Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

О «пленках Гельзина», семге Гельзина и натурализации.

2021-03-16 17:29 Какой смысл читать новости шоу-биза или смотреть сериалы от Netflix? Серо, скучно и обыденно. То ли ...

Какой смысл читать новости шоу-биза или смотреть сериалы от Netflix? Серо, скучно и обыденно. То ли дело наш футбол! И ладно бы фееричные представления случались в играх чемпионата, увы, и ах, это редкость, ведь туговато у нас с Барселонами, да, и с Бавариями все не складывается, все больше соединяются город и село, да, и города в этом соотношении все меньше!

Но чиновники от футбола заботятся о болельщицкой аудитории, и, раз уж, не получается с качеством футбола на поле, придумывают все (а может оно и само так получается), чтобы выдать продукт со знаком качества и потешить те миллионы, игрой которых является футбол.

Что-то туго продвигается «дело полей», так разанонсированное (при чтении не пропустите «с», пожалуйста) новым генпрокурором, а про круиз Кубка чемпионов по днепровским плавням и борделям тоже все начали подзабывать, поэтому в «хате» решили напомнить о себе! И жребий, похоже, вытянул куратор судей, уроженец «всего мира», в котором все не по-украински, сеньор (сорян, использую это слово по причине незнания обращения на итальянском к мужчинам легкого поведения) Лучи. Лучи, лучащийся лучезарной улыбкой, прекрасный, как молодой латинский бог… Шучу, конечно. Редкостное GOVNO до мозга костей, что очевидно и из фото, и из переписки в Телеге, столь мастерски умыкнутым Гельзиным. Хотел сказать, что кроме него и Руха в тему борьбы с итальянским апартеидом не вписался никто, однако способ, которым были получены материалы, говорит о том, что без «разведчиков» не обошлось. Тут я тоже, конечно же, шучу. Молчат, как OVTSY или даже BARANY… и понятно без слов, что в успех Семговой Революции совершенно не верят. Или им и так хорошо? Может они от судей бычками в томате и сбродившим пивасом отделываются? Кто их знает? Они же нам не рассказывают. А, может, эти ZASRANTSY руководят нашим футболом не только по назначению Рыжего, но и по молчаливому согласию всех остальных? Или реально все так боятся штрафов от «хаты»?

Вот, мы тут все пишем и посты и комменты, втайне надеясь, что, а ВДРУГ?! Но сами-то знаем: никакого «вдруга» у нас произойти не может. Не в этом болоте, не в этой продажной шайке. Наглость, с которой себя ведут эти URODY, говорит о том, что все у них «схвачено» и «порешано». Это а Лозанне мы жиденько под себя ходим… а в «неправильной» стране, где живут «неправильные» пчелы, но которые носят очень даже правильный «мед» мы – герои! И переписку быстренько признают сфальсифицированной, как два пальца об асфальт, и запретят Гельзину не только давать интервью недопуленным кАналам, но даже справлять малую (не говоря уже о большой) нужду в нужниках спортивных сооружений под эгидой уаф… И про семгу, скажут, фейк, и бухгалтерия у него как у Аль Капоне… «неправильная», еще и за неуплату налогов с семги привлекут…

А, и о натурализации… В Европе и «всем мире», гражданином которого себя так сильно считает Лучи, когда разгорается подобный скандал, любой чиновник уходит в отставку и приносит извинения. То, что Лучи делает «рожу кирпичом» говорит о том, что не такой уж он и европейско-мировой… слишком уж «по-нашему» себя ведет. Отсюда и вывод: уаф поняла, что не стоит останавливаться на натурализации шмораесов… можно натурализовать и собственных чиновников…

Всем здоровья, кроме сами знаете кого!

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

16.03.2021, 17:29
Топ-матчи
Евро-2020 Испания Швеция 0 : 0 Закончился
Венгрия Португалия - : - 15 июня 19:00
Франция Германия - : - 15 июня 22:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть