Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Муму, чому и почему или сваренные яйца. Выбор редакции

2020-12-13 16:29 Он улетел, но обещал вернуться.. Малыш и Карлсон. (Но никто не думал, что так быстро) Муму, чому и почему или сваренные яйца.

Он улетел, но обещал вернуться.. Малыш и Карлсон. (Но никто не думал, что так быстро)

Кажется до пенальти не было ударов в створ, как команда на что-то претендующая может такое выдавать?! Это не судьи только поломали игр, хотя и они тоже,намекнув, что нам в этом плане нечего ловить,это Луческу своими экспериментами такое учудил. Ну и тот шлак, который есть в команде надо выкидывать и побыстрее, другой вопрос, а кто в замен? Инфантильность и пофигизм руководства, не желание покидать зону комфорта, назначили тренера и все, думают дело в шляпе, плюс череда проблем и отношение к делу многих вовлеченных, здесь на первом месте. Просто повезло, что судья вдруг вспомнил, что он не совсем еще в Сомали и вернул игру команде, но она была уже убита, при чем пушкой,которая стреляет раз в год. Ну а потеря таких ценных баллов, конечно на совести полностью тренера. Выход Караваева и Гармаша,замена Миколенко по позиции и привели к двум пропущены голам и минус 2.

Ну а эта наглая, сытая, жлобская рожа, а что вы ожидали увидеть от него, он всегда таким был, сейчас забурел еще больше. То что вытворяла команда во втором тайме, переплюнуло клоуна- года, промазавшего по воротам с 5 сантиметров. Ну и привыкайте, под боком не просто змея, а один из злейших врагов, похуже всех вместе взятых,вот так ,при чем Шахтеру похоже еще один друг. А там не Ахметова дачка по близости случайно построилась поблизости Коваливки? Перестановка Миколенко очень спорных ход, тут же получили гол при его непосредственном участии. А что Забарный- настолько хуже бы был для подстраховки зоны? Недоверие, сквозит недоверием и если так это плохо. Супряга конечно тот ещё конь, но чем лучше него опытный Караваев? Усилиями которого мы забили гол из вне игры, если честно, но не забили ещё один и один пропустили? Там и Миколенко поучаствовал в атаке. В итоге пришли цифры, худшие по потерям во втором тайме именно они.

Цыганков мог мы опять стать абсолютным героем, он и забил два гола, но у меня не повернется язык назвать его лучшим.Кстати в команде произошел переворот перед игрой почему Сидорчуку не передали капитанскую повязку? Шапаренко отключили, как надоедливый шипящий чайник и все, разогревать больше не кому. А что Колос, хорошо они однако усвоили этот механизм, пересмотрев наверняка последние матчи и поняв что им так будет намного легче,если создать комфортные условия для лидера. Кстати это еще одна причина спросить, почему не вышел Сидорчук в старте? Ну а ненавистное тело принялось выполнять план на игру, уже после того как въехало прямой ногой, скосив нашего лидера,заметьте в центре поля. Не видел ничего подобного уже давно, что бы так пытались уничтожить одного из лучших. Это такое что-то из СССР, когда бегали по всему полю за лидерами, убивая их. С этого считаю все и началось, все плохое для нас, жёлтая мерзавцу вместо, красной и наша игра как команды осталась без двигателя. Ну нет таких игроков сейчас что бы могли заменить Колю. .Кстати в команде произошел переворот перед игрой, почему Сидорчуку не передали капитанскую повязку? Он больше не капитан?

Ну а дальше все пошло как на войне, фактически прибив команду, симуляция, вар, пенальти, судья в квадрате, Миколенко, тренер,кстати выбежавший после удаления и таким образом фактически спасший команду от поражения. Дальше все, все видели, гол из вне игры, защитный судьями,пенальти спорный, игра была в мяч. При чем первый тоже,заработанный С.
И остановки, споры, перерывы, ошибки, брак, усталость, странно как ещё не подрались и не убили никого в прямом смысле. Урок который вряд-ли запомнят, как один человек, фактически один, может нагнуть команду, если ему дать возможность и помощь из вне. Ну и как несостоявшиеся пока что звёзды, играя командно могли бы свернуть горы, но пока это три разные стихии. Ну а триада клуба, президент , тренер и команда, почему -они пока не напоминают единое целое, скорей всего напоминают лебедя, рака и щуку. Эти гости из Коваливки в этом годку пощупали Динамо за кукисы, как никто не щупал, показав пример другим также делать, в том числе и с Шахтером. Ну а все таки борьба за Чемпионство началась именно с этого матча. Одно дело, когда ты борешся с Шахтером на прямую, в их купленном пространстве, чем борьба за 2-4 места в турнирке. xG матча-3,53-0,92!

рис 1 Динамо расположилось высоко крайками, играя в нечто 2-2-4-2, а Колос особо не изощрялся 4-4-2 средним блооком. Это пожалуй о схемах и все.

рис 2. Ну а первый момент, по настоящему убойный, случился у ворот Динамо-заброс в штрафную, Сирота не успевает к нападающему Колоса тот скидывает во вратарскую, ,Попов проигрывает позицию Селезневу, а Кендзера как завороженный стоит и смотрит, разводит руками.

рис 3. Все смотрят как Солитер один с мячом. Первый же момент и по настоящему голевую ситуацию не использует Колос. На 19 минуте. Но странно другое, бардак в центре штрафной.

РИС 4.Ответ пришел через минут 5. Удивительный эпизод просто,разыгранно великолепно, но воот завершение ! Завершение наверное ляп года в УПЛ.

рис 5. Супряга вместо того что бы запустить мяч в ворота, отдает пас назад на Миколенко, это уже не первй раз такое, может его в Защите попробовать, но в другой команде. Смотрел раз 20, но так и не понял, как он умудрился не попасть по воротам ,если следовать консперологии, то специально наверное.) Ну а что, в прошлом сезоне он Динамо забил три, а за Динамо сколько? Тоже три, в 21 матче (16 старт),Родригес например 4 забил при 18 матчах,Цыганков 10 при 19.

рис 6. А здесь почти сразу возник второй, пошли в атаку и вторым темпом, Джерси забрасывал в центр, но Супряга выключился, нахродясь вне игры, а Цыганко был дальше.

рис 7. Ну а операция остановите Шапу была на пике своего исполнения. Вот таким приемом С. попытался вывести его с игры на 30 минуте 2го тайма. Начало эпизода,не бореться за мяч, а прыгает в ноги ,.

Косусь ясь конюшину. 1

Косусья ясь конюшину 2

Даже глаза закрыл, как у нас любят говорить

рис 8 Ну а второй тайм начался с идиотских замен и перестановок, Миколенко заперли опять в защитники(центральные). Ну и как то получилось все сразу же с под него заработали пенальти но где здесь удар правда никто не понял, кроме вар и С. конечно.чистая симуляция!

рис 9 Отворачивается, а где удар собственно в голову?

рис 10 Явная симуляция, если я ее рассмотрел, то что профи делали держится этот у.к за другую часть лица

рис 11 Надурил он судей конкретно, ну Динамо тоже, но прежде всего их, за один этот эпизод им за матч 2

рис 12 Ну и как говориться со всей пролетарской ненавистью! Второй костышин) Явно видно что злости хоть отбавляй, конкретно на Динамо и видимо Луческу. Кстати если бы его борьба была отмечена судьей, Шепелев не пошел бы на карточку.

рис 13 С чего началось.,Цыганков ставит корпус, С. ему под ножку, но арбитр молчит и потом Шепелев наступает на мяч, в следующем эпизоде.

рис 14 Какая нафиг красная ,желтая максимум,да минаступил на ножку, не специально или даже специально,но кто может это определить? Пасх=ал дают вместе с Балакиным красную.

рис 15 сколько добавил судья посмотрите начало и время

рис 16. 4 минуты просматривали вар, успокаивались, только после удаления Шепелева.

рис 17 Как не странно, начали работать замены. Красная Колосу. Здесь симуляция Вербича с такого ракурса,

рис 18 А с этого ракурса блокировка и красная, что и было исполнено судьей! Опять вар и 2 с небольшим минуты потратили. Сопрный эпизод. Тем не менее переломный момент.

рис 19 Был ли пенальти, сомневаюсь. Но счет сравнивается.

рис 20 Не было его, С. играл в мяч. Но есть ответочка от Миколенко,за такой же эпизод с пенальти в начале тайма.

рис 21 С Олег Олег заспорили, чей момент убойне, специально для него)

рис 22 У Супряге поубойнее конечно,но здесь тоже для любого игрока атаки был бы гол. И где тот вратарь и защитник которые мешали?

рис 23 Может быть слегка с этого ракурса кстати мог бы на шапу отдать, и не забил.

рис 24 С этого ракурса было вне игры в лучшем случае на линии. Но судьи гол защитывают и Динамо выходит вперед ,кто бы мог подумать!

рис 25 За мгновение до паса, похожий эпизод был с Забарным и Моратой.

рис 26 Когда тебе гол забивают с центра поля, как Антюх, прям наследник Марадонны.

рис 27 Это гол не Миколенко а больше этих вот ребят Караваеву можно же было фолить и свеженький вроде.

рис 28 Коллектив уже ляглы и просят, причем встали, ляглы, встали и опять ляглы

рис 29 Ну и те самые яйца-1

рис 30 Рука после того как отпустил ,но ладошка шаловливая в положении сложенных пальцев в щипотку) А между прочим это пенальти.

рис 31 Могли и чистый гол забить но не успел Цыганков замкнуть

рис 32 И естественно не добавив сверх ни минуты судья, просвистев конец

рис 33 Что такое до матча произошло, при живом и на поле Сидорчуке капитанствует Цыганков

рис 34 А тем временем армянское радио сообщают,матч Шахтера отменен из -за плохого поля в Кропивницком. Ждем легкой победы Шахтера в кабинетах. Ну и дополнительной информации и вменяемых фоток с места событий

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

13.12.2020, 16:29
auto-denis90
Статус:
Наставник (2832 комментария)
Подписчиков:
7
Медали:
Выбор редакции × 59

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть