Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

В траве сидел кузнечик)) А может даже два) Конец хороший, пока что. Выбор редакции

2021-02-16 19:52 В траве сидел кузнечик)) А может даже два) Конец хороший, пока что.

Завершились сборы и продолжился сезон. Критики по итогам можно навалять множество,но в итоге первый матч не вышел комом,что противоречит казалось бы здравому смыслу. Вернее тому что мы видели во время подготовки команды к зиме-весне. Видели то одно,вернее скорей всего одну сторону медали. Это и не состоятельность атаки, прежде всего форвардов, 0 голов на их счету. Защита совсем пугала, что не навес,или прострел,то опасный момент или гол, вратари не радовали, да полу-защита не выглядела как в первой части,почти единым целым,хотя бы эпизодически. А проявившие себя игроки в своей основе, даже не игроки первой замены. К примеру лучшими были Нещерет,Сирота, Андриевский,Ванат, Клейтон. В итоге почти все не попали даже в запас, на первый матч после паузы. Сбор прошел под лозунгами борьбы и только борьбы и прежде всего с самими собой,то что было, игрой назвать нельзя. В общем за сборы смело можно ставить между 2 и 3 с минусом,чисто с моей болельщицкой точки зрения.Все же истинный уровень подготовки команды могли открыть только официальные матчи. Тем с большей тревогой ожидался первый из них с Олимпиком.

Первый тайм так и прошел в борьбе и мучениях, реализации наработок по итогам тренировок и был как бы продолжением этих тренировок-тяжело и на фоне усталости от больших нагрузок,плюс борьба с полем,с надеждой увидеть зеленую травку. В итоге еле вымучили один гол, но как и там, легко пропустили второй. К тому же из всех лучших игроков сборов, в основе мы увидели пожалуй только Цыганкова. В общем до второго периода все шло по логике и объяснялось здравым смыслом.,но это не радовало, а огорчало, сложившийся уже годами, максимализм. Здесь ниже приведен небольшой обзор в картинках, в котором места Олимпику почти не нашлось, но на самом деле если не учитывать их забитый гол,так где -то и было. На поле в основном была одна команда, особенно во втором тайме. Не знаю почему так произошло то ли Олимпик настолько слаб, то ли чего то испугавшись, после забитого решил сосредоточиться исключительно на защитных действия своей команды. Ведь их гол был разыгран в хорошей комбинации и скорее всего она была заготовлена заранее, именно под Динамо.Достаточно посмотреть на другие мои обзоры и таких голов с провалами в центре, а потом на фланге, будет найдено множество.

Но и Динамо не смотря на очень большое казалось бы количествыо моментов, по сути не имело верных шансов забить, пожалуй их было 2-3 штучки, из 19 ударов, только 6 пришлось в створ. Из эпизодов с голами можно увидеть их пять(в створ). То есть практически все что Динамо создавало, то и реализовало. Хотя xG-3.3 против 0,34 говорит о подавляющем преимуществе.Еще пару голов должно было влетать, но качество реализации бьющих, оставило желать лучшего. В преддверии матча с Брюгге этот компонент хотелось бы подтянуть, но вероятно, в столь короткие сроки, это не удастся,тем более погода даже с хоккеистами, не прибавила бы оптимизма. Да и в защите проблемы по видимому останутся те же, ведь матч с Олимпиком не дал ответ, улучшило ли Динамо эту линию или нет. Скорее нет, чем да. Посмотрим как мы будем выглядеть на фоне бельгийцев,если конечно этот матч состоится ,ведь при минус- 15 игра может быть перенесена. А эти минусы уж точно нам не подвластны, так что надеемся, что при измерении в день матча,эти минусы будут не против нас и хотя бы будут на градус меньше)

рис 2 состав

рис 3 в общем то стандартные линии этого сезона 4-2-3-1-, когда мяч у соперника.

рис 4 И довольно высокий прессинг,с самого начала,с помощью троечек,двоечек, давал результат,мяч забирали быстро.

рис 5 Накрывали почти сразу, возне штрафной соперника, вдвоем, втроем,по одному стараясь захватить всех игроков Олимпика.

рис 6 Организовано, при потере,не давая разыгрывать мяч в атаку забирая его или заставляя отдавать вратарю, под вынос, в борьбу, вперед

рис 7 Таким образом у соперника получался один выход фактически,-вынос, где мяч попадал в итоге к динамовцам.

рис 8 Олимпик же предстал во все оружие, выстроив свои более защитные-4-3-2-1 ,когда садились ниже, то и компактные -4-4-2 или 4-4-1-1 ближе также к защитному варианту.

рис 9 Беседин конечно не Суарес там или Роналдо наверное, он тут даже и не думал махнуть за шиворот.)

рис 10 Но и ему погодные условия так же мешают, показать всего себя,в итоге просто отдал мяч вратарю.

рис 11 Беседин же и являясь в основном наконечником ,для реализации моментов,в этом матче,но так и не смог отличиться, когда играли именно на него. А играли на него часто. Хотя забил конечно, но из вне игры.

рис 12 В общем -то ничего особенного, в этой голевой атаке,здесь игрок в окружении троих, но атакует остро вперед,со знанием дела.

рис 13 Также свою роль сыграл здесь быстрый розыгрышь мяча и передачи в одно касание, на выход в свободную зону, а игроки Динамо остались в полу- позиции,как бы не ожидав такой прыти)

рис 14 Не сильный удар, в одно касание, приводит к взятию ворот Динамо,а защитники просто не успевают да и Бущан пропускает мяч под собой, легко пропускают,но надо заметить удар почти в упор, по скользкому полю.

рис 15 В этом матче зашли голы, которые не должны были заходить, а не заходили к примеру вот такие вот! Буяльский.

рис 16 Караваев с убойной, махнул мимо.

рис 17 де Пена

рис 18 Попов

рис 19 опять Попов,попади они в ворота,голов не миновать.

рис 20 Ну а гол пришел с отскока, совсем не обязательный, а бежал Беседин еще до удара,не стоял! В этом его очевидное преимущество перед Супрягой он ищет момент и не ждет пока мяч попадет в него! В итоге иногда получается удачно сыграть, где казалось момент уже заигран.

рис 21 Жаль за этот гол, его не засчитали, но 2й назревал,может и не так очевидно.

рис 22 Ну а второй его гол получился почти под копирку первого, но только уже справа! Наконец у нас появляется завершитель- реакционер!

рис 23 Ну скажите, сколько такое залетает у игроков и в частности у Буяльского?! Еще и в таком исполнении-щечкой!

рис 24 А чем ответил Олимпик ,ну вот этим разве что.

рис 25 и вот этим!

рис 26 2 я красненькая и немного нивелировала значимость волевой победы. Но надеюсь продолжение следует!

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

16.02.2021, 19:52
auto-denis90
Статус:
Наставник (2847 комментариев)
Подписчиков:
8
Медали:
Выбор редакции × 60
Топ-матчи
Евро-2020 Испания Польша 1 : 1 Закончился
Швейцария Турция - : - 20 июня 19:00
Италия Уэльс - : - 20 июня 19:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть