Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

За что нам болельщикам Динамо такое зрелище?

2020-12-12 20:28 Смотреть матч с участием Динамо с двумя- тремя баночками пива ? Да , вы, наверное, шутите, ...

Смотреть матч с участием Динамо с двумя- тремя баночками пива ? Да , вы, наверное, шутите, бутылка водки- в самый раз, хотя одной может и не хватить! Или купить пару упаковок успокоительного и начать их употребление со свистком судьи.

Фраза Владимира Винниченко , о том, что украинскую историю невозможно учить без успокоительного, как нельзя стала актуальной с некоторых пор для футбольного клуба Динамо Киев.

Без успокоительного – смотреть на игру Динамо никак невозможно! И сегодня в заключительном матче сезона команда полностью подтвердила этот вывод. Правда, еще и судьи постарались добавить перца, но речь не о служителей футбольной Фемиды, что взять с людей алчных , зависимых и податливых.

Другое дело, команда Динамо- последняя игра, потом отдых и как по мне, можно было сыграть , если не показательно красиво , то хотя бы, надежно, без нервов и с нужным результатом. Ведь играли с Колосом из Ковалевки, кто еще не понял , еще раз напоминаю- с Колосом из Ковалевки. Но все надежды и желания увидеть нечто похожее на пристойную игру с положительным результатом, испарилось с первых минут матча. Мало того, что футболисты так устали от чуть больше 30-ти матчей сезона, что на поле вышли игроки второго состава, так сама игра ,словно говорила: пар уже весь вышел! Играли не шатко, не валко и , как всегда бывало, ждали ошибку сельчан. Но те не собирались это делать и весь первый тайм играли почти безошибочно, наоборот, только начался второй, тут же воспользовались ошибкой Миколенко, заработали пенальти и повели в счете. А тут еще динамовцы решили установить новый рекорд клуба по удалениям и успешно реализовали попытку. А играть вдесятером , проигрывая , совсем непростая задача. Даже с ковалевским Колосом.

И вот тут пред нами предстало настоящее Динамо, совсем не то, о котором отдельные поклонники много говорят и все ждут какого-то ускорения и даже взрыва в результатах и красоте игры. Все тот же медленный футбол с огромным процентом брака , низкого уровня конструктивного командного исполнения и отсутствия ударов по воротам.. Спасибо судье, который углядел нарушение на Миколенко со стороны ККК ( кормильца ковалевского Колоса, то есть, Селезнева) , назначил пенальти и счет сравнялся. А после удаления защитника Колоса численный состав выровнялся и вот тогда киевляне зашевелились. Нет, они не забегали, это слишком неудачный синоним для нынешнего Динамо, но прилично прижали своих соперников к воротам. И вот кто смотрел матч, не мог не видеть, что атаки у Динамо напоминают бег человека , в руках которого 20-литровая бутыль , которую разбить жалко и не разгонишься сильно. Много суеты, много пасов назад и совсем мало опасности у ворот соперника. И все демонстративно медленно! И даже когда , после троекратной попытки поразить ворота , Цыганков вывел Динамо вперед, тут же футболисты в белом гостеприимно пропустили Антюха к воротам Бущана, а Миколенко снова отличился, еще и подыграл ему. И счет сравнялся. Последние минуты ничего не изменили ни в результате, ни в самой игре. Вот так, товарищи…

Этот показательный матч Динамо, играли не с какой-то Барселоной или каким-то Ювентусом, а с самим Колосом, тем самым прямо страшным коллективом , против которого играть очень сложно, ноги дрожат , не иначе… И на выходе- всего лишь ничья. Судей не стоит обвинять в таком результате, да они постарались показать себя, но кто мешал Супряге с метра поразить пустые ворота, кто не давал двум динамовцам остановить Антюха, перед тем, как он сравнял счет, кто не давал киевлянам перестать прыгать в ноги и получать за это красные карточки, кто , в конце концов, не дает мазать зад игрокам скипидаром, раз мозг им не позволяет быстрее передавать мяч, думать и бежать ? Кто? Тот дедушка в шапочке у кромки поля, который извелся от досады и злости или второй , что сидел на трибуне с мимикой Сфинкса? Вопрос еще тот по сложности…

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

12.12.2020, 20:28
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (10122 комментария)
Подписчиков:
136
Медали:
Выбор редакции × 83
Топ-матчи
Чемпионат Украины Львов Мариуполь 1 : 1 Закончился
Верес Колос - : - 24 июля 17:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть