Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

В евровесне (ответочка)....

2020-12-09 17:39 Как там автор говорит: "можете меня расстреливать!"...)))... Стандартная технология для нивелирования антиподности и более щадящего расположения ...

Как там автор говорит: "можете меня расстреливать!"...)))... Стандартная технология для нивелирования антиподности и более щадящего расположения к себе читателей.... ))).

Сказать, что разочарован постом популярного блогера Skyf из Кропивницкого (В "евровесне"...) - ничего не сказать... Просто прокомментирую.

.... Нет, конечно же я не ищу способов защитить Динамо и его людские составляющие...., но меня возмущает избирательный объективизм и популизм....

Искажение "рукоблудства" Сидорчука (убирающего руку) и Блажича (рука которого дёргается к мячу)... Констатация исключительно негатива... и неконстатация очевидных "судейских" эпизодов в пользу венгров (как минимум - бесхребетный непоказ второй ЖК Лейдуни за дохренища времени до конца игры!). Всё это искуссно прикрыто ностальгическим камуфляжем..., из-за которого, почему-то (согласен - нетождественная аналогия, но аналогия - именно в труднонесбыточности и слава Богу!) замелькали сАветские времена с колбасой за 2,20 и политинформации про "сколько нефти, чугуна и стали на душу населения!"

И, при этом ещё, как "вишенка на тортике", абсолютно не реализуемое и импотентное (прошу прощения) сотрясение пространства с полумягким требованием о докладе "честного и правдивого объяснения положения, в котором ныне барахкается Динамо и также принятии настоящего плана выхода Динамо из нынешнего кризиса". Кто и кому обязан?!))).... Ну и конечно же не забыт плохоприкрытый полунамёк, обнажённый до бархатного, но экспроприа́ционно - рейдерского экивока в направление: "Нет того, что мы хотим, значит - не можешь! Раз не можешь, то - отдавай!".

Супер! Извините, но этот Ваш "Бизнес-план" (год – два потерпеть Динамо без побед, но за это время не штопать дыры, а воссоздать ту команду, которую мы гордо называли «Динамо» (Киев)) ничем, кроме бравадным - популизмом не является. Кто эмитент сей "дорожной карты"? Кто соавторы? Кто её принимает и согласовывает? Кто оценивает эффективность? Какие периодичности контроля реализации? Какие требования к квалификации исполнителей? Кто оценивает соотносимость мероприятий с финансовыми возможностями? Какие критерии "успешности" выполнения (я не говорю о титулах, для начала - "искромётность" или "результат")? А собственно, а кто это, кто согласиться ждать два года без каких-либо гарантий? Вы что, собираетесь инициировать плебесцит?) Вы что, не понимаете, что от "штопать дыры" и "воссоздать ту команду" в Вашем исполнении, ничем кроме лозунговой абстрактности не несёт?))).... И что будет и кому за невыполнение этой одно / двухлетки? А нам что делать, если этот план не будет реализован через два года? Надоело.... сорри....

Извините, но хватит, БЕЗ РЕАЛЬНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, на себя "примерять пальто" кризис - менеджера без реальных функций и ответственности!

Без удовольствия, повторюсь: не надо забывать, что, условно, нерезультативное выступление на фоне "вчерашнего" продолжительного некачества и нерезультативное выступление на фоне, когда мы всем "вчера" надирали задницу - два разных "нерезультативных выступления"....))).

Плюс КОВИДно - кадровые ротации.... Нет, конечно же, "корона" была для всех участников, но у наших соперников не выпадало по трети - две трети состава. И это не просто "невыход на поле", это - выпадение и из тренировочного процесса!

Я помню фразу В.В.Лобановского: "Для того, чтобы построить классную команду, надо два-три года"..... Я не фанат ни возраста Луческу, ни его самого и никогда его не называл и не назову "Мистером", но человеку надо дать поработать хотя бы год!!!!!!!!

Может я нихрена не шарю в футболе, но положительные изменения в игре, по сравнению с предыдущими годами (дисциплина, игра в касание, больше игры на обострение, качественнее позиционные и контратаки, раскрытие новых и улучшение существующих молодых), я вижу невооружённым глазом. Более того (кстати), я согласен и с тем, упомянутым Вами блогером (который вещает про то, что нынешнее Динамо, умеет только пыхтеть в защите против сильных соперников и в атаке против слабых). Но это воооооообще не противоречит моим посылам и диспозиции!

Простите, но мне почему-то представляется, что с Вашей стороны имел место некий % искажения, когда Вы сказали, что: "...пенальти мы слава богу (!!!), не получили." и "...выход Нгуена один на один с Бущаном. Слава богу (!!!), что последовал корявый удар с пределов нашей штрафной площадки."))).

Честно, простите, прочёл (и Вас, и себя ещё раз) - как выпачкался.... и, лично я - РАД, что у моего любимого клуба будет ЕВРОВЕСНА. Вне зависимости от температуры. И пусть даже она будет всего из двух матчей!

Всем мира и добра!

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

09.12.2020, 17:39

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть