Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Впервые на арене - невидимый Каравай.

2021-03-05 08:48 В невольном, но вполне комфортном соавторстве с bsg lis(bsg.lis) Впервые на арене - невидимый Каравай.

В невольном, но вполне комфортном соавторстве с bsg lis(bsg.lis)

Знаете ли вы, что где-то в параллельной вселенной некий футболист Супряга - есть продукт динамовской школы? Нет? Как так? Вы видно много пропустили, ибо местный цветной гуру футбола утверждает.

Но вы уж точно в курсе, что существует ОНО - "эмпирическое правило, проверенное десятилетиями", гласящее что после 12-ти часов ночи все футболисты превращаются в тыквы! А, нет, не так, это из другой оперы, вот так правильно - после двадцати лет футболисты не способны повысить своё футбольное мастерство! Почему? Так эксперт сказал. Авторитетно и эмпирично. Кто не согласен - марш в бан.

А ещё вы просто обязаны знать седьмой момент исконно европейского футбола - приём мяча не в ноги, а вдогонку. Приём - вдогонку, так в оригинале. Только если вы осознали сей седьмой момент у вас есть шанс постигнуть всю премудрость знатока, ибо во как. И вообще, "сегодня нет в футболе мастеров такого класса, каким был Блохин. Да с ним в нынешнем футболе никто и рядом не стоял бы". Месси с Криштиано очень хотели узнать автора сего постулата, но я не стал их расстраивать.

Но не расслабляется эксперт. Продолжает жечь напалмом, мыслию и словом неокрепшие умы несмышлёных посетителей сайта, авторитетно подрываясь на минах собственного величия. Вот и свежачок подоспел. Сейчас будет моё с некоторых пор любимое: внимание, цЫтата!

"Могу назвать и худшего в составе Динамо, причем внешне самого активного. То есть Караваева. Если КПД флангового игрока стремится к нулю, то... То вывод напрашивается сам собой. И становится понятным, отчего его не было в составе при Хацкевиче и Михайличенко".

О нет, дорогие мои, то, что Караваев слабый для Динамо футболист я писал ещё тогда, когда Хацкевич лично выразил интерес в его приглашении, а зелёный теоретик рассматривал контуры футбола по Лобановскому с участием в том числе Караваева))). Кстати, помните после чего пригласили? А после того, как он в сборной в связке с Цыганковым в паре матчей феернул, один из которых удачно пришёлся на мёртвую на тот момент Сербию. А вот то, что Караваева НЕ БЫЛО в составе при Хацкевиче и Михайличенко - вот он, истинный шедевр мастера зелёного словеса! И абсолютно справедливо прямо в посте автора сего бреда макнул носом bsg lis(bsg.lis), который там пока не забанен (интересно надолго ли, такими то темпами-:)))). И также абсолютно предсказуемо пан эксперт, как он всегда в таких случаях делает, отморозился от ответа. А вот мы, забаненые, но непокорённые, углубим и расширим))).

Итак, подписавшись 27 июля 2019 года к Хацкевичу Каравай, что называется, рванул с места в карьер, выйдя уже в матче за Суперкубок. По другому видимо и быть не могло, потому что белорус Сашу ну очень хотел. Тех, кто слабо разбирается в футболе, пёрло от Караваева недолго, ровно до того момента, когда он привёз глупейший пенальти в Брюгге. Именно тогда и о нём Хацкевич сказал своё почти легендарное - "Ну... Это игра, все ошибаются. Что сделаешь". Динамо проиграло 0:1, не осилив затем бельгийцев в развесёлом домашнем матче. Но! В том сезоне сначала у ХАНа, а затем у ААМа парняга всё равно наиграл 37!!! матчей. Из них 27 в старте!!! 37, зелёный Карл! Чтоб вы понимали всю глубину глубин, больше в том сезоне было только у Цыганкова, Кендзёры и Шепелева. Столько же у Вербича и Буяльского. Да у Сидорчука было хоть на матч, но меньше!!!

Вы можете себе представить уровень владения предметом человека, позиционирующего себя безусловным гроссмейстером футбольной теории и вернейшим динамовским болельщиком-аксакалом, который при этом элементарно НЕ ЗНАЕТ кто и сколько играет в якобы любимом клубе, называя основного игрока сезона "...становится понятным, отчего его не было в составе..."? Да такого просто не может быть! Хотя...)))

Это ж ведь всего год прошёл, я боюсь предположить, что эксперт готов вывалить, если затронуть какие-нибудь более отдалённые времена. Но только не очень отдалённые, а то неровен час до Блохина с Пеле доберёмся, тут у нас шансов нет, погибнем под грузом мегабайт ретророликов (кстати, по классике после этого поста должны появиться два-три старых видоса).

Хотя что удивительного? Уже все внимательные читатели давно поняли, что футбола пан со стенки не знает и не смотрит. Он просто о нём пишет. Ну а когда не знаешь и не смотришь, но пишешь и пишешь - подобные казусы обеспечены. Хотя дядьке всё равно, такие залёты не есть тема его заметок. Это тема моих-:))).

В общем, болеем за Динамо, следим за зелёнкой и до новых встреч).

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

05.03.2021, 08:48
I_love_football
Автор:
(I_love_football)
Статус:
Эксперт (6082 комментария)
Подписчиков:
26
Медали:
Выбор редакции × 11

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть