Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Это наш потолок?

2021-03-12 19:25 Понимаю, что некоторые могут со мной не согласиться, но всё же хотелось бы услышать мнение других ...

Понимаю, что некоторые могут со мной не согласиться, но всё же хотелось бы услышать мнение других болельщиков "Динамо" (а, возможно, и профессионалов, бывших или настоящих).

Мне кажется, Луческу лепит "пулю" из того, что у него есть. Не менее половины основы со "скамейкой" - состоит из добротных, хороших футболистов, но они хороши лишь для того, чтоб успешно играть в ЧУ и даже регулярно занимать призовые места.

Играют они на максимуме и прибавить вряд ли смогут.

Молодёжь сначала порадовала, а потом тоже стала буксовать. То, что сегодня показывают Цыганков, Миколенко, Шапаренко - их максимум? Тогда плохи наши дела. Попов, Забарный, Сирота ещё не заматерели и, хоть и не слишком часто, но иногда серьёзно ошибаются.

Есть ещё Тымчик, которого мы практически не знаем, Дэулунд (которого мы совсем не знаем), Леднев (плохо знаем), есть какой-то таинственный Белуцэ и два бразильца. По большому счёту, я считаю, что Кендзьора, Сидорчук, Вербич, Беседин, возможно Бущан, возможно де Пена, а также Шепелев, Гармаш, Андриевский (9 человек) - игроки для ЧУ и с ними мы будем постоянно биты командами европейского уровня. Тут уж - какие задачи, исходя из материальных возможностей, может ставить президент клуба.

Считаю, состав надо серьёзно перетряхнуть, избавиться от, возможно неплохих, игроков, но которые не дотягивают до уровня притязаний "Динамо", плюс необходимо усилить 3-4 позиции. Понятно, что сразу этого сделать не удастся (хотя бы из-за того, что у многих из условных середняков, долгосрочные контракты, а переходить в более слабый клуб добровольно они не захотят). В обязательном порядке необходимо, чтоб рост продолжили Цыганков, Миколенко, Шапаренко.

Если же, финансовая сторона безнадёжна, тогда надо переходить на вариант подготовки своих молодых игроков, из которых готовить основу "Динамо" и, после их "доводки" в основном составе, продавать в более сильные клубы (если их, конечно, удастся заинтересовать). На сегодняшний день можно надеяться на дальнейший рост Нещерета, Забарного, Сироты, Попова, Тымчика, Ваната, Вантуха, Супряги (?).

Правда, при выборе развития по второму варианту, об успешных выступлениях в Европе на время придётся забыть.

А что вы думаете по этому поводу?

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

12.03.2021, 19:25
FanDin
Автор:
(FanDin)
Статус:
Эксперт (6171 комментарий)
Подписчиков:
1
Медали:
Топ-матчи
Евро-2020 Финляндия Россия 0 : 1   16 июня 16:00
Турция Уэльс - : - 16 июня 19:00
Италия Швейцария - : - 16 июня 22:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть