Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Перекур Выбор редакции

2020-12-13 15:20 Ну, вот и финиш (промежуточный). Как написал перед матчем один из наших коллег, "акорд". Я, как ... Перекур

Ну, вот и финиш (промежуточный). Как написал перед матчем один из наших коллег, "акорд". Я, как чувствовал, что эта ошибка в слове "аккорд" не к добру:-)) Автор потом её исправил, но было уже поздно:-)) (https://dynamo.kiev.ua/blog/358666-upl-finalnyij-akkord-2020-dinamo-kolos-prevyu--s-situatsiej-pered-matchem-sostavami-lichnyimi-vstrechami-i-t-d?

skip_infinite=1#comment-6226865)

Первый тайм это ужас от игры ДК, второй тайм это уже ужас от судейства. Причём, ужас не от продажности судей, а от их низкой квалификации. А ещё один ужас от комментариев и некоторых блогов, которые появились после матча. Коллеги, с вашими трактовками отдельных эпизодов... Короче, если бы вы судили матчи во второй лиге в советское время, то после каждого матча, прежде, чем вернуться домой, вас бы доставляли в сопровождении милиции в... травмпункт:-)) И это в лучшем случае:-)) Кстати, вопрос "на засыпку": какой рукой ударил игрок "Колоса" "под дых" нашего Попова?:-)) Для вашего же удобства - видеозапись матча: https://www.youtube.com/watch?v=xxVza6hcmiE См. с отметки 2:31:07. Ответы, вместе с фотографиями и скринами, присылайте в редакцию - мне их потом передадут:-))

Кстати, если есть желающие, можно посмотреть видео с разбором некоторых эпизодов из этого матча:

Если кто-то узнает в присутствующих в студии некомпетентных или заангажированных "горе-специалистов", можете выключить звук:-)), и в полной тишине разобраться во всех нюансах. И да, если редакция посчитает, что это видео нельзя размещать на сайте (ну, там, защита прав и всё такое), то вот ссылка на Ютуб: https://www.youtube.com/watch?v=-TD2LVFqI90

Я же на эту тему выскажусь коротко: отмашка, прямая нога и офсайд даже в Африке будут отмашкой, прямой ногой и офсайдом:-))

Ну и как по мне, судейство-судейством, но такие моменты, которые партнёры создали для Супряги и Караваева, нужно реализовывать.

Супряга:

Караваев:

Ну, что сказать... Тут, по словам Карцева, тут уж, шо уж, тут уж... тут уж, шо уж...

Ну и хватит об этом матче. Хотя... Так сказать, "информация к размышлению". Умные люди говорят, что после еврокубковых матчей лидеры часто теряют очки в матчах своих национальных первенств. Как же вчера сыграли некоторые участники ЛЧ в свои чемпионатах:

Bor.Dortmund - VfB Stuttgart - 1:5, B.M'gladbach - Hertha BSC - 1:1, Union Berlin - Bay.München - 1:1, Lazio Rom - Hellas Verona - 1:2, FC Everton - FC Chelsea - 1:0. Пока пишу эти строки, "Интер" проигрывает в гостях "Кальяри" 0:1. До конца матча остаётся минут 20...

Ну и напоследок. Я тут сравнил показатели ДК в этом ЧУ с показателями прошлого сезона (тоже после 13 туров):

2019/2020: 8 побед, 3 ничьи, 2 поражения, разница мячей 28:8+20, 27 очков.

2020/2021: 9 побед, 3 ничьи, 1 поражение, разница мячей 25:10+15, 30 очков.

Ну, а каким выдалась первая часть этого сезона, вы, конечно же, знаете. А пока, перекур. В смысле, перерыв. Хотел написать "антракт", а потом передумал - это не из той оперы:-))

П.С. А "Интер" пока проигрывает, и до конца матча всего ничего:-))

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

13.12.2020, 15:20
Топ-матчи
Чемпионат Англии Ньюкасл Вулверхэмптон 1 : 1 Закончился
Чемпионат Украины Ворскла Александрия - : - 27 февраля 17:00
Чемпионат Италии Сампдория Аталанта - : - 28 февраля 13:30
Чемпионат Украины Минай Олимпик - : - 28 февраля 14:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть