Нет, конечно, бывают невнеправильные случаи, когда, например, замен было, чтобы добавить 5 минут к 90-ой, счёт 5-0 в пользу хозяев, а судья прибавляет 1 минуту,.... и - это рационально и равноудалённо....

Но когда эти "недофемидоподобные" здесь прикроются "дебютом матча", там - "градусом игры", там - хрен знает откуда-то взявшейся непонятной "спортивной справедливостью"...., вот только с ВАА стало "моргать" чуть тяжелее...)...(не факт!)))) - это уже попахивает дозированным и точечным админресурсом.

Согласен, Сергей сыграл ужасно (и по грубости, и по целесообразности), но какого рожна, такой же карточки цвета крови не заслужили Тете и Хочолава (и я молчу и про Марлоса, и про тайсона!)? Или балакин с монзуль профессионалы в постановке возможных переломных диагнозов или отсутствии таковых?

Извините, отвлёкся… Так вот, «коллеги», калькулирующие недостающее число основных в основе Динамо (сюда же и мирона, и прочие рыжие ротовые полости небелого цвета!))), вы вопрошаете о неважности отсутствия 12 (!!!!!!!) игроков основной ОБОЙМЫ Динамо?!)….. При этом, я вооооооооооооооообще не склонен к комментариям "в пользу бедных", но не могу не обратить внимание, на тот факт, что у нас с шахтой всё же разные ситуации: у них в обойме приближённой к основе не меньше 20 игроков, а у нас - около 14.... Как по мне, когда и у них и у нас выпадает по 10 человек (условно), то нам с 4 + ближайший молодняк и непроходящие на опыте, всё же сложнее, чем их оставшимся 10 + те же на подхвате. Но об этом, АНАЛитики конечно молчат)))))).

Но я вернусь к "нашим".....))).... Я не понимаю, как ваши отверстия могут сие произносить, после того, как почти все вы войдотили в обоснованиях «мировой победы пролитариата шахты над Реалом»?!?!?! Какие же вы смешные и нелепые!!!!!!!!! КАК?!?!?!))))))))) Как вы могли пропустить такое искажение в Мадриде!!!!!!! Ведь глядя на их основной состав в том матче (Трубин, Додо, Хочолава, Бондарь, Корниенко, Майкон, Маркос Антонио, Марлос, Тете, Дентиньо, Соломон) мы видим что все давным - давно выпускались в основе!!!!!))) То есть, у них практически вообще не было никаких экскрементов! Тьфу, сорян, конечно же - "экспериментов"!!!)))

А вацко нам рассказывает про "дикий молоднях шахтаря" и "дитячий садок каштру".... Та нам похрен на них! Та пусть хоть любят друг друга, а когда надоест – пусть поменяются!)…

И НЕ НАДО НАС жалеть и..... пересчитывать)))! Звездеть куйню - не надо!!! Не надо акцентировать внимание на наших обоснованиях, смотрите за своими профанациями! "Болелы", мля….. разносчики коленопреклонённой псевдосправедливости…))))… Давай, рыжая банда, насыпай горизонтальных чёрточек!))))

Всем мира и здоровья!

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

09.11.2020, 23:47
crasavchic
Автор:
(crasavchic)
Статус:
Эксперт (8027 комментариев)
Подписчиков:
22
Медали:
Выбор редакции × 20
Топ-матчи
Евро-2020 Швейцария Турция 3 : 1 Закончился

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть