Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Остановить Шапу Выбор редакции

2020-12-07 05:44 Прошу, не повторяйте выше увиденоне, это вредно для здоровья! Тренерский штаб решил не удивлять,а сразу поразил. ... Остановить Шапу

Прошу, не повторяйте выше увиденоне, это вредно для здоровья!

Тренерский штаб решил не удивлять,а сразу поразил. Нещерет вышел в основе. Нет я не против, такой замены «основного», скорее даже наоборот,но как можно ставить игрока два раза на матчи, практически за одни сутки? Или думали будет легкая прогулка и это я наивный!

?

Понятное дело что проще поставить опять Караваева, чем дать понюхать УПЛ Сироте. У меня от таких комбинаций уже болит голова угадывать, кто же там в центре сыграет) Я представляю как болит у того же Миколенко или Караваева. Зовите скорее Драговича,но сначала надо его постричь, что бы открылись глаза, только пусть сначала подпишет контракт) Еще бы и Байер причесать, на предмет свободного агента) Тогда пожалуйста, пусть греет лавку с Сиротой.

Какая же тягучая игра, от непонятной команды, как она может у кого -то выигрывать? Даже в большинстве? Обходят их как на велосипеде когда захотят. Единственное средство фолы, фолы и еще раз фолы! Подленькие, грубые, мелкие, разные. Вот почему их не называют сосланные в Сибирь? Или маршрутка в один конец? Разве там нужны такие костоправы, где верховодит Самба? Или это Динамо настолько сейчас хорошо? Гол Динамо,при полном попустительстве соперника. Но разыграли шикарно. Цыганков то ли отдал, так как и планировалось, то ли на Супрягу хотел. Ну а Гармаш доказал, что вратаря можно обыгрывать! В атаке он был хорош, мог забить еще дважды, но не случилось,в защите и остальном, как обычно для него,это уже не его. В общем то был первым на замену.

Мяч не держится у них понятно почему,у нас в принципе тоже. С опаской ждём второго тайма, что же ещё тренер придумает, что бы соперник имел шансы? Спасибо попутно можно было сказать Караваеву,- "зачем ты чуть не убил команду?" Но все не так просто,, тут скорее вопрос к тренеру, -"зачем вы дали такую установку?" Ну конечно коллективная вина, подставили так пацана. Веет какой-то расслабленность, несобранность и безответственность, усталостью? Видна конечно усталость после Ювентуса странно кто то говорил что бледный матч с прицелом на следующие. Тормозят игру 3 человека,одного заменили.Все таки Луческу видит, замена лучшее его действие по исправлению, уже по ходу матча.

Потащил матч в очередной раз Шапаренко(после карантина все матчи его)да он не забил, выручал вратарь,но вел игру Динамо именно он. Носился по полю как будто это его последний матч,так собственно и надо играть до конца не жалея ни себя ни соперников не партнеров но здоровье то не железное, а через два дня игра полугодия, как сказал Бущан! Но только так можно выиграть Чемпионат и Евро-кубки, а не плаваЯ по полю, наслаждаясь жизнью.

Запомнилось еще в первом тайме когда был слышен кажется его голос к Гармашу-"садись глубже",после очередного, от того, неточного действия. Тот вроде не хотя, семенил впереди,но послушался, но в итоге после удаления игра не стала хуже, так Гармаша все таки заменили. Игру ускорял, не давал ей превратиться в тягучее ге. Точно тормозил Гармаш,Супряга, Караваев, слегка Андриевский. Владу надо доверять, а то он станет совсем инородным телом или избавляться от него,но жалко.,можно учесть его возраст. Впрочем он помогал ,цеплялся за мяч. Второе место можно отдать Цыганкову= гол +пас,третье Нещерету, кто знает, забей Мариуполь, что бы было с командой. Поддержать надо парня, его просто бросили под танки, ещё и без гранат видимо.

До второго гола замен не было и даже дольше,до 81 минуты,пока не срубили Шапаренко так, что сам Вацко аж вскрикнул, страшно! Думаю с заменами промедлили. Гол случился на 77, минуте. Была разыграна великолепная комбинация, после очередной затяжной атаки. Кендзера отдал на Андриевского, тот навесил, а де Пена ворвавшись сквозь два строя азовцев, отдал на дальнюю, где Цыганков технично, одним движением, вколотил в ворота, мимо Кудрика. Наконец можно было расслабиться. Отличная комбинация, забивают в меньшинстве, ну молодцы, что сказать) Но расслабляться так им тоже, не стоило.

Давать им играть на своей базе, что бы они потом ахилы нам разрывали? Пусть лесом бы ходили, на 101 км, там где- то есть база родного Шахтера! Надо привыкнуть тренерам и игрокам Динамо, что у клуба не будет проходных игр, с любым соперник, пока жив Шахтер. У Шахтера такие игры есть, к Марику прибавился Минай,Львов, там на подходе ещё кто -то точно будет. Динамо же такое даже не точно не простят, не промолчат, просмотрят не просто под лупой, а под увеличительным, зо кратным биноклем. И судьи с этим руководством тоже будут не за нас,поэтому нам нельзя вести себя как Шахтер, во всем.

Смоловой говорит о трёх причинах жизни Марика. 1)Давать игровую практику 2)Ложиться под Шахтер 3)Умирать против Динамо. Артем Франков вещает о двух: 1)Обкатка молодежи 2)Отбор очков. Я бы сказал про одну основную: 1)Никогда не возвращаться назад. Вот и играют как проклятые.

рис 1 Старались действовать высоко, создавая глубину на флангах,также очень высоко подымались центральные защитники и шли в атаку и Попов и Миколенко что собственно стало основной причиной провыала и удаления.

рис 2 Наверное самый лучший момент у Супряги в матче сыграй поагрессивнее и выставь ножку, ускорись и можно было открывать счет, а так конечно к вратарю катился мяч от нападающего уходил) Да и травму можно было нанести, на что Супряга не пошел.

рис 3 Скрытый пас выводит Гармаша один на один, не уверен что пас был именно ему, а не Супряге, который был ближе и вне игры. Вероятность 70на30)_ Но вышло очень хорошо и Гармаш наконец показал, что можно не просто лупить, но и обыгрывать вратаря, что более эффективно.Если конечно обыграешь)

рис 4 Ну а дальше,например вот здесь, Гармаш пошел обыгрывать и потерял мяч, начав атаку Мариуполя, до удаления 5 минут. Таких моментов в плоть то замены у него было много.,наверное большем чем у кого-то.

рис 5 Караваев проиграл забег и подставил Нещерета и команду. Поначалу показалось ,что это был Миколенко. Вратарь абсолютно правильно сыграл, раз не сыграл чисто в мяч,то остановить игрока Мариуполя все равно надо было. И ничего он никому не должен, я бы его поставил даже на матч с Ференцварошем! Ну а Бущана на пенсию,если что) Нет вторым вратарем.

рис 6 Будучи на одном уровне с нападающим, Караваев проигрывал, а с последующего скрина видно , даже ближе к воротам. Но обвинять одного Караваева не стоит, центральные защитники шли в атаку, в этом моменте Миколенко. Видимо такой был план на игру, так как Мариуполь сел на своей половине,закрылся и об атаках не помышлял. Ну а Буяльского не было. Так в общем-то играет Шахтер, где в атаке мы видим часто Матвиенко. Так играет Барселона и Манчестер Сити,Ливерпуль,Аталанта и им тоже не всегда удается, не проваливаться. Был бы Забарный, возможно такого бы не было,он садился глубже. Ну или если бы Нещерет был обучен выходить раньше из ворот.

рис 7 Как зарождалось удаление. Мариуполец пасует от ворот вперед, там в одно касание, его одноклубник отдает на фланг, потом следует пас вперед, на свободно пространство. Посмотрите Караваев даже ближе к ворота, но момент прогавив. А Миколенко прессингует, уже на половине поля соперника.

рис 8 Нещерет никак не успевал,разве что он мог бы играть как Нойер, выходя далеко вперед. Но сам по себе он вряд ли этому обучен и получал такое задание. Ну а Каравае отстал уже серьезно. Даже Миколенко мог бы посоревноваться с ним. Но вряд ли успел бы,поэтому и не особо старался.

рис 18 Нещерет уходит, что ему ск4азал Сидорчук,поддержал или?) Однозначно герой матча,надеюсь его не будут убивать, перспективный малый!

рис 9 Ну это все зимний футбол, повышенная влажность,при сильном морозе был бы лед.,возможно еще хуже скользили. Но это не красная.

рис 10 Скользнула нога и поехала во вторую,проще говоря Сикан, пытаясь выбить мяч, наступил на ногу,она скользнула и он чуть задел вторую, А Кендзера уже подрыгивал, при первом касании. Желтая да,железно. Но играть в декабре в такую погоду, надо учитывать, что таких моментов будет много и давать в каждом красную,это непрофессионально.

рис 11 Динамо могло вторым голом решить все вопросы, напримерна 27 минуте была такая красота от де Пены удар ножницами боковыми! Пас отдавал между прочим Попов, подключившийся к атаке. Правда было метровое вне игры(

рис 13 Гармаш был неплох в атаке, тут удар попал в защитника.

Забей свой 2й вот здесь, было очень близко , стал бы героем первого тайма, а так.. не стал) Мяч лизнул по штанге!

Пару слов о Шапаренко. Мог разыгрывать конечно,но с кем?

А получилось в итоге так, защитники успели вернутся,затормозил игру говорите? В этом эпизоде да, но он же ее и разогнал,и заметьте принимал мяч лицом к воротам.

Но вот возник момент с Супрягой, еще один, начало, Шапаренко обыгрывает троих отдавая на Супрягу!

Вместо передачи на Шапаренко стал на месте с мячом и момент был упущен.

рис 17 И закончилось все так -отдал мяч назад, защитники успели вернуться.

рис 19 Каков хитрец! Шапаренко мог подловить вратаря Мариуполя, тот среагировал и перевел на угловой!

рис 20 Промах Бущана, уже традиционный,почти в каждом матче,играл кулаком.

рис 21 Даже Луческу уже не выдержал,показывает как надо ловить мяч. А где тренер по вратарям, он вообще ест? Наверное ест и хорошо,судя по комплекции.

рис 22 Отличная контр- атака, Шапаренко мог вывести уругвайца один на один! Но классную передачу прервал защитник!

рис 23 Еще один отличный удар Шапы,отбивает вратарь перед собой но никто не успевает на добивание,жаль.

рис 24 Наконец-то закончились 25 минут страха. 3 желтые 2 не показанные желтые 3-5 потенциально голевых атак и одна вот такая шикарная голевая! Вторым темпом пас Андиевского,заброс на де Пену!

рис 25.Тот принял и продлил на Цыганкова, который замыкает на дальней вратарь бессилен и 0-2.

рис 26 Фол на Шапаренко. Как по мне на желтую. А это для Мишнева 2я -и как следствие красная!

рис 27 Игра на разрыв .,за себя и за того парня!

рис 28 . Да играет в мяч, но потом мог бы оторвать ногу. Говорите борьба с травмами? Ага сейчас по моему попытка вывести Шапаренко с состава Динамо путем нанесения тяжелой травмы. Замена запоздала надо такого игрока охранять иначе у нас будет сплошной Гармаш не в плане Денисовой персоны, не путать с "денисовщиной", а в плане игры!

рис 29 4 этапа гола. Отличились вышедшие на замену и Цыганков. 1) Родригес, Миколенко дали подать,2) Цыганков дал принять в штрафной. 3) Шепелев отстал от Топалова. 4)Бущан выбрал неправильную позицию.

рис 30 Нехороший гол

рис 31 В общем -то не справедливые 1-2.Возможно было бы более точно 1-3. 90+5 Но судья видимо за первый тайм добавил откуда-то взявшиеся +5 минут. +3 значит за второй и +2 за первый? Так как тогда на замену вратаря ушло 3 минуты, а добавили 1! Ну такое, в этот раз не сработало. Ждем Ференцварош с опаской, но и с надеждой. У нас есть шанс доказать, что на данный момент мы лучший клуб Украины!

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

07.12.2020, 05:44
auto-denis90
Статус:
Наставник (2832 комментария)
Подписчиков:
7
Медали:
Выбор редакции × 59

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть