Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Шансы есть? Есть шансы.

2021-02-19 12:29 Что вчера произошло? Какое-то ужасное событие? Разгром нашей команды? Уничтожение по всем фронтам? Произошла ничья! Это ...

Что вчера произошло? Какое-то ужасное событие? Разгром нашей команды? Уничтожение по всем фронтам? Произошла ничья! Это хорошо? Это плохо? Это никак. Это ничья.

Я вот читаю комментарии на ютубе, в фейсбуке, тут на сайте и просто удивляюсь узколобию людей, которые их пишут. По мнению большей части аудитории Динамо должно было вчера разорвать соперника с большим разгромом, чтоб второй матч ничего не решал, а они вот такие-сякие взяли, да сыграли в ничью.

Да еще и в результативную.

Я не собираюсь из Брюгге сейчас делать гранда европейского футбола, однако это команда из разряда тех, кто может как вылететь с квалификации, так и выиграть Лигу Европы. Я не знаю как более точно описать свое мнение, но мне лично было очень сложно понять как играет Брюгге и что ожидать от вчерашнего матча.

Динамо должно было разорвать, потому что соперника сразил коронавирус? А по вашему у соперника есть 11 звезд, а все остальные игроки уровня дворового футбола? Кого-то сразила корона, но его успешно заменил игрок, которому есть что доказывать. Поверьте, это гораздо хуже. Динамо должно было разорвать, потому что не было ГТ Брюгге? Вот это вообще просто смешно читать. Это не компьютерная игра, тренер не на джойстике управляет игроками.

Так что вчера произошло? Можете меня заклевать, но вчера мы потеряли победу из-за очередной досадной ошибки. Мы. Потеряли. ПОБЕДУ. Вчера игроки Динамо показали очень качественный и добротный футбол, но если вы ожидали после матча с Олимпиком, что им все по зубам - то вы банально не интересуетесь этим видом спорта.

Да, тактика на этот поединок была очень аккуратная и Луческу можно прекрасно понять. Главной проблемой остается отсутствии стабильности практически любого игрока. Вот, например, Цыганков - против Олимпика выдал шикарный матч, а против Брюгге не мог банально принять мяч себе в ноги. Шапаренко отлично отыграл прошлый сезон, а уже два матча к ряду является серой тенью, что дает в недодачу и теряет детские мячи. Буяльский наоборот в прошлом сезоне так и не появлялся на поле, а тут два матча к ряду выдает очень солидный уровень. У Попова в матче с Олимпиком ноги дрожали, а вчера он сожрал Доста. Миколенко против Олимпика играл банально и без фантазии, а вчера выжигал свой фланг. Беседин против Олимпика феерил, а вчера не мог ни принять, ни отдать, ни навязать борьбу. И такие вещи можно сказать про каждого игрока, кроме одного. Сергей Сидорчук весь прошлый сезон был худшим игроком Динамо, в матче с Олимпиком был худшим игроком и вчера так же был худшим. Единственный стабильный игрок.

Все на сайте молят Суркиса купить форварда. Форвард нужен, однозначно. Но пока мы не наведем лад в центральной линии, то это тоже самое, что купить Apple Smart Watch к телефону Xiaomi. И самым первым, кто должен вылететь из этого Динамо - это Сидорчук. Ведь по факту, в тактике Динамо опорник отыгрывает сразу несколько ролей - роль 5-го защитника, роль опорника и роль разыгрывающего. Сидорчук заваливает все эти функции и делает это стабильно. Именно ключевой игрок в тактике Луческу является самым слабым звеном.

Мне вчера понравились многие. Я очень удовлетворен линией защиты, ведь и Кендзера, и Забарный, и Попов, и Миколенко выдали очень солидный уровень футбола. Меня очень порадовал Буяльский, который помимо забитого гола создал два момента и, наконец-то, не прятался от мяча, а искал его. Неплохо зашел в игру Шепелев, который выдал шикарную диагональ на правый фланг. После выхода Караваева активно заиграл все тот же правый фланг во время созидания. Но я очень разочаровался в Бущане, Цыганкове, Де Пене, Беседине, Шапаренко, Родригесе... Ну и только Сидорчук выдал тот футбол, который я от него и ожидал.

А что нас ждет в Бельгии? Совсем другая игра. Теперь нам надо будет забивать. И все зависит от того, с какой ноги в этот день встанет Цыганков, Де Пена, Шапаренко и Буяльский. Если у них день задастся - мы обязательно забьем гол. Более того я уверен, что забьем мы их несколько. И если вы не верите, что в Бельгии мы можем добиться успеха - не включайте телевизор, не надо портить себе нервы, смотрите лучше УПЛ. Да и то, пропуская матчи с Шахтером.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

19.02.2021, 12:29
mc_moder
Автор:
(mc_moder)
Статус:
Наставник (4231 комментарий)
Подписчиков:
30
Медали:
Выбор редакции × 67
Топ-матчи
Чемпионат Англии Вест Хэм Лидс 2 : 0 Закончился
Лига чемпионов Ювентус Порту - : - 9 марта 22:00
Боруссия Д Севилья - : - 9 марта 22:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть