Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

С чувством благодарности...

2020-12-26 21:45 ПО ВОЛНАМ НАШЕЙ ПАМЯТИ Начну с комментария, который написал, прочитав публикацию коллеги-блогера: Забути Динамо... Хочу Прочитати, ...

ПО ВОЛНАМ НАШЕЙ ПАМЯТИ

Начну с комментария, который написал, прочитав публикацию коллеги-блогера:

Забути Динамо...

Хочу Прочитати, что Напишіть на "змирившись и забудь" найстарший тут блогер - Деві Аркадьєв

х х х

Шановний Skyf з Кропивницького (Skyf), вдячний за увагу!

З цікавістю і деяким смутком прочитав Вашу публікацію.

Мені щиро шкода інших авторів "думки" про те, що "Історична пам'ять Динамо - перепона до перемог в наші дні". Але це їх точка зору. Не більше того. І, дай їм Боже, дожити до чогось подібного, як 45-річчя справжнього тріумфу "Динамо" -1975, що відзначаємо ми в нинішньому 2020- му. Все, думаю, в тому, як в своїй щоденній роботі скористатися історичною пам'яттю. Що саме - окрім слів! - привнести в життя справді легендарного клубу і його більш ніж 90-річну історію...

х х х

А ещё при этом невольно вспомнил день своего рождения, когда на сайте увидел публикацию:

Дэви Аркадьеву 86.

Прочитав добрые слова пожеланий, с чувством благодарности многим из вас, дорогие друзья - форумчане, в меру сил и возможностей постарался ответить каждому. В тот день позитивным - для меня экспромтом! - стал и прямой эфир в авторской программе моего коллеги и друга Игоря Шунды на Radio Philadelphia 106.5 FM, о чём постарался сделать видео на своём канале в You Tube:

К слову сказать, свой комментарий к этому видео уже написал великолепный, на мой взгляд, модератор прямого эфира Роман Котляр:

О многом хочется сказать. Когда родилась идея поздравлений Дэви Аркадьевича от друзей-футболистов, первым сразу и безоговорочно поддержал Анатолий Дмитриевич Коньков. Представляя этого футболиста в прямом эфире, я назвал его Человеком Чести, подразумевая его поддержку Виктора Каневского. Как приятно было, когда Дэви Аркадьев вспомнил именно об этом.

Отдельное спасибо интеллигентному и доброжелательному Святославу Сироте, человеку искреннему и порядочному. Виктор Леоненко тоже поздравлял искренне, и юмор был уместен. Звучал в эфире и голос олимпийского чемпиона Владимира Лютого. А Леонид Буряк был в самолёте в этот момент. Были зачитаны и поздравления из солнечной Грузии.

Если бы ситуация повторилась, кое-что было бы сделано по-другому. Например, записал бы на телефон поздравления от Владимира Мунтяна и Стефана Решко. Будьте все здоровы и благополучны!

Согласитесь, что нынешний год принёс столько негатива, что в последнюю его неделю, коль предоставляется такая возможность, хочется от всей души - с чувством благодарности! - со многими из вас, уважаемые коллеги-форумчане, поделиться позитивом...

Дэви АРКАДЬЕВ,

26 декабря 2020,

Филадельфия.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

26.12.2020, 21:45
Devi
Автор:
(Devi)
Статус:
Эксперт (5910 комментариев)
Подписчиков:
127
Медали:
Выбор редакции × 18
Топ-матчи
Евро-2020 Чехия Англия - : - 22 июня 22:00
Хорватия Шотландия - : - 22 июня 22:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть